LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[старьё] помогите с выбором мобилки :)

0

1

на днях предложили мне поменять мой BenQ-Siemens E71 (почти новый - ему и года нету) на смартфон б\у много лет Nokia N70.
вот думаю — оставить свой сименс или всё же поменяться?
плиз, аргументы за и против, только без срача :(
p.s. не в mobile ибо в телефонах не линукс
pps. с линуксом это связано так — в последствии телефон будет подключаться с ноутбуку с linux для того, чтобы покидать музычку на флешку ;)

★★★★★
Ответ на: комментарий от impr

У меня трое суток держит. Что я делаю не так?

Quasar ★★★★★
()

>BenQ-Siemens E71

Nokia N70.

Я бы обменял. Просто потому что я видел кучу сименсов и все глючили, а Nokia N70 у меня уже 4 года и менять не собираюсь, все устраивает.

в последствии телефон будет подключаться с ноутбуку с linux для того, чтобы покидать музычку на флешку

Надеюсь через блютуз/картридер? С подключением по кабелю без гемора нокию можно юзать только как модем, с остальным - красноглазие.

Да, еще два весомых плюса в пользу нокии - нормальная многозадачность (сидеть на ЛОРе, в жабере+асечке и слушать музыку одновременно - без проблем) и 3G. А еще можно запускать Python.

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от snoopcat

> а у сименса чем многозадчность не нормальная?
И что, правда что ли можно нормально браузить и слушать музыку на 6 метрах ОЗУ? А если сюда жабер добавить?

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Наверное привычка.

В моей дярёвне не нашлось ни одного смартфона на андройде с клавиатурой во время покупки нокии. Как и сейчас. И смарты с андроидом, кажется, славятся слабыми батарейками.

смартфонов на андроиде с клавиатурой и лучшими характеристиками, чем у e61

Нокиа, как клавиатурный смарт, свою работу делает хорошо, в использовании удобен. Так зачем платить больше и держаться ближе к розетке?

breezy
()
Ответ на: комментарий от breezy

Объективных причин нет, но компьютер ведь почти все в среднем раз в 2 года обновляют. Прогресс идет, появляются новые интересные решения.

note173 ★★★★★
()

N70 не нужен. Его даже на сраную Ovi не подпишешь, ибо не совместим, почему-то. Я от своей N70 избавляюсь с лёгким сердцем.

Shtucer
()
Ответ на: комментарий от snoopcat

Слушай, но если сименс реально такой крутой и все устраивает, зачем было создавать этот тред? Потроллить что ли?

unikoid ★★★
()
Ответ на: комментарий от unikoid

да нет же.
нокиа может тоже самое.
но тк я ей мало пользовался, то может она это всё делает лучше? :)
p.s. вы меня отговорили. почти ни одного «за» в сторону нокии, кроме как 3G.

snoopcat ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.