LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[идея] наблюдение за состоянием пациента онлайн для родственников

0

1

Вот такая вот пришла идейка. По паролю родственники могут посомтреть на больного в камеру, посмотреть жизненные показатели и т.п... навеяно тем, что один очень хороший человек сейчас в реанимации...

Это ладно еще, если в реанимации...

А то историю рассказывали, как в ортопедии любовь возникла у пациентов с аппаратами Илизарова. Ну и зацепились так, что в операционной расцепляли.

ansky ★★★★★
()

Не скажу про реанимацию.
Но в остальных случаях я бы очень не хотел, чтобы хоть кто нибудь меня видел когда мне очень плохо.
Т.к естественно помочь тебе не могут, но приходится улыбаться и делать вид что все ОК (хотя все совершенно не ок).
По своей натуре совершенно не люблю показывать другим свою слабость и куда легче переношу все самостоятельно.

Тем более не хотел бы, чтобы кто нибудь смотрел как я сплю например, но это уже на уровне подсознания.

winddos ★★★
()

мертвая идейка. Чего там смотреть то? Наблюдение за могилами усопших кажется уже реализовано.

hi_artem
()

Хреновая идея. Упал у больного какой-нибудь показатель - родственники сразу начинают истерить, названивать в больницу, дергать врачей. Психологическое давление на врачебный персонал резко вырастет -> резко вырастет вероятность врачебной ошибки. А у нас с медициной дела и так не ахти.

strangeman ★★★★
()

И так же они могут смотреть наши бложики и ЛОР.

stevejobs ★★★★☆
()

Это чтобы не опоздать к дележу наследства? Резонно.

Lumi ★★★★★
()

flareguner> родственники могут посомтреть на больного в камеру

Думаешь медработники согласятся работать под видеонаблюдением :lol

athost ★★★★★
()

врачи будут очень сильно против

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

а таким аватаром даже разговаривать с тобой неохота.

От Собаки слышу :D

flareguner
() автор топика

посмотреть жизненные показатели и т.п.

И тем самым с n-ной вероятностью стать дополнительными пациентами той же больницы :)

Deleted
()

Уже есть камеры в крышки гробов. Занимаем пропущенное звено?

MahMahoritos ★★★
()

Кастую доступ к пОциенту по ssh, прямо в мозг. Там глянуть dmesg, syslog и тд, сделать что-то типа

echo "36.6" > /sys/class/human_host/body_temp

temporary ★★
()
Ответ на: комментарий от flareguner

Почему не /proc?

ну

echo "сколько там положено" > /proc/bus/blood/erythrocyte_sedimentation_rate

temporary ★★
()
Ответ на: комментарий от flareguner

>Почему не /proc?
Потому, что в /proc не нужно пихать всякий бред.

x3al ★★★★★
()

Имхо вебку в палату достаточно. Только шум от сервачка больному будет не по нраву.

Siado ★★★★★
()

Не одобряю

1. Если мне хреново, то я очень не хотел бы чтобы меня видели в таком состоянии. Терпеть не могу жалость по отношению к себе.
2. Если мне не хреново, то я даже по фапать спокойно не смогу.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: Не одобряю от drull

2. Если мне не хреново, то я даже по фапать спокойно не смогу.

Представляю себе заметку в мед.карте: во время лечения больной обфапал всю кровать :D

flareguner
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.