Это не троллинг, это суровая действительность. В то время, как фф-фанбои прыгают вокруг этого убогого поделия и пытаются обкастрировать его хоть как-нибудь, лишь бы оно так сильно не тормозило, опера и хром просто работают.
>опера и хром просто работают.
А теперь прочитай, в каком формате предлагается отключить автокомплит и включи мозг. Опера и хром не умеют так работать.
Он в ней полное говно, только адреса сайтов подставляет нормально... ввод заголовка сайта обычно ничем толковым не заканчивается. FF4 же находит всегда то, что мне надо :}
Ух ты, они это осилили... или у меня был неипический глюк, когда при вводе «Talks» оно мне первым выдавало любую ссылку на тему в Talks'ах, вместо главной странички «Форум - Talks»... :)
> Ты настолько умён, что не догадался, что хоткеи работают не только на этой пустой странице?
Причём тут пресловутый «спиддиал», который в девичестве сугубо телефонный костыль? Клавиши где угодно можно настроить, «спиддиал» для этого не нужен чуть более, чем полностью.
Для Ъ, которые знаю только мемы и «больше сказать ничего не можете» поясняю: ты не въехал о чём было сообщение. И поскольку оно было не тебе, то продолжать бесполезный разговор на тему «УХ ТЫ ОНО МНЕ НЕ НАДО И КНОПКИ Я НАЖИМАТЬ ТОЖЕ НЕ УМЕЮ» не считаю необходимым.