LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как меньше жрать?

0

2

Ниже обсуждалось, как вегетарианцу перейти на мясо.

Вопрос в другом - как с него слезть? Ну и со всей остальной фигни тоже.

Жрать хочется постоянно. Особенно когда что-то активно делаешь. А нельзя. И от этого жрать хочется еще больше.
Получаешь деньги - и думаешь, сколько же на них можно купить, скажем, плавленного сыра. Смотришь на общую бутылку кетчупа в щелочку двери столовки и думаешь «а не выпить ли ее пока никто не видит?» (и заодним захавать всю горчицу, соль, и бумажные салфетки). Или вот, например, 19-дюймовый монитор: если бы он был сделан целиком из мяса, его бы стоило захавать! Даже на людей вокруг начинаешь смотреть как на еду (и они это замечают!). Даже на дверные косяки (термиты же как-то точат дерево)...

Правда, если _совсем_ ничего не есть, то голод пропадает через неделю. Еда перестает восприниматься как нечто, что стоит засовывания в себя. Но при этом тело начинает плохо работать: потеет, двигается с трудом, думать сложно. Так что это не вариант..

★★★★☆
Ответ на: комментарий от sin_a

«Нормальные» — это такой показатель, который может находится где угодно между маленькими и большими. Сферический и в вакууме.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vanilla

> Ну, если у твоей знакомой мозгов нету...
Я где-то говорил, что у неё есть мозги?

при росте 160 см. Сейчас весит почти 57 кг.

Это нормальные показатели.
57/1.6/1.6=22.26562500000000000000
Худенькой её назвать нельзя. Я говорил про тех, которые живут на две печеньки в день и представляют собой бухенвальдских крепышей с отношением вес/(квадрат роста) менее 18.

Вот если бы она с 57 килограмм на 20 похудела, то был бы ай-ай.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> «Нормальные» — это такой показатель, который может находится где угодно между маленькими и большими. Сферический и в вакууме.

Всё, что не умещается в мужскую ладонь, называется вымя.

sin_a ★★★★★
()

В реальности размер более четвёртого причиняет уже только проблемы и неприятности своим носительницам. Так что норма всё-таки сверху лимитирована.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> 2) сразу после еды (неважно сколько), теряется острота восприятия. Хочется ничего не делать несколько часов к ряду. Это плохо.

Потому что переедаешь. Ешь медленно, тщательно пережевывая, не отвлекайся на телевизор/газету/чтотоеще. Таким образом желудок успеет заметить когда уже достаточно.

yytreop
()

> Всё, что не умещается в мужскую ладонь, называется вымя.

У кого какие ладони ещё. У меня вот пальцы чуть длиннее «нормальных».

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

ну а кто говорил, про человеческое достоинство? мы тут про желание взять и вы*бать

а интеллект с размером груди не коррелирует, да. по себе знаю

isako ★★★
()

> Кто сказал анорексия? Никто? Наверно послышалось.

Никто не сказал. Просто ТС путает спортивных самок (с индексом веса 22-25, что характерно для спортсменок) с анорексичными самками делающими вид, что пытаются исполнять некое подобие физических упражнений, одевшись в модную спортивную одежду, ради выпендрёжа перед себеподобными.

Lumi ★★★★★
()

а, так вот как оно работает.

/me зопейсала, что надо взять толпу парней и по очереди примерять их ладони на грудь

isako ★★★
()

Просто не жри как свинья - и всё. Ты же наверно и перед сном жрёшь.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

> /me зопейсала, что надо взять толпу парней и по очереди примерять их ладони на грудь

Дилемма. Либо парень с длинными пальцами, либо тот, кто будет считать грудь нормальной (:

PolarFox ★★★★★
()

Нуу, в целом правильно. Можно только учесть, что сисьге - это не единственный показатель.

sin_a ★★★★★
()

> мы тут про желание взять и вы*бать

Сударыня, не ожидал подобного, право...

а интеллект с размером груди не коррелирует, да. по себе знаю

Говорить о статистике по одному измерению это сильно, это очень интеллектуально.
О корреляции с размером никто и не говорил, кстати. :D

Lumi ★★★★★
()

Я как-то думал, что барышни больше склонны к желаниям «взять и дать», а тут евона как оказалось.

