LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нет денег на iPad? Продай почку!

0

1

Семнадцатилетний юноша по имени Сяо Чжэн в этом году перешел в 10 класс. Молодой человек давно мечтал приобрести iPad, но столь дорогая покупка была ему не по карману.

В интернете Сяо Чжэн через посредников договорился продать свою правую почку за 22,000 юаней (около 3,390 долларов). Юноша перенес операцию в одной из больниц провинции Хунань (центральный Китай). На полученные деньги Сяо Чжэн приобрел iPad 2 и смартфон iPhone, после чего вернулся домой.

Ответ на: комментарий от splinter

да ладно, всего десятичасовой баян :)

thrall
() автор топика

умница!

ему - айпад, людям - почка, генофонду - очистка, премии дарвина - лауреат, интернетчикам - лулзы. умница!

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

>>Урааа! Канииикулыыыыы!!!! АААААААААААААА!!!!!!!!!111111111
Время продать почку и Купить АЙПАААД!!
Почка сама не вырежется!!
Купи айпад3, купи айпад4 ЕЩЁ РАЗ! КУПИ АЙФОН!
Зачем мне нужен линакс? У меня нет времени настраивать под себя систему!
Глупые линаксоиды-велосипедисты, развивающие здоровье!
Зачем мне почка, у меня есть ещё ОДНА!
Я живу активной и полноценной жизнью и поэтому целыми днями вырезаю глазные яблоки, почки, яички!
Зачем мне мозги, когда у меня есть айпад?
Аа, на меня смотрят как на неполноценного!
ВЫрезать ещё одно лёгкое, срочно купить айпад5!

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от uju

>поэтому...

«ПОЭТОМУ Я ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО ELVERION ШКОЛОТА!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!11111111111 ААААААААААААААААА, Я ЕГО СПАЛИЛЛЛ!!!!!!!1111111111 УРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!11111111111»

elverion
()

Вот так китайцы поддерживают отечественного производителя

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

боян/небоян, но...

Мать Сяо Чжэна надеется, что ей удастся найти злоумышленников, причинивших вред здоровью ее сына.

ну да, джобси к ответу, почему это он такой злой маркетологией занимается, а ему за это ничего

адъ

q11q11 ★★★★★
()

Ужсь. Поменять почку на такое говно.

startApp
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.