LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от drull

> По самым оптимистичным оценкам в Украине около 30-40% процентов курящих. А на деле может быть и все 50%.
Включая детей??

svu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Можно вообще убийства разрешить. Любые. Бандюги друг друга быстро перебьют, гопники будут бояться выйти на улицу, а народ очень скоро осознает, что надеяться можно только на собственную порядочность, а не на милицию/царя/пизидента/боженьку.

Cancellor ★★★★☆
()

Отличная аналогия, молодец. Вот только для именно борьбы с чем-либо, будь то курение или булочки (если необходимость в обществе назреет) ничего лучше экономического «давления» нет. Я без проблем продолжу покупать сигареты и за 300 рублей, но очень многие - нет.

mannaz
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

вот ты привел отлпичный пример тупого камента. чем он лучше табачного дыма, что его не стоит запрещать?

Nirdosh
()
Ответ на: комментарий от mannaz

> но очень многие - нет.

Перейдут на махорку. Это я тебе точно говорю. Самому некоторое время приходилось ее курить, но бросать курить я и не подумал.

drull ★☆☆☆
()

Куряги! А объясните-ка мне на пальцах, как ребёнку малому, чего вы такого прекрасного и влекущего находите в курении табака? Я серьёзно. Кого спрашивал IRL - или не могли ответить, или заливали про «привычку», после чего тут же зажигали следующую цыгарку. Привычка набирать sync каждые пять минут, шоб ФС вдруг не упала - это ещё можно понять, а тут что?

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>или заливали про «привычку»

чего вы такого прекрасного и влекущего находите в курении табака?

привычка...(закурил цыгарку)

Nirdosh
()

>Иди в лес

ну так почему я должен вот эту тупость видеть в общественном месте? запретить надо однозначно.

Nirdosh
()

> Тогда пропаганда. Курить нехорошо! П'нятненько?

Понятненько. Но бросать курить пока не собираюсь, и вряд ли соберусь в ближайшее время.

drull ★☆☆☆
()

> Перейдут на махорку

И пожалуйста. Масса народа некачественный самогон хлещет только потому, что 100 рэ за бутылку водки для них несказанно дорого. Сути это не меняет: как только акцизы на водку растут - смертность падает.

mannaz
()

Вот это вообще убивает...

Кстати, еще одна причина запрета курения - пожарная безопасность. Я за последний год не увидел ни одного затушенного ногой или еще как-то бычка. Все курильщики просто не глядя выкидывают их в лучшем случае в урну, в худшем - куда угодно. Раз в неделю обязательно вижу дымящуюся уличную урну.

В детстве же видел, что чаще все-таки окурки тушились. Что это? Потеря «культуры» курения?

Кстати, отец (родом из Оренбуржских степей) рассказывал, что в его деревне курили вообще с максимальной осторожностью - пепел сбрасывали в руку, а бычек тушили слюной - только после этого выбрасывали на землю.

MahMahoritos ★★★
()

Однажды я уже поджег урну, рядом с которой стоял. После этого бычки стараюсь тушить когда кидаю их в урну. Да и на асфальте гореть нечему.

drull ★☆☆☆
()

Привычка - страшная сила. В городе на асфальт кидаешь, а на природу выйдешь - в сухую траву кинешь...

Да и на асфальт кидать... Мусор же...

MahMahoritos ★★★
()

> Привычка - страшная сила. В городе на асфальт кидаешь, а на природу выйдешь - в сухую траву кинешь...

Хм, я лично об этом не забываю.

Да и на асфальт кидать... Мусор же...

Все претензии к жекам. У меня нет ни одной урны в радиусе 200м от дома.

drull ★☆☆☆
()

Но ведь, если бы знали, они бы обязательно поставили урну!

MahMahoritos ★★★
()

>Все претензии к жекам. У меня нет ни одной урны в радиусе 200м от дома.

купи ведро да поставь. у нас на пустыре нет урн, так народ принёс туда ведро.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>Гер Фрёйд, перелогинтесь :-)

Иногда сигара это просто сигара (с) Фрейд, затягиваясь

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от thunar

> купи ведро да поставь. у нас на пустыре нет урн, так народ принёс туда ведро.

