LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Если, кстати, верить Путину, то теперь любой среднестатистический мент будет получать 30к в среднем, а я же на своей работе трудясь электронщиком (мозгами) и по совместительству админом полчаю всего 18. Вот и думай, что лучше...

Zhbert ★★★★★
()

Есть третий вариант, самый реальный - сдохнуть всем и сразу. Всё равно придётся по любому из двух.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Кому-то все равно захочется почитерствовать =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

> Пока МЫ сами платим взятки, получаем взятки, покупаем ЕГЭ, продаём ЕГЭ. Пока МЫ САМИ плохо учимся в университетах, или плохо преподаём - вот до тех самых пор и будет твориться эта самая задница. Начинать надо с себя.

Ага, ищи дураков. К хорошему быстро привыкаешь. Почему вся эта борьба с коррупцией заведомо обречена на провал. Всегда будет удобнее заплатить гайцу чем на 100% соблюдать ПДД, например.

Всегда «законникам» предлагаю по существующим (dura lex sed lex...) законам таки сходить а армию или хотя бы начать платить налоги со всей з/п, а не только с официальных 4-5 тысяч. Что-то ни одного настолько сознательного гражданина не нашлось.

pasha-tsvetomuzika
()
Ответ на: комментарий от tn1

tn1:

ну и аватарка.

Это моя фотография. Очки - да, из-за близорукости (миопии).

P.S. Вообщем, как я понял по отзывам здесь, на ЛОРе, это «голосование» против Фурсенко не очень-то и полезно. Толку от него мало.

pacify ★★★★★
() автор топика

> В институт на бесплатные бюджетные места без денег поступить почти невозможно (разве что на самые невостребованные специальности).

Не знал, что программист - самая невостребованная специальность. В школах поборы.. да... сам помню. Не знаю к сожалению, насколько эффективно их можно слать лесом, но думаю, что можно.

Учебники в школе покупал... да. В универе с этим проблем нет - есть библиотека (правда, там есть ДАЛЕКО не всё, что нужно). но покупать ничего не пришлось... всё, что нужно - выкачивал из интернетов (пераццкие сканы книжек, ага)

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tn1

> Но взгляд, как на говно.

Не спорю. Обычно человек видит то, что хочет увидеть.

pacify ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от BattleCoder

А что в образовании нынче кроме грядущей платности такого плохого?
Я слышал, какие-то реформы с ЕГЭ ...
(мы сдавали обычные экзамены - письменные, никаких ЕГЭ тогда и в помине не было)

pacify ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pacify

Советую оправу сменить на металлическую и не такую огромную. У самого такие же очки домашние, но рабочие - с приличной оправой.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Советую оправу сменить на металлическую и не такую огромную

Уже сменил, но новые очки у меня украли в супермаркете вместе с сумкой год назад (кто-то открыл мой ящичек, когда ходил по магазину).

Поэтому приходится носить другие, с пластмассовой оправой. А то, что на аватарке - это я их носил с 1999 года по 2009 (очень качественные были). Соответственно, фотка на аватарке - двухлетней давности.

pacify ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pacify

> Соответственно, фотка на аватарке - двухлетней давности.

Такие очки были модны в конце 90-х вроде.

pacify ★★★★★
() автор топика

Хочу очки с неметаллической оправой. Большие и квадратные. «советские». ДОстали современные узенькие и маленькие :(

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

А что, проблема такую оправу достать? У нас в любой оптике есть «дешевый» отдел с роговыми оправами по полтиннику...

А мне как у «терминатора» нравятся. Но линзы со светоотражающим покрытием в помещении не очень удобно носить. Да и стоят они черт знает сколько...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Так ты ещё где-то и работаешь? Просто судя по истории комментариев, на ЛОРе ты сидишь целыми днями. Я уж думал ты тут тамадой подрабатывешь.

Хорошая работа однако.

Heretique
()

Мои родители носят цельнопластиковое говно за сто рублей. Покупаемое в киоске в метро.

Xellos ★★★★★
()

не обладает достаточным количеством денежных средств

Идет учиться в вузы, где можно учиться без взяток. Ваш КО.

И не надо говорить, что таких вузов нету. Я в таком учусь (бауманка). Взятки берут, но по желанию студентов, вымагательства нету как класса.

dizza ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.