LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[маразм][хабр]

,

0

1

Вот, что народ делат с дропбоксом http://habrahabr.ru/blogs/services/120476/

Для Ъ - люди ставят виртуальные машины, настраивают NAT, исключительно для того, что добыть себе больше гигов нахаляву.

Это что за нищебродство? Они не могут найти жалкие 10 баксов в месяц на 50 гигов?

Лично мне не надо, но жене я проплатил и она теперь не париться - у нее на ноуте и на компе теперь всегда одно и тоже. Все ее архитектурные проекты всегда с ней. Почему у русских всегда и уксус сладкий, если нахаляву?

★★

Мне другое непонятно, как можно доверить свои данные непонятно кем поднятому серверу? Знаю людей которые там все пароли хранят.

TuxR ★★★★
()

а в чём проблема то ?
человек не хочет плотить и настраивает нат.

alikhantara
()

> Они не могут найти жалкие 10 баксов в месяц на 50 гигов?

Иди на хабр и заминусуй его. Не надо здесь из-за этого слюной брызгать. Если не нравится что-то на хабре — борись с этим на хабре, а не у нас в толксах.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Я не борюсь - я делюсь удивлением.

DiKeert ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от TuxR

Ну я файлики от KeePassX туда не закидываю =). Исключительно инфа вроде проектов жены, фотки и всякие документики безобидные.

А пойнт вот в чем - у жены как-то раз упал Archicad и похерил файл с двухмесячной работой над проектом. Так в Dropbox-e история изменений есть, откатился на 4 часа назад и все стало замечательно.

DiKeert ★★
() автор топика

> Они не могут найти жалкие 10 баксов в месяц на 50 гигов?

Неа, не могут. Вся степуха уходит на стартап.

wxw ★★★★★
()

> и она теперь не парит_ь_ся

*facepalm*

redixin ★★★★
()

> Это что за нищебродство? Они не могут найти жалкие 10 баксов в месяц на 50 гигов?
В месяц? Мне было бы еще как жалко.

snizovtsev ★★★★★
()

Хитроватый сельский жлоб остается хитроватым сельским жлобом вне зависимости от степении владения информационными технологиями. Каждому с детства известно - увидел халявное? упади в него весь, раскинув руки, и загреби побольше, а потом хвастайся смекалкой.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TuxR

Мне другое непонятно, как можно доверить свои данные непонятно кем поднятому серверу?

+1.

Куда лучше тупо держать копии на внешнем харде. Сервисы типа Dropbox хороши для картинок, сохраненных с «фишек». Для работы это не годится.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Куда лучше тупо держать копии на внешнем харде.
То что данные попадут не в те руки с внешнего винча шансов намного больше, чем что это произойдет с дропбокса

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>Я знаю одну web-контору, которая хранит ВСЕ пароли более чем полусотни своих длиентов в таблице гугледокс.

Офигеть, не qip, случайно?)))

Пара-пара-пам, фффью (c)

lexxus-lex ★★★
()

> Лично мне не надо, но жене я проплатил и она теперь не париться - у нее на ноуте и на компе теперь всегда одно и тоже.

Теперь проплатите курсы Русского языка.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Для Wuala можно нарыть промокоды на nGB(не помню). А их полно.

Там вроде как можно менять место на винте одной машны на место в облаках.

CrossFire ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-steam

При хранении всех нужных мне данных в дропбоксе я получаю доступ к ним с двух основных компьютеров, телефона и, при необходимости, с произвольного компьютера через веб-интерфейс. Имея данные при себе, потерять их гораздо легче.

note173 ★★★★★
()

Ну и что, я себе налабал скрипт и за полчаса сделал 10Гб, ничуть не жалею. И да, мне совершенно не стыдно.

xscrew ★★
()

ставят виртуальные машины, настраивают NAT, исключительно для того, что добыть себе больше гигов нахаляву

Которые доступны мне отовсюду? Да я воробья в поле загоняю! :)

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.