LINUX.ORG.RU

какой еще нац. безопасности? Ты плохой нацпольщик, учись у r_asian, пока он в отпуск не ушел.

S-Mage ★★
()
Ответ на: комментарий от ananas

> а вы когда-нибудь читали чужую переписку? (с)

Неа, только снифил пароли от SMTP/POP ящиков в закрытой сети оборонного НИИ. Пароли были тривиальные, и я ими не пользовался.

pacify ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от upcFrost

А у меня плохие новости для тех, кто это делает. Не думаю, что это более чем единичные случаи, если они и есть.

CrossFire ★★★★★
()

Ой ну я вас умоляю, ну вы прямо как дети, сервера остались в земле обетованной, национальность владельцев не изменилась. Моссад попрежнему в теме.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

Это не единичные случаи. Но вообще смотря что считать тайной. Обычные «С» гоняют по сети все, даже студенты инженерных вузов (половина метод часто с Сками, но народ конечно обычно палится, шифрует, паролит). «СС» среди них тоже бывают, особенно в КБ (особенно когда задница горит по срокам). «ОВ» конечно обычно все-таки так не кидают

upcFrost ★★★★★
()

Смешно. У нас в городе действуют несколько магистральных провайдеров и в результате трафик в одном доме из одной квартиры в другую запросто может пойти даже не через москву, а через лондон-нью-йорк-амстердам.

ansky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.