LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ramon13666

мне мешают именно те, которые курят на остановках, в подземных переходах, вплотную у входов в здание, на лестничных пролётах и в толпе.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

Честно, я за то, чтобы отвести им места для курения, а тех, кто продолжит шмалить где попало, жестоко избивать. Меня самого очень раздражают сигаретный дым и те долбо..бы, которым плевать на окружающих.

ramon13666 ★★★
()

>А создавать «места для курения» никто так и не додумался?

Есть урны. Только почему-то бычки валяются повсюду. Та же история случится с местами для курения. Да и на какие деньги их создавать?

Курильщики на свои деньги могут сшить себе скафандры и курить где угодно, а накопившийся дым выпускать у себя дома или где-нибудь вдали от окружающих.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Меня устраивает такой вариант. Но реализуем ли он?

ramon13666 ★★★
()

Обходимая. Редко кто доходит до такого состояния, что без сигареты или пирожного подыхает в мучениях.

svu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от svu

Ты не курил регулярно? Тогда твой ответ очевиден. Хотя большинство курильщиков слабаки, которые тянут бычёк в рот при любой возможности.

ramon13666 ★★★
()

Знаю двух женщин, заядлых курильщиц. Обе на три года полностью, ПОЛНОСТЬЮ отказывались от сигарет. Ничего, выжили.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Угу, и на улицах они не курят, а только у себя дома? А на понт можно и ухо пробить, и в прорубь прыгнуть. Вот только это не обычное поведение человека.

ramon13666 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

>Вместе с введением смертной казни, это дерьмо практически полностью исчезнет из оборота.

Бугагашеньки. Как ты наивен.

Wizard_ ★★★★★
()

Ну ты злой. А как же тогда «мужчины» будут выражать свою мужскую сторону, женщины...хезечто?

darkshvein ☆☆
()

Не примут, а вообще: докурил свой донской табак 9ку за 19.50р, и решил пора завязывать: дорого, вредно, глупо. Собственно сабж, сотая попытка, рекорд 6 месяцев. Пойду обмажусь аленом карром. Стаж 7-8 лет, есть ли шанс?

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Есть. Шанс стать человеком есть всегда. Баранкин, будь человеком!

Xellos ★★★★★
()

Вторая попытка интервалом в три года аптайм 7 месяцев - не тянет.
Первая попытка бросить была 2007-ом - продержался 7 месяцев, курил до этого шесть лет. Так что сейчас, так сказать, рубеж... :)

есть ли шанс?

Есть! Крепись.

zloy_buratino
()

И что? Человек сам себе устраивает эту проблему. И соотв. платит за ее решение.

Кстати, моя половина дважды бросала на полтора года. И ничего.

svu ★★★★★
() автор топика

Я вообще считаю такие вялые темпы принятия законов неприемлимыми. ведь понятно к чему идет развитие ситуации, проще всех сразу загнать в бараки, отнять телевизоры, сигареты, dvd и мобилы, выдать полосатые робы и нарезать номера на руках. как уже было. пусть те, у кого нет малиновых штанов, за плинтусом размножаются. «облико морале», все дела. Да, и всенепременно запретить в турции и прочие ебипты ездить, а то попривыкали поимаишь, а в Сочах гостиницы пустуют, а в этих египтах акулы, метиловые яды и прочие опастносте

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Как и чай-кофе-сладкое. Она приобретенная

Аскет чтоле? Совсем не есть не пробовал? А то все кто ел огурцы в первую мировую умерли. «Ножом и вилкой роем мы могилу себе»©

Karapuz ★★★★★
()

Да, но это значит, что ничего необходимого там нет. Без этого можно, если нужно.

svu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Karapuz

Я люблю сладкое. Но это не вопрос жизни и смерти.

svu ★★★★★
() автор топика

Неделю-две, если это можно назвать ломкой. Скорее психологический дискомфорт небольшой.

Nervous ★★★★★
()

сами виноваты в своём состоянии.

проблемы негров шерифа не

thunar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.