LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

WWDC 11

0

1

Apple просто взяли и уничтожили андроид, а также зацепили гугл с их синхронизацией.

★★
Ответ на: комментарий от sacred

>сервис iClloud синхронизирует все и вся, притом бесплатно

Все включено в стоимость айФона.

но он честно говоря и не нужно лично мне

Значит ты оплатил «бесплатные бакапы» кому-то другому.

elverion
()

>Apple просто взяли и уничтожили андроид, а также зацепили гугл с их синхронизацией.

Впилили те фичи, которые могли быть еще в iPhone 1, но были исключены из маркетинговых соображений?

elverion
()

>сервис iClloud синхронизирует все и вся, притом бесплатно!

ночью, пока ты спишь, ябл стянет из твоего телефона всё, что можно, а счёт за жпрс-инторнет предоставят именно тебе.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kostian

filevault перепилили под шифрование всей партиции
Решение проблем по-эппловски. А до этого, значит, бекап зашифрованных файлов не работал? Сколько там уже лет TM?

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Стив совсем худой.

Новинки Льва - так себе, кризис жанра просматривается. Все больше костылей. Версионизация - весьма сомнительное удовольствие на ssd.
Хомячки могут и не въехать в эту шнягу. А жесты - вообще жесть! У чувака, который презенташку показывал - явно проблемы с поделием своей же родной корпорации. Мне показалось не слишком удобным, жесты явно как для рук растущих из *опы.

До остального еще не добрался посмотреть.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cyclon

Эппл будет проводить ускоренный выкуп почек и печеней :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

У apple одно соображение: или это работает хорошо, или этот нет

*Просматривая ченджлог апертуры* Ага, конечно.

nebm51
()

где можно посмотреть видео не в qt?

Tweaker ★★★★☆
()

Это жесть.

iMessage. Apple изобрели чат.
Напоминалок не было на iPhone? Как же вы живете?
Кнопка съемки - тоже здорово. На нормальные девайсы эта кнопка наконец-то вернется, а то по пальцам можно пересчитать телефоны, где она еще осталась.
Фоторедактор есть на обычных тупофонах самсунга и нокии.
Mail: Your inbox is about to receive some great new features. Format text using bold, italic, or underlined fonts. Г-г-г.
Calendar: Get more perspective on your schedule with year view on iPad and week view on iPhone and iPod touch. Tap to create an event and drag to adjust the time and duration. Этого тоже не было?

Революция.

Что по-настоящему круто - это PC Free. Только это тоже не в Эппл придумали. Но все равно круто, потому что через полгодика остальные производители такую фичу слижут и она появится на нормальных телефонах.

Рад за яблочников.

roq
()
Ответ на: комментарий от devl547

Увы, нет.
Я представляю, что было бы сейчас с телефонами, если бы они не продались банке.

Tataarujin
()
Ответ на: комментарий от elverion

iTunes match стоит денег, а раз оно мне не нужно - я за это не буду платить

sacred ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от RedPossum

сначала читаем подробно на apple.com, а потом пишем. ок ?

sacred ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yareg

> 15 microSD по 32 GB влезут в куб ребром 15 мм)

Вы еще касеты предложите

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

> Time Machine уже полностью совместим с шифрованием? Нет? Когда выпилят?

не знаю. Может быть (что-то проскакивало). Да, такой функционал мне не нужен был.

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

> Что конкретно в Android не работает?

Держал в руках. Ощущения работы с компьютером осталось. Подождите, мы сейчас сделаем. Или нажмите туда, потом туда, а потом еще туда и туда

namezys ★★★★
()

мне не нужен был
Это меня не интересует. Сейчас обсуждаем утверждение:
> или это работает хорошо, или этот нет
Где, чёрт побери, «работает хорошо» в отношении Time Machine было все эти годы?

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Я отвечаю на ваш вопрос/утверждение, которые было раньше. А интересует или нет - ваши проблемы

sacred ★★
() автор топика

Хм. Time Machine - система backup'а

У меня уже полтора года сидит себе в фоне и пишет back'up системных файлов на отдельный старый диск. Для своих файлов у меня есть backup 3. Она пишет уже на другой диск только мои данные, за одно бекапит критические данные в облако.

