LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от shty

а уж милая ситуация когда протеряли кому твой серийник принадлежит, ммм... типа вот ноут есть, а мы у себя номер найти не может - это, наверное, не наш, идите к тому у кого брали, и так по кругу

Дикость какая. И после этого брать это говно? Почему lenovo могут организовать единую (причем открытую!!!) базу серийников, а эти не могут? О каком после этого качестве вообще может идти речь ?

я вот только не пойму, как это относится к качеству продукции?

Первым делом сервис, а потом уже можно будет о продукции поговорить. Кстати, если действительно интересует качество ацеров, то можешь поискать на иксбт темы где народ мучается с оплавленными, потрескавшимися, облезшими ... ацерами

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Глеб Мишин

Кто это?

Генеральный директор Acer в Восточной Европе (включая Россию). Раньше отвечал только за Россию. Странно о нем тут слышать, конечно)

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Первым делом сервис, а потом уже можно будет о продукции поговорить.

вынужден напомнить, что в Вашем исходном посте, напомню:

acer — говно

про сервис ни слова не было сказано

Кстати, если действительно интересует качество ацеров, то можешь поискать на иксбт темы где народ мучается с оплавленными, потрескавшимися, облезшими ... ацерами

вот нафига мне слушать ушлёпков с хобота? я через плечо посмотрел - over 2 года эксплуатации, полёт нормальный, ничего не облезло, ЧТЯДНТ?

shty ★★★★★
()

не облезло, не оплавилось, не потрескалось, не whatever

shty ★★★★★
()

Acer - это не бренд. Это клеймо.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

drull> Кто это?

Это толстый тролль, засветившийся как-то раз на ЛОРе.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alve

Alve> У меня было два асера, на обоих убунта сама находила и использовала ВСЁ оборудование.

Ну дык - говно к говну притягивается.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

grim> У Aser усть приличная линейка Timeline

Один из знакомых купил себе Acer TimelineX. Так этот говноноут и месяца не прожил - сдох. Причём ноут не из дешёвых.

Quasar ★★★★★
()

вот нафига мне слушать ушлёпков с хобота?

почему эти «ушлепки» не мучаются с thinkpad'ами ?

я через плечо посмотрел - over 2 года эксплуатации, полёт нормальный, ничего не облезло, ЧТЯДНТ?

исключение только подтверждает правило

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

А сколько после этого он его чинил? А что бы было если бы он сдох не через месяц, а через год ?

Reset ★★★★★
()

Первым делом я бы стал смотреть на то, используется ли в них Optimus. А то нынче сложно найти девайс с Nvidi'ей и без Optimus'а. А ежели оно используется - то смотреть, отключается ли в BIOS'е интеграшка.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Странная логика. Вас послушать, так лучше падучий говноарч на ноуте без поддержки половины железа, тогда это будет труЪ?

Знаете, есть люди которые просто пошли и купили ноут, и просто работают на нём и получают профит. А не машут флагами «Асер хня, [подставить_нужное] - рулит!»

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lognur

> А что с ним не так?

Устал повторять, разрешение говно.

andreyu ★★★★★
()

> я через плечо посмотрел - over 2 года эксплуатации, полёт нормальный, ничего не облезло, ЧТЯДНТ?

исключение только подтверждает правило

то что это «исключение» надо ещё доказать

shty ★★★★★
()

> вот нафига мне слушать ушлёпков с хобота?

почему эти «ушлепки» не мучаются с thinkpad'ами ?

может, потому что эти ушлёпки уже возятся с acer?

shty ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.