LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как меньше жрать?

0

2

Ниже обсуждалось, как вегетарианцу перейти на мясо.

Вопрос в другом - как с него слезть? Ну и со всей остальной фигни тоже.

Жрать хочется постоянно. Особенно когда что-то активно делаешь. А нельзя. И от этого жрать хочется еще больше.
Получаешь деньги - и думаешь, сколько же на них можно купить, скажем, плавленного сыра. Смотришь на общую бутылку кетчупа в щелочку двери столовки и думаешь «а не выпить ли ее пока никто не видит?» (и заодним захавать всю горчицу, соль, и бумажные салфетки). Или вот, например, 19-дюймовый монитор: если бы он был сделан целиком из мяса, его бы стоило захавать! Даже на людей вокруг начинаешь смотреть как на еду (и они это замечают!). Даже на дверные косяки (термиты же как-то точат дерево)...

Правда, если _совсем_ ничего не есть, то голод пропадает через неделю. Еда перестает восприниматься как нечто, что стоит засовывания в себя. Но при этом тело начинает плохо работать: потеет, двигается с трудом, думать сложно. Так что это не вариант..

★★★★☆
Ответ на: комментарий от stevejobs

> топик=то читал?

Я топик читал, но нихрена не понял. Откуда у тебя такой голод? И часто ли ты «совсем ничего не ешь неделю»?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

Вижу два возможных варианта:

Заботливые руки, вместо того что бы заниматься делом, занимаются поддерживанием. Дело остаётся не сделанным.

Заботливые руки дополнительные поддерживают, пока заботливые руки основные делают дело.

Хм, мне не очень нравятся оба.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

ну я такую присказку слышала от своего репетитора по английскому, так что да

isako ★★★
()

Женщина, положим, в состоянии отвечать за внешний вид груди не только выбором лифа, но и общим тонусом тела.

И кто будет её поддерживать?

Я лично занимаюсь регулярной поддержкой с превеликим удовольствием.

ZhAN ★★
()

> Заботливые руки, вместо того что бы заниматься делом, занимаются поддерживанием. Дело остаётся не сделанным.

Заботливые руки дополнительные поддерживают, пока заботливые руки основные делают дело.

Скажу вам по большому секрету, что руки в основном деле — вещь сугубо опциональная.

ZhAN ★★
()

если _совсем_ ничего не есть, то

через несколько дней человека охватывает беспричинная тоска, от которой он недели через две может умереть.

Xenesz ★★★★
()

> когда очень долго не ешь и не двигаешь ничем кроме моска, все те силы, что расходовались на тело, переползают к моску и повышается острота восприятия.

Не стоит отрезать свою нервную систему от источников глюкозы. Я как-то решил устроить себе диету «2 дня ничего не ем, 1 день 1-2 бутерброда, ...», после чего стала дико кружится голова, и появилось ощущение что вот-вот потеряю сознание. Надо всё-таки хотя бы минимальное количество углеводов употреблять, чтобы не потерять работоспособность.

HiddenComplexity
()
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

пробовал умереть от тоски

Тоска бывает разная. Выше по треду некоторые от тоски обжорству предавались например.

Xenesz ★★★★
()

Всё, что не умещается в мужскую ладонь, называется вымя.

Слыша подобные заявления, одна моя знакомая владелица большого бюста вздыхала и говорила что-то про мужчин с маленькими руками :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Ну, то обычная гедонистская тоска, лечится обычно каким-либо наслаждением, например музыкой, кинцом, лицезрением природы и т.п. Хуже, когда у вас тоска от потери смысла жизни. Но даже такую я, вроде, пережил. Может есть что похуже? )

HiddenComplexity
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Ничего, нынче ей ценителя несложно будет найти.

sin_a ★★★★★
()

> сразу после еды (неважно сколько), теряется острота восприятия. Хочется ничего не делать несколько часов к ряду.

Несколько часов что-то уж больно много. Я обычно могу работать моментально после еды.
Ну а так чтоб на несколько часов.. по-моему так обожраться только на праздниках у меня удавалось раньше:) (Сейчас уже слежу за этим и такого не происходит.)

yytreop
()

> Вот если бы она с 57 килограмм на 20 похудела, то был бы ай-ай.

:)

Vanilla
()
Ответ на: комментарий от Vanilla

Подтверждаю, это работает. У меня жена за 2,5 месяца так похудела на 26 кг.

Хренасе, это почти половина моей жены!

mv ★★★★★
()

Ну, думаю нельзя не согласиться что доля истины в этом высказывании есть :)

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

ну не совсем так. мужик с огромным пузом и волосатым телом найдет себе барышню при наличии у него толстого кошелька. хм, ну ты прав, в принципе. соответствуют, только по другим критериям

Так, а что вы имеете против волосатой мужской ж.пы?

mv ★★★★★
()

>Ты не поверишь - живее всех живых :)

Пять километров за сколько бежит?

aidaho ★★★★★
()

> Тебе нравятся меховые сиськи?

Пока не пробовал даже обычные. А вкусы ой какие разные бывают.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

после чего стала дико кружится голова, и появилось ощущение что вот-вот потеряю сознание.

и это пройдет :) Неконтролируемая улетающая крыша длится не больше дня, потом включается другая политика питания и все встает на места - головокружение исчезает, а легкость остается

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZhAN

Язва — заболевание инфекционное, поэтому более чем наполовину именно миф, так как гастрит тоже от этого не обязателен.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zenith

Если жрать один раз в день в сухомятку, а весь остальной день не жрать, голод забивать курением и кофе, то через пару лет ты увидишь как это связано.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

> Если жрать один раз в день в сухомятку, а весь остальной день не жрать, голод забивать курением и кофе, то через пару лет ты увидишь как это связано.

Я где-то утверждал обратное?

zenith ★★★
()

> Это очередная городская легенда про гастрит и язву от одноразового питания.

У тебя есть факты опровергающие взаимосвязь одноразового питания с развитием гастрита?

zloy_buratino
()

А у тебя есть факты 100%-го его развития?

Lumi ★★★★★
()

Правда, если _совсем_ ничего не есть, то голод пропадает через неделю

часов 30 хватает обычно. Сидишь, думаешь - все дураки, едят зачем-то, а я вот понял, что можно не есть - и не ем. Кайф.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Ну, я если не ем, то тоже не могу.
Но я ж и не про качалку или еще что.
Хотя б активные прогулки, взял бутылку воды, перикуса какого-нибудь, и пошел гулять, благо мест в Мск выше крыши. Хочешь - сад ботанический, хочешь - еще чего.
Или покупай рюкзак побольше и вперед туризмом заниматься, нагрузкой обеспечить могу :)

Tweaker ★★★★☆
()

> Это очередная городская легенда про гастрит и язву от одноразового питания.

Отчего-то мне даже не хочется вас переубеждать.

ZhAN ★★
()

голод забивать курением и кофе

Токсины и стрессы никак не влияют на здоровье ЖКТ. Вся проблема только в нерегулярном питании, дадад.

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.