LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[специалистам по всему][запах] сильно подгорели яйца в кострюле

0

1

Так получилось, что оставили вариться яйца и ушли из дома. На плите они пробыли около получаса. Хорошо, что ничего не сгорело. От кастрюли остался черный котелок. Но самое коварное - жуткий запах во всей квартире. Им пропиталась и одежда, и шторы, и прочее. Выветривается уже почти сутки - чуть лучше, но все равно находиться оч. сложно в квартире...

Уважаемый ЛОР, какие средства устранения запаха возможны? что можно предпринять?

★★★★★

Не сцы. Через некоторое время сначала привыкните, а потом и пройдет. У меня батя постоянно гречу так варит...

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vada

Я то привыкну, а жена с ребенком мучаются. Надо быстрый эффект

uspen ★★★★★
() автор топика

>У меня батя постоянно гречу так варит...

Подари ему рассекатель и научи делать огонь поменьше. Или есть вообще способ не варить, а заваривать: крупу промыть, залить крутым кипятком, накрыть крышкой, забыть минут на сорок.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

Вот когда твоему бате будет 75 лет, ты и займешься его обучением. Ага.

Он может потратить день на поиск очков, которые надел на нос чтоб удобнее было искать очки, по ходу чтонить сломает, попытается починить, начнет искать очкии ... В общем, бесконечная рекурсия.

vada ★★★★★
()

Да, старость ни разу не радость, сочувствую. Ну раз такое дело, себе или супруге рецепт возьми на заметку, пригодится. Реально удобнее, чем варить, а эффект тот же.
А моему 75 уже не будет. Умер в 54 года. Сегодня ДР у него кстати, 63.

massimus ★★★
()

> Вот когда твоему бате будет 75 лет, ты и займешься его обучением. Ага.

Так это, кормите его чаще, чтобы на самодеятельность не тянуло.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.