Ставил консервную банку в качестве пепельницы возле подъезда. Какая-то слишком умная уборщица ее выкинула.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

PS лучше бы смертную казнь за наркотики ввели

В законе прописали бы: «Через передоза».

Я за запрет, ибо заиоп дед что курит у меня под дверью. Все в квартиру тянет. Люлей ему не отвесить - старый. Человеческих слов не понимат.

vada ★★★★★
()

Но бросать курить пока не собираюсь, и вряд ли соберусь в ближайшее время.

Правильно! Кто не курит и не пьет, все равно потом помрет.

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

Туши ему бычек углекислотным огнетушителем. Сразу поймет

MahMahoritos ★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

Хотя так его инфаркт хватить может. Лучше водным пистолетиком сигарету прямо у него во рту туши.

MahMahoritos ★★★
()

Тут кто-то на днях жаловался на астматическую (вероятно) реакцию на парфюм. Да, меня тоже бесит, когда от людей воняет парфюмом. Запретить душиться-одеколониться, чтоб в поездах-общественных местах-на остановках-и т.д. не воняло этой гадостью. Пойду Беломорчик курну :)

KOV ★★
()
Ответ на: комментарий от KOV

Правильно. Запретить передоз парфюма. А еще запретить вонючим жирдяям ездить в общественном транспорте.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от KOV

Главное - дезодоранты не запрещать, ну или запретить ароматизаторы в них

MahMahoritos ★★★
()

Да, даже тролли должны быть в меру упитанными :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Надо вообще все легализовать, что бы дебилы за пару поколений вывелись.

dizza ★★★★★
()

>Кстати, еще одна причина запрета курения - пожарная безопасность. Я за последний год не увидел ни одного затушенного ногой или еще как-то бычка. Все курильщики просто не глядя выкидывают их в лучшем случае в урну, в худшем - куда угодно. Раз в неделю обязательно вижу дымящуюся уличную урну.

Урна - это что. Хуже, когда непотушенные бычки с балконов кидают. Из-за таких уродов квартиры выгорали. :(

Tigger ★★★★★
()

А создавать «места для курения» никто так и не додумался? Давайте уберём все туалеты и введём смертную казнь за справление естественной нужды, будет вполне логично.

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от ramon13666

> А создавать «места для курения» никто так и не додумался?

Пусть курят либо у себя в квартирах, либо снимают комнаты в специальных отелях. Трахаться на улице нельзя и специально отведённых мест под это нет. Но никто не ноет.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Протолкни идею о создании мест для совокупления и занятий онанизмом. Вот только курильщиков больше, чем сперматоксикозников.

ramon13666 ★★★
()

> Вот только курильщиков больше, чем сперматоксикозников.

Маководов тоже много, но вот гей-парады никто не любит.

PolarFox ★★★★★
()

Для курильщика является, дистрофик. Так же, как для многих попить чай/кофе или съесть сладкого. То, что это не нужно некурящим не значит, что не нужно никому. Но аналитики ЛОРа как всегда говорят от своего лица за всех. Комплекс царя/бога?

ramon13666 ★★★
()

> Когда их будет столько же, сколько и курильщиков, отношение к гомикам будет совсем другое.

Не будет к ним другого отношения. Засовывать писю мужику в задницу — такое же извращение, как засовывать в себя табачные наркотические палочки.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Мнение нормальной половины уже не будет доминантным.

PS.К курильщикам и геям отношусь скорее негативно.

ramon13666 ★★★
()

Ага, они оставляют после себя кучу обёрток, т.к. впадлу донести до урны. Эти этикетки валяются по газонам и портят внешний вид.

Перешёл к оскорблениям? Проблемы с психикой или это способ самоутвердиться?

А теперь скажи мне, чем тебе будут мешать курильщики, которые шмалят в определённом месте, а не на остановке/возле магазина/на детской площадке?

ramon13666 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.