LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Внушение. Самовнушение. Насколько всё это сильнО?

0

2

Вот сижу читаю я джаббер конфы. А кто то бухает и думает что хорошо проводит время.
А может это самовнушение, и он уныло...
А может у меня самовнушение, что я сегодня отдыхаю и думаю что хорошо провожу время?
Может надо было опять на 200 км замахнуть на велике?
Или же, на самом деле, тот кто сегодня пошёл в кино, смотреть голливудский трешак, хорошо проводит время?
А все эти состояния следует ли расценивать как разко негативные/позитивные(т.е. 0 OR 1), как нам внушают?
Может ли это(настроение в процессе занятия) быть просто результатом мировоззрения?
Вот кто то же радуется к примеру, когда 5 дней грузит кирпичи, а остальные два в неделе копает копает копает копает копает огород?

off1. Я вот думаю. Не написать ли мне несколько рандомную книжку?
А про что тред? А тема треда про оптимизацию заполнения временнОго континуума. Если это будет Социальная оптимизация, то уж позвольте, тут не до радостей.
А ещё всё-таки хочу поставить несколько изменённое linux kernel в голову. Говорят, там сетевые планировщики эффективнее.

самовнужение работает только когда оно происходит на подсознательном уровне. там у мозга прямой рутовый доступ ко всему, да такой, что ожог можно изобразить без внешнего воздействия.

а сознательно нихрена не выйдет. ибо работаешь ты под nobody, права отрезаны, а все команды делятся на 10. для примера, ребенки гораздо сильнее взрослых при пересчете на ту же мышечную массу. а 70 летнюю бабушку с раком мозга, во время припадка во сне(она просыпается но у за нее демоны в голове говорят) в реанимации РНХИ им. Поленова три здоровых санитара еле скрутили - такова вот сила мышц, если команды к ним не делятся на 10 подсознанием.

ckotinko ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ckotinko

не делятся на 10 подсознанием.

лишь бы на 0 не делил :)

ciiccii
()

Ходил в кино, смотрел трешак, хорошо провел время

УМВР

nutz ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.