LINUX.ORG.RU

Фигасе! А сколько подопытных хомячков погибло в процессе взлома от болевого шока при скоростном выдирании зонда?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Andru

для Ъ .

Участник iPhone Dev Team под псевдонимом MuscleNerd рассказал в своем микроблоге на сервисе Twitter, что для взлома тестовой версии iOS 5 удалось использовать утилиты, созданные для взлома предшествующих версий платформы.

Процедура взлома, именуемая JailBreak, позволяет открыть доступ к файловой системе устройства и устанавливать приложения, полученные из источников, отличных от официального интернет-магазина Apple App Store. В частности, на iPhone, подвергнутых JailBreak, можно установить пиратский софт

Gramozeka ★★
()

Наигравшись с Сони решили повзламывать Яббл для сохранения баланса Силы?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

запарили боянисты с желтыми заголовками, тоже мне мастерство взломать на старом девайсе новую ось хардовым эксплоитом, вон Ipad 2 не могут взломать пока

Lordwind ★★★★★
()

Взлом невышедшей операционки - это сила.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Насколько я знаю, уязвимость там на уровне бутлоадера, поэтому дело не в собственно оси. Хоть 6-ю туда залей, непривязанный джейлбрейк будет по-прежнему возможен при нынешних условиях.

ufw
()

К тому же примем во внимание факт: в новой версии внедрено несколько фич, существовавших ранее только в качестве твиков, доступных лишь в Cydia. «Сообщество» пилит - яббл внедряет.

ufw
()
Ответ на: комментарий от lognur

Возможно, но ситуация, когда телефон стоит овер9000 тысяч, но жалко 3 доллара за программу/игру -вызывает только улыбку.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

У меня был только тач за 7 штук. И тем более на макдак останется. :)

lognur
() автор топика
Ответ на: комментарий от jcd

Оо? Какое? Если оно нужно для работы и окупится через месяц - почему бы и нет? Только сомнительно, что для айфонов есть такик программы для работы.

druganddrop-2 ★★
()

Сколько можно называть вытаскивание зондов «взломом»? Ну ладно, журналюги - с них и взять нечего, но зачем же за ними повторять?

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lognur

JailBreake-ом //К.О.

При виде заголовка треда, первое, что пришло в голову - это какая-то критическая уязвимость, через которую по сети или прочему астралу нагнули систему за 5 часов... А уж потом я вспомнил, что ФГМ называют взломом.

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KPSS

джейла пока нет, потому что самое железо свежее еще, а гугель много чего говорит, нашли кого слушать

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

> вон Ipad 2 не могут взломать пока

перепрошивку микросхем памяти пробовали?

cvs-255 ★★★★★
()

Слишком рано. Нужно было дождаться релиза.

bbk123 ★★★★★
()

1. Баян в неделю.
2. Взломали использую аппаратную уязвимость.
3. Работает до первой перезагрузки.

TGZ ★★★★
()

ДАМ уже пофрустрировал в твиттере?

slackwarrior ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.