LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я катался по полу и плакал......:-)

0

0

Всем привет!

Зацените посты из форума www.winall.ru (тусовка виндузников):

Help... Нужен софт для доступа в разделам ext2, ext3 и linux swap из под WinXP...

Заранее, спасибо...

Ответ:

Такого софта не знаю, зато недавно увидел у чела мегазагрузочный диск! "Knopix" называется. Просто супер. После загрузки с него автоматом ставит дрова на всё железо (по крайней мере, у нас поставилось на всё!), есть встроенный ворд, ехсель. Ну не они сами, а их аналоги. Типа винампа что-то есть, ещё куча всяких прибамбасов. Просто класс! Может работать линуксовскими и виндовскими файловами системами. Я уже бегу покупать болванку!...

Мне особенно понравилось про встроенный ворд и эксель...

★★★
Ответ на: комментарий от Demetrio

Как? Для выноса файла подкачки Винды на отдельный раздел... .. . :-P

anonymous
()
Ответ на: комментарий от chucha

Меня уже просветили с утра.

Просто "переполнение кучи" в заголовке новости звучит несколько двусмысленно, imho :)

Demetrio ★★★★★
()

ха, а иконка фаворитов у сайта из кде :)))

norden ★★
()

>Интересно, что для установки сервис-пака потребуется довольно значительное колитчество места на винчестере - пиковая потребность пакета обновлений в дисковом пространстве превышает гигабайт.

гиг? Я не понял, они что вообще всё переписали? И почему это должно быть интересно - качать всё это?

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

>гиг? Я не понял, они что вообще всё переписали?

Зачем, просто у них нет diff+patch :) 1 байт в исходниках поменяли - многомегабайтный файл изволь качать заново

>И почему это должно быть интересно - качать всё это?

Новые версии софта всегда интересны. Мы каждое новое едро качаем, виндозеры - каждый сервиспак. Кесарю кесарево, слесарю слесарево...

K48 ★★★★
()

клевый сайт =)

>Warning: mysql_pconnect(): Access denied for user: 'apox54_news@62.118.251.25' (Using password: YES) in /pub/home/apox54/forum/admin/db_mysql.php on line 38

=)

geek ★★★
()

Кататься по полу и плакать--- производить влажную уборку в помещении. Можно произвести и менее простыми средствами. На этом сайте дибильных вопросов и ответов на них не меньше (как и на всех других форумах).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от K48

Не блин, я всё равно этой фишки не понял. Там сказано, что sp2 займёт почти 300 метров. 300 метров только изменений! Да я на этот объём полноценный дистрибутив поставлю, который по количеству софта порвёт маздайку на тряпочки.

ugoday ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.