LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[default city] Какой безлимытный беспроводной инет самый быстрый?

0

1

Сейчас весь офис работает от йоты, 350 КБ/с в обе стороны. Работали бы от проводного, но, думаю, многие в курсе по поводу стоимости безлимита для офисов :). Что есть быстрее йоты?

★★★★★
Ответ на: комментарий от adriano32

> Две йоты и более. //К.О.

Тю! А что, пока я спал, для WiMax'а бондинг появился? Офигеть, дайте две!

shimon ★★★★★
()

> 350 КБ/с в обе стороны

Фигня какая-то, ета должна выдавать до 10мбит. Хотя у нас тоже выдает немногим больше диалапа по скорости, а сервер старый, с трудом дебианом без иксов шевелит... Короче да, хреново все...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MaZy

Ну почему сразу Ваганыч?

Если пропускной способности канала не хватает, надо либо переходить на другую технологию, либо масштабировать, просто увеличивая число физических каналов.

Я же не знаю как сеть у ТС организована, может и не впишется такое предложение, а может и впишется.

На счёт бондинга, shimon, не знаю.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Спасибо, Кэп, затупил. Ну тогда ИМХО у него хорошо еще все..

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

важна максимальная скорость одного компьютера

То есть ты только себе апнуть скорость хочешь? А так модемы у всех торчат, так что ли?

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

нет, один роутер с модулем на весь офис

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика

Найди старушку в соседнем здании, проведи ей горбину, кверти или нетбайнет какой-нибудь (а лучше файловер из 2х провайдеров) за небольшие ништяки, поставь роутеры 802.11n с направленными антеннами - будет тебе 10 мегабайт по вайфаю.

Deleted
()

В макдаках скорость удовлетворительная ;) только (15мб||30мин)?reconnect()

Tanger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Найди старушку в соседнем здании, проведи ей горбину, кверти или нетбайнет какой-нибудь (а лучше файловер из 2х провайдеров) за небольшие ништяки, поставь роутеры 802.11n с направленными антеннами - будет тебе 10 мегабайт по вайфаю.

Провайдер может за такое задницу надрать, если в контракте это запрещено (а так бывает, что запрещено передавать услуги третьим лицам).

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

В данном случае старушке не надо давать пользоваться интернетом, а то вдруг торрентами весь канал, нужный для фирмы, займёт :) Вот и получится один пользователь :)

Deleted
()

я не знаю насколько это возможно

но.
снять квартиру на $последний_этаж этаже близжайшего дома, подключить туда инеты по проводам и всё это к WLAN-роутеру..
не?

snoopcat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> а то вдруг торрентами весь канал, нужный для фирмы, займёт :) Вот и получится один пользователь :)

Торренты ерунда, а вот несколько гигов в/из Индии там или Магадана загрузить — медленно.

Obey-Kun ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

На использование антен есть. А без антен можно

namezys ★★★★
()

А что насчет антенны для йоты? Найдите направление на ближайшую йотовышку и поставьте направленную антенну.

amomymous ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.