LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

За это и не любят красноглазых

0

2

«Вы явно не имели дело с программированием и вам не знакомо понятие процедур и функций, когда определенный кусок в программе можно задействовать в другой, иначе это называется ООП, и это является главной ценностью СПО.»

Если когда-нибудь будет поставлен памятник человеческой глупости, эту цитату стоит высечь в граните и, сцуко, водить туда детей, чтобы знали, как НЕ НАДО :)

★★★★★

ООП ... является главной ценностью СПО

Не понял...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Звучит слишком тупо даже для красноглазого. Скорее, ГСМщик, вчера попивший пива с красноглазым приятелем мог такое выдать

roof ★★
()

фразу надо добавить в копилку цитат, вызывающих фейспалм

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Я не делаю особых различий между красноглазием и школоло, хотя и допускаю возможность необходимости разбираться в сортах.

AP ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tark

>Не путайте красноглазых со школоло.

В моральном аспекте большинство красноглазых так и остаются школоло

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Andru

Я не распарсил даже...

+1. Прочитал внимательно три раза, но так и не понял что хотел сказать автор этой фразы.

Deleted
()

Обычный лоровский аналитег, не вижу ничего необычного.

AX ★★★★★
()

Это не красноглазие - это клиника.

Quasar ★★★★★
()

Dorif, этим больше не отгружай, их и так вставило.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

А можно перевести? А то, я смотрю, не я один не понял сакрального смысла фразы.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Прочитал внимательно три раза, но так и не понял что хотел сказать автор этой фразы.

Для не распарсивших синтаксис автора: «Вы явно не имели дело с программированием; и вам не знакомо понятие процедур и функций (когда определенный кусок программы можно задействовать в другой) — также это называется ООП и является главной ценностью СПО.»

Автор цитаты хотел сказать, что он идиот.

geekless ★★
()

Уж не господин ли Смольянинов из ЛЭТИ?

yaronasa
()
Ответ на: комментарий от AP

Знал же я, не надо было пропускать физкультуру!

Tark ★★
()

>Я не делаю особых различий между красноглазием и школоло, хотя и допускаю возможность необходимости разбираться в сортах.

«Красноглазики — ироническое обращение к компьютерным гикам» «Гик (англ. geek, IPA giːk) — сленговое выражение, употребляемое относительно людей увлечённых технологиями, в том числе компьютерными.»

Nirdosh
()

Я бы такого себе на склад не взял.

shoewreck
()

Что-то прочитал, не понял, прочитал ещё раз, всё равно не догнал. На всякий случай разобрал предложения, один хрен смысл не ясен. Переведите на русский, а?

Artificial_Thought ★★★★
()

> Я под впечатлением

Да ладно уж. В интернете кто-то не прав — ну да и хрен с ним.
Особенно, если с него нечего поиметь.

shimon ★★★★★
()

>Я не делаю особых различий между красноглазием и школоло

и зря. я вот красноглазик и не стыжусь этого

Pinkbyte ★★★★★
()

Красноглазых не любят не за это. А за то, что они знают все. Путем непрерывного чтения новостей годами и многочасовыми опытами. А не по самоучителям. И троллят тех, кто задает по их мнению глупые вопросы. В настоящий момент самоучителя по Linux с ответами на них нет.

Wormik
()

>когда определенный кусок в программе можно задействовать в другой, иначе это называется ООП

Вон оно как, Михалыч...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

прочитал о Позитроне, узнал себя, грустно как то

baaba ★★★
()

спешите видеть! AP избивает школьника ногами :)

bender ★★★★★
()

вполне разумные предложения по повышению безопасности работы на компьютере с операционной системой оффтом под управлением домохозяйки. В том случае, если оператор компьютера человек грамотный - данные предложения являются идиотскими.

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Литературная версия этого бреда выглядит так: «Главным преимуществом СПО является объектно-ориентированное программирование, которое заключается в том, что с помощью процедур и функций можно повторно использовать готовый исходный код.»

AP ★★★★★
() автор топика

В общем: «главным преимуществом жирафа является хвост, который не без помощи мух помогает ему обогнать бегемота» =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

AP

Просто у человека каша в голове, чего тут особенного.

baaba ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.