LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[loroogle][XFCE][LXDE]Подскажите апплет

, ,

0

1

Нужен апплет нечто вроде sensors-applet(показ температуры) и апплет для управления cpufreq. Нужны аналоги(версии) для XFCE и LXDE.
Я конечно видел в LXDE встроенные подобные апплеты, но они как гогно. CPUfreq может разве что по наведении мышки показывать Governor и Frequency, как изменять режим и частоту что-то я не нашел. А апплет для температуры, работает не через libsensors, поэтому он может показывать только температуру ACPI(Северного моста), что не совсем то, что я ищу.

Ах да, для модераторов: В Talks тред потому, что у меня апплеты работают, я прошу лишь подсказать апплет.

Можно поставить trayfreq, это, конечно, не аплет, он будет висеть в трее, но суть-то та же.

ktan ★★★
()
Ответ на: комментарий от fads

Я щас с этим LXDE заипался. Сеть(samba, по крайней мере. без ftp) не умеет(по крайней мере pcmanfs). Иконки на папках не умеет(непривычно в домашней папке). Половина пунктов настроек гнома не отображаются(хотел впилить разве что управление питанием, да не получилось). Пытался впилить Nautilus, получилось. А с меню все равно проблема.
Поставлю лучше Xubuntu

NexJedi
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.