Херота там в картиночках, а не инструкция. Показана лишь температура, и всё. Как поливать, нужно ли опрыскивать из водомёта или нет... сколько воды заливать, сколько раз в день/неделю
> В корпусе из под отработавшего своё ядерного реактора.
Просто я люблю острое, а Москве, я не встречал, что бы продавался реально острый перец. Может он, конечно, и продаётся где-то, но проще посадить свой и не искать по магазинам.
Только имей ввиду, этим перцем жратву не посыпают, и уж тем более не нарезают туда, а лишь слегка притрагиваются к готоволу продукту, держа его резиновыми перчатками.
> Только имей ввиду, этим перцем жратву не посыпают, и уж тем более не нарезают туда, а лишь слегка притрагиваются к готоволу продукту, держа его резиновыми перчатками.
Я никогда перцем ничего не посыпаю, я его ем так, в прикуску. С этим, конечно, буду аккуратен, думаю будет хватать просто дотронуться до языка.
Ну, если его жрать целыми стручками, то да... Если же умерено надкусывать, притрагиваться языком, то не думаю, что будут такие последствия. В конце концов я ел стручками узбекские чили перцы, и проблем со слизистой нет.
Раз это рекордсмен Гиннеса, то как бы у тебя реально хим. ожога не было от одного лишь лизания этого перчика. Серьезно. Если эти перцы кожу обжигают, то что будет с гораздо более слизистой рта? И таки спорим, что после съедания этого перца еще и к проктологу сходить придется