LINUX.ORG.RU

sipnet делает два вызова - на твой аппарат и на удаленный, потом соединяет. После регистрации дадут позвонить бесплатно пару раз.

nighthawk
()

по банану, щас рекламу видел на ТНТ :D

Lee_Noox ★★★
()

савсем глупенький что ли

ngsupb
()

Для этого нужен специальный интернет с модулем GSM, а их кому попало не выдают.

Xenomorph
()
Ответ на: комментарий от Ustin

Спасибо. Работает. Только 2 тестовых звонка, но мне хватило. Ещё раз спасибо со содержательный ответ.

Остальным: если не знаете, нех отвечать.

paxac
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ой, действительно, это же форум графоманов, у которых смысл жизни — заработать зелёных звездочек. Тогда очень извиняюсь.

----------------

Ладно, мне помог форум (в лице одного участника), а я помогу ему:

Затравка: какой дистрибутив выбрать для установки линуха? И чем виндовс лучше линуха. Моё мнение: виндовс лучще. Лор гниёт. Мы всё умрём.

Наслаждайтесь.

paxac
() автор топика

Вот-вот, а вы первый и клюнули. Сейчас ещё кто-нибудь сломится.

Давайте, что вы стисняетесь? Вам звёздочки нужны? Нужны. Так не прощё их делать в этой теме, никому не мешая, а не флудить бессодержательными сообщениями во всех темах?!.. Вот не понимаю я идеологию ЛОРа, хоть убейте. Ведь был когда-то нормальный форум, а сейчас УГ.

paxac
() автор топика

>Ты на лоре или где? Как это нех отвечать?

Кстати за тобой и за многими другими замечено, что отмечаетесь в любых тредах. Пишите всякую фигню направо и налево - лишь бы написать.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от xscrew

Ааа, вот как. Тогда тем более не понимаю, зачем мусорить?!.. Или же какое-то сексуальное удовлетворение получают, когда публикуют свой мессадж в инет?.. Ладно бы что-то полезное публиковали, но добрая половина ЛОРовцев знаменита только своими какашками. Одни школьники-задроты сидят, ей богу.

Ладно, ухожу я от вас. Навсегда. Радуйтесь.

paxac
() автор топика
Ответ на: комментарий от paxac

>Ладно, ухожу я от вас. Навсегда. Радуйтесь.

Прощай :) Наврятли я буду скучать.

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от xscrew

Я последнее время пишу только в тех темах, где могу реально подсказать и знаю тему. Ну а толксы не считаются.

Zhbert ★★★★★
()

>пишу только в тех темах, где могу реально подсказать и знаю тему.

Результат как говорится на лицо - практически и не видно на ЛОРе.

xscrew ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.