Lumi ★★★★★
()

прошу извинить столь грубую формулировку, однако же я изначально писала про спрос, а при первом взгляде ничего кроме желания/нежелания не установишь. «богатый внутренний мир» (с) открывается позже. так что формулировка вполне оправдана

isako ★★★
()

>>О корреляции с размером никто и не говорил, кстати

интеллект и репродуктивность с географией и химией жировых отложений в подкожной клетчатке коррелирует

ну почти, криво прочитала немного :)

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Да, элементарно

Булку-другую урожайного нарезать и в духовку. Ведро литров на 7. Первый раз дрожжи бросаешь, дальше только сахар и сухари. Чем больше закваски, тем быстрее бродит. Со временем закваски становится много. За сутки квас готовится. Сливаешь, в холодильнике доходит в 5 литровой баклажке от минералки. Да, очень удобно перед тем, как сливать готовый продукт, дуршлаком в другую посудину закваску переместить. Кубики хлебные, которые в брожении учавствуют, повеху плавают. То, что на дно осело, можно выкидывать (когда много закваски).

kraftello ★★★★★
()

Проверься на всяких паразитов и больше двигайся и всё в мясо пойдёт.

amorpher ★★★★★
()

>>> Я не верю в секс между мужчиной и женщиной, рано или поздно все равно все скатывается в дружбу (

Хуже, когда всё скатывается в дружбу ещё до секса (:

PolarFox ★★★★★
()

> однако же я изначально писала про спрос

Скорее я слишком старомодно среагировал на термин «спрос», исключительно со своей старпёрской колокольни, без учёта модных современных тенденций и завёл разговор про какие-то незыблемые истинные ценности. :D

Lumi ★★★★★
()

> процесс с обоих сторон название одно и то же имеет, не?

С точки зрения теории множеств, то в случае М->Ж это будет инъекция, а в случае Ж->М сюрьекция.

Lumi ★★★★★
()

тред пока не читал, но пишу

после школы я весил 65. потом отожрался.

в худшие времена я весил 92, при росте 172.
потом кое-как скинул до 87.

жрал часто и много, нередко «заедал» плохое настроение длящиеся 5 лет.

постоянно хотелось жрать, по 2-3-4 раза ужинал.

потом жизнь изменилась в лучшую сторону.
жрать стало хотеться меньше.

но иногда тоже объедались. от того, что я очень люблю готовить, когда есть для кого, и получается неплохо.

постепенно и на этот счет успокоились.
вошел в 84-85.
и все хорошо.

а потом жизнь опять попортилась. и жрать уже не хотелось вообще.
само собой перешло на 1-2 разовое питание (чаще потому что «надо уже поесть») и вес зафиксировался (уже) на 78.

это я все к чему?
если ты физически не болен, то дело в образе жизни и ее же тонусе.

только я не понял, ты вес набираешь или нет?
если нет, то или ты и сжигаешь все это, или пора провериться на паразитов.

теперь пойду тред почитаю, тем более sin_a книжку дал какую-то.

dk-
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

ах да, как я еще боролся с обжираловом:
1. нельзя покупать еду сильно голодным (хоть магазин, хоть ресторан)
2. нежелательно готовить голодным
3. порции делай поменьше, лучше добавки подкинь потом, если реально надо
4. есть медленно (!!!), чем быстрее кидаешь еду в топку тем с большей задержкой наступит насыщение. я раньше тоже хотел есть все всегда и везде. но вот так отучился. и все ок.

dk-
()

хах, «модные современные тенденции» не нужны :) по крайней мере мне, я-то отнюдь не дюймовочка и никогда ей не буду, так што только истинными ценностями и брать :)

isako ★★★
()

>худые самки являются более привлекательными для самцов

Вкусы разнятся, я много раз это замечал в отношении мужчин к комплекции женщин. Очень многим нравятся полненькие.

Если говорить о личном восприятии, то я тяготею к норме, не полные, не худые :-)

И вообще, в женщине главное не столько вес, сколько изюминка.

record ★★★★★
()

как говорит один мой приятель: «дружбу сексом не испортишь» ;)

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от record

> И вообще, в женщине главное не столько вес, сколько изюминка.

А если изюминки повыковыривать и взвесить?

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>в женщине главное не столько вес, сколько изюминка

дык это вообще в людях главное :)

isako ★★★
()
Ответ на: тред пока не читал, но пишу от dk-

> то или ты и сжигаешь все это

любая первая тренировка сжигает всё это

другое дело, что сжигать нужно значительно больше, чем получаешь, и делать так продолжительное время

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: тред пока не читал, но пишу от dk-

а жизнь совсем плохая, и двигаюсь максимум 4 часа в день (и то специально - чтобы дать нагрузку, так бы вообще не двигался). Но что уж тут поделаешь.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

> Всё, что не умещается в мужскую ладонь, называется вымя.

Больше похоже на оправдание.

Внешний вид груди зависит не столько от размера, сколько от умения хозяйки её красиво носить. Маленькую грудь носится и одевается определённо легче. Однако, хорошо поданная большая грудь безоговорочно уделывает остальных.

Ничего не поделаешь, старик Дарвин снова оказался прав.

ZhAN ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.