LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

flibusta.net

0

1

Кому-нибудь известно что случилось с флибустой? Уже несколько дней сайт не открывается.

★★★★★
Ответ на: комментарий от djambeyshik

This

По мнению хостера на сервере полностью полетела система, нужно все устанавливать заново. Видимо этим я и буду заниматься ближайшие дни. Попробуем спасти как можно больше данных, бэкап базы вроде есть.

//Stiver

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

свободная и открытая реализация lib.rus.ec

mono ★★★★★
() автор топика

Пока пользуюсь lib.ololo.cc

Там даже есть возможность качать напрямую из fbreader, но никак не соберусь настроить и проверить.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SergMarkov

Вторая сверху статья на главной же. По идее после всех этих плясок с бубном оно должно появиться в списке библиотек.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

> Там даже есть возможность качать напрямую из fbreader, но никак не соберусь настроить и проверить.

Успешно пользуюсь в FBReader у себя на гуглофоне:)

mega_venik ★★★
()
Ответ на: комментарий от mega_venik

Не возьмусь настроить и проверить взаимодействие с библиотекой. В ридере-то что настраивать? %)

Hoodoo ★★★★★
()

> Не возьмусь настроить и проверить взаимодействие с библиотекой. В ридере-то что настраивать? %)

А какое ещё «взаимодействие с библиотекой» то?:) В ридере просто ссылку указываешь на библиотеку и всё)

mega_venik ★★★
()
Ответ на: комментарий от radg

>Это я к тому, что он ведь тоже протухнуть может, у тебя ведь имеется 5Тб лишних?

Он мне не нужен. Был бы действительно нужен, отзеркалил бы и его.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidaho

На мой взгляд генезис понужней флибусты будет, ну ладно.

radg ★★★★
()
Ответ на: комментарий от radg

>А либгена ты тоже локальную копию имеешь?

Либген к счастью живой. Хотя мысль зазеркалить таки витает в воздухе

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

lib.ololo.cc
они даже OPDS прикрутили

JFreeM ★★★☆
()

>Там даже есть возможность качать напрямую из fbreader, но никак не соберусь настроить и проверить.

там для неосиляторов даже QR код висит. Тупо распознаешь и все. Работает отлично.

JFreeM ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.