LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Полная шиза и пляски с бубном.

0

0

На правах занимательной истории.

У одного человека в нашей конторе не отправлялась почта с аттачментами. Никак. Никаким клиентом. Ни через внутренние почтари ни через mail.ru. Не отправлялось даже через веб-интерфейс mail.ru(интернет работал как из пистолета). Причем! Самое интересное, когда я сохранил письмо с аттачментом в формате msg, открыл его как текстовый файл и скопировал через clipboard в smtp-сессию после поля data-все ушло совершенно великолепно. Не помогла установка другого hdd со "свежей" виндой, перестановка драйверов, и.т.д. Попытался вставить туда свой рабочий диск с линуксом(благо компы одинаковые) - та же фигня. Помогла только установка новой сетевухи.

Если бы "своя" сетевая плата не была встроенной, можно бы было ее вынуть, и заработать кучу денег "наспор". Сетевуха, через которую идет все, кроме писем с вложениями-это что-то!

★★★

Ха у меня есть материнка которая работает только с одним блоком питания и с винтом макстор или вестерн дигитал 40 гигов :)

с другими винтами не работает, как и блоками питания

l-xoid ★★★★★
()

Re:Re: Полная шиза и пляски с бубном.

Так SMTP-уровень приложений... Там глюки железа, имхо, заметны не должны быть.

Крыша моя накренилась и поехала((с)Шендерович.)

inik ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от inik

Или проблемы с mtu или сетевая конфликтует со свичем, у realtek такое бывает.

chucha ★★★☆
()

мне попадалась сетевуха которая при прокачке файла больше 10Кb (скажем по фтп) висла нахер вместе с дебианом

anonymous
()

та-же история - есть проц. Cel800 - работает ТОЛЬКО с матерями на VIA-чипсетах :))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.