И обе они делают это чертовски хорошо и без настроек.

namezys ★★★★
()

Внешний жесткий диск на терабайт + D-link dir-320 с dd-wrt или open-wrt или чем душа пожелает + внешний ip у провайдера. Доступно в любой момент из любой точки земли. )

roq
()
Ответ на: комментарий от roq

> А что конкретно надо? В принципе - как захочешь.

Мне для этого писать что-то надо?

Что хочу: * музыка на компе доступна мне в любой точке мира. Включил плеер и играет * видео/фото, сделанный на телефоне, сами сливаются на комп. Аналогично доступны на всех устройствах * аналогично хочу, чтоб мои рабочие документы были доступны

Я не хочу думать, что где-то стоит роутер, что он должен работать, на нем лежат файла. Я хочу открыть iWork, выбрать документ и начать работу с ним.

Вот именно этого не у кого нет. Телефон в исполнении того же дроида не избавился от многих черт, присущих компьютеру. Например, файлы, которые пользователь должен положить на него.

namezys ★★★★
()

Я не хочу думать, что где-то стоит роутер, что он должен работать, на нем лежат файла.

И не надо) Смысл какой: у тебя есть свое хранилище. Когда тебе нужно послушать музыку с него или открыть документ, ты просто выбираешь нужный файл не как /documents/xxx.odt или /music/туц-туц.mp3 (или как в айфоне?) а как http://адрес твоего хранилища/xxx.odt или http://адрес/туц-туц.mp3. Я не знаю, можно ли так в айфоне, в андроиде - наверняка можно.
А если все, что разрешено пользователям айфона - большая круглая кнопка «Подключиться к iCloud», то, конечно, нельзя.

roq
()

Кто спорит.
Но мне, например, будет не западло потратить вечер на штуку, с которой я могу делать что хочу, как хочу, без всяких ограничений.

roq
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

>Виста просто курит в сторонке.

в полном пролёте только первое поколение маков, которому уже больше 5 лет...

thevery ★★★★
()

Я думаю и в дроиде нельзя. Вообще с http не один плеер под линукс не умеет mp4 перематывать. (хотя хроме и может, но только специально подготовленные). В отличает от Qt.

Это раз. Два - мне надо знать имена файлов. Вот это самое ужасно. Зачем? Я хочу послушать Мадонну. А мне предлагаете какое-то имя файла.

Очнитесь. Post PC. 21 век.

namezys ★★★★
()

ну, может хоть после этого гугл, наконец, начнёт активно пилить андроид, а не еле-еле шевелиться...

thevery ★★★★
()
Ответ на: комментарий от thevery

врядли. для этого есть htc и samsungi, которые хотя продать свои аппараты

sacred ★★
() автор топика

Детектор хомячков в треде зашкаливал, зашкаливал и перегорел окончательно.

shahid ★★★★★
()

>хотя и apple стали тоже очень неактивно шевелится
по крайней мере iOS5 - весьма и весьма интересное обновление, чего нельзя сказать про какой-нибудь там android 2.3

thevery ★★★★
()
Ответ на: комментарий от thevery

Потому что андроиду до идеального состояния не хватает только возможности минет делать (что требует решений на хардварном уровне), а иосу кроме минета не хватает и возможностей андроида.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Да. Во всех обзорах, как минимум, дроиду приписывают один минус всегда - мало время автономной работы

namezys ★★★★
()

> Что по-настоящему круто - это PC Free.
Расскажите неосилятору - это означает, что теперь можно использовать эппловую технику без айтюнзов?

svu ★★★★★
()

> Да. Во всех обзорах, как минимум, дроиду приписывают один минус всегда - мало время автономной работы

Это проблемы железа, а не софта.

PolarFox ★★★★★
()

> Нет: для него теоретически вообще не нужен компьютер.

Айпад ещё на четвёртой оси не требовал компьютер, было достаточно вбитого номера кредитки.

PolarFox ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.