LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как меньше жрать?

0

2

Ниже обсуждалось, как вегетарианцу перейти на мясо.

Вопрос в другом - как с него слезть? Ну и со всей остальной фигни тоже.

Жрать хочется постоянно. Особенно когда что-то активно делаешь. А нельзя. И от этого жрать хочется еще больше.
Получаешь деньги - и думаешь, сколько же на них можно купить, скажем, плавленного сыра. Смотришь на общую бутылку кетчупа в щелочку двери столовки и думаешь «а не выпить ли ее пока никто не видит?» (и заодним захавать всю горчицу, соль, и бумажные салфетки). Или вот, например, 19-дюймовый монитор: если бы он был сделан целиком из мяса, его бы стоило захавать! Даже на людей вокруг начинаешь смотреть как на еду (и они это замечают!). Даже на дверные косяки (термиты же как-то точат дерево)...

Правда, если _совсем_ ничего не есть, то голод пропадает через неделю. Еда перестает восприниматься как нечто, что стоит засовывания в себя. Но при этом тело начинает плохо работать: потеет, двигается с трудом, думать сложно. Так что это не вариант..

★★★★☆
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Можно ещё, как тот чувак по ссылке выше, прикинуть эволюционную ценность гастрита для человечества. Охотники-собиратели что найдут, то поедят -> гастрит -> мы все умерли лет двести тысяч назад.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tweaker

нога, поэтому и худею, что прописали после поломки разгрузить.

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от otto

Плюсую вопрос. Очень много ем: вечером и ночью. Вроде не растолстел пока, но пузо уже проглядывает.

Приходи к нам на танцы. Есть будешь столько же, но пузо исчезнет совсем.

Miguel ★★★★★
()

Йопт, да ты просто охренел, кетчуп пить с плавленным сыром. Тебя все твои кишечные бактерии проклянут всем кагалом же.

Если тебе во время умственной работы просто надо что-то жевать вне зависимости от фактического голода, а заказать пиццу стремаешься (потому что четвертая) и жвачкой брезгуешь, то делай как умные люди делают, например, я. Берешь буханку ржаного хлеба, режешь по вкусу на ломтики, даешь это на сухую сковородку, и подсушиваешь. Калорий в них там будет считай что и нисколько, а пожевать-похрустеть приятно.

Кетчуп, кстати, не еда. Я вот пробовал в молодости бутерброды с кетчупом, когда на аутсорсинг работал. Лучше бы я просто хлеб ел. А так ощущение, что ваты нажрался и изжога от нее.

А так, после работы уже, раз в день правильно приготовленное мясцо, с молодым картофелем в качестве гарнира, и грибочки со сметанкой... Зачем отказываться от удовольствия?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

> не эстетично. хотя меня вообще ж.пы мало интересуют

Ж-пу опционально можно побрить. Будет эстетичнее.
А что такого особо интересного женщинам есть в мужчинах? Окроме благосостояния?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Так при увеличенных физических нагрузках я и кушать больше буду =) Это уже психологическая зависимость, мне к врачу надо.

otto ★★★
()

> худые самки являются более привлекательными для самцов

Не факт. Конечно, дама в виде мягкого диванчика, занимающая два сиденья в маршрутке, может быть приятнейшей личностью в общении и всем таком, но вот интимную близость с ней я не представляю. Не представляю себе интимную близость во время прыжков на батуте — с этой самой батутой.

Я однажды познакомился с такой девушкой. Она умница, драматург по образованию и призванию, живет в Австрии. Шире меня раза в полтора, роста где-то моего (175 см), впрочем, под ее жировыми складками есть много силы — я ее чемодан, который она спокойно несет одной рукой, мог только с толкача двинуть.

Ну так вот, она меня на прощание обняла, и я в ней практически утонул. Вообще интересное ощущение, когда тебя не то что обнимают, а прямо-таки обволакивают, но это на любителя. Я таким любителем не особо являюсь.

Но вот худосочная вобла тоже вожделения не вызывает. Девушка должна быть в меру упитанной. Стройной в том смысле, что не горбатая и ходит не как слоняра (это, кстати, не зависит от фигуры); но при этом в ней должны быть округлости, а не угловатости. Ну что это за девушка, если у нее бедра как спички? Я не гей и не педофил, чтобы таким увлекаться.

И никаких диет, упаси Господи, вегетерианства, и тем более анорексии.

shimon ★★★★★
()

ну много чего, вас внешние или внутренние интересуют?

В принципе, особо никакие, ибо я, безусловно, мужской идеал.

mv ★★★★★
()

обращайся к японцам, они уже решили етот вопрос для тебя =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от ZhAN

> Отчего-то мне даже не хочется вас переубеждать.

И не стоит этого делать, лучше курни матчасть и статистику по хроническим гастритам посмотри.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> Но есть существенное отличие - ей и не хочется, а мне - _хочется_.

Сколько работаешь ты и она? От этого зависит

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

> 3 литра в сутки на старой закваске можно делать как 2 пальца

Одна британка отравилась содержащимся в воде в высокой концентрации дигидрогена монооксидом. Пила она 6 литров в сутки

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Да, большими количествами еще и почки можно вынести.

yytreop
()

Я вот последние недели три жил, сливая на еду рублей по 30 в день. Сейчас достал денег и объелся мяса. Валяюсь на диване и радуюсь.

Мораль - мало работай/зарабатывай или всади всю зарплату на какую-нибудь ненужную хрень, обязательно научишься жрать меньше.

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Как это не все??
Их не любят обладательницы этих самых больших сисек. Особенно в жару.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Посмотреть документальный фильм The Half Ton Man.

sign
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.