LINUX.ORG.RU

И что значит «неклассическая»? Если ты «дершишь пушку», то она уже классическая.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Сам подумай - кто за Фольклор <ух ты же , всё забываю, что ролик не работает, приходится копи-пастом делать)> кроме норгов с их блеком попрётся церква жечь? (небольшое отступление в нацпол, но это не так).

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну блин ты тоже сказал, а как по роже-то бить? Тела-то есть, а я про другое немного. Так, на будущее :)

amorpher ★★★★★
() автор топика

За римлян. За белых. За сидхов. За свободных и червей. За свободное ПО.

А вообще приведи примеры таких войн, можно вымышленных.

o4kapuk
()
Ответ на: комментарий от fang

>Технократы против всех остальных. Я за технократов.

А я за магов Девяти Традиций. Осталось найти Рассказчика и можно приступать.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Против тех «людей» (не буду озвучивать их //\/\/\/\/Wсть), которые (который, он один был) сломал челюсть в 2 местах + десну сорвал 2 ударами у девушки моей знакомой которая с работы вечером шла (про другую не говорю, она рядом была, у неё «только губы и глаз»).

amorpher ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

>Яничегонепонял.bmp

А это пятница начинается в четверг. Все несут околесицу, но понимают друг друга без проблем. Или хотя бы прикидываются, что понимают.

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tn1

Ок, тогда я ... чёрт, ник не позволяет... В общем, хотел сказать что я за драконов. Но вспоминая отношения Xellos-а с драконами...

Xellos ★★★★★
()

В общем, навеяло. Вскрываюсь.

Девушка 23 года с подругой (тоже примерно такого же возраста) идут с работы, вдруг парень на велике чуть в них не врезается (на большой скорости ес-но). Ну они ему на последок у виска покрутили - итог - он подъехал и им разбил лица. Одной, как уже написал, челюсть и тп. переломал.

Линукс тут при том, что она на слаке. Сегодня к ней ездил, кефир, подушку и т.п привёз в РКБ.

Этого казла трудно вычислить (она не помнит :( ), но найдём :]

amorpher ★★★★★
() автор топика

За Ев нельзя драться. Можно драться только в Еве. А так конечно да, хорошо, «Погаснут все звёзды, а Ева останется».

Xellos ★★★★★
()

Проблема не в кручении пальцем у виска, а в рукоприкладстве. У него не было никакого права так делать, поэтому ему стоит как минимум выдать лечебный курс лицевого массажа, а по-нормальному просто посадить на пару лет.

Tark ★★
()

Я бы за науку был.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Это действительно проблема. А это дело в какое время и день недели проходило и в каком примерно месте? Плюс нужно посмотреть, не было ли уличных камер на предполагаемом пути следования.
Владикавказ конечно усложняет ситуацию, то что там много джигитов терпеть можно было бы, если бы это были джигиты-академики, а так одно быдло понаезжало.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Да, они его «били», если чего. Но это же смешно. Там бугай был (они рассказывали) больше меня. И мать тоже её говорит - Оля его тоже побила" :) смешно, как-буд-то Федя (Емельяненко который) там с кем-то бился.

А удручает вот какая вещь. Матери её сказали в милиции - давайте, сейчас будем искать, подавайте заяву. Она отказалась, т.к. хер они кого найдут.

amorpher ★★★★★
() автор топика

джекита

Почитаешь чего в этой вашей раш^W России делается, и начинаешь уже стрематься соседей-чурков, которые поселились у нас тут на втором этаже... >_<

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

уличных камер

там нет. Шли они в районе «гаражей». И не путай Джигитов с джекитами. Сам славянин (неместный, живу на Кавказе последние 11 лет :( ).

amorpher ★★★★★
() автор топика

В районе гаражей найти уже сложнее будет, согласен. Не понятно что там этот велосипедист делал вообще.
А насчет джигитов и джекитов, я контекст просто учитывал. Есть нормальные джигиты, у меня в школе учились тоже, а есть те, кого преемственность поколений только портит.

Tark ★★
()

Да как они его побили, девченки же? Сломать бы ему че

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

Ну так везде и у всех. Нацпола не надо :)

Просто жаль девушку. Хотя она так бодро вела себя на встрече в больнице, что я аж акуел... Не смог бы так я. Максимум бы курил и головой кивал и гыгал. Респект ей.

amorpher ★★★★★
() автор топика

Согласен, что не надо нацпола.
Насчет девушки, как бы бодро она себя не вела, она вероятно помнит нападавшего, но просто боится, хотя это нормально, я бы вероятно тоже боялся.

Tark ★★
()

неклассичесская - что это за слово то такое???
Есть классовая война обещанная коммунистами, а ты завязывай с галоперидолом.

splinter ★★★★★
()

Не то, чтобы хорошо, но различу. Тем более тот субъект обладал некоторыми приметами, например крупными габаритами.

Tark ★★
()

крайне вспыльчивый велосипедист, телосложение известно, национальность известна, возможно девушка запомнила и пару примет велика или существа мужского полу что ее по лицу ударил. Если начинать поиски в ближайшее время, то у чувака еще и кулак опухший сильно должен быть (разбить челюсть в двух местах без последствий для своей руки было бы сложно). Короче, начинать есть с чего. Правда стоит ли? Чувак смерть свою и так и так найдет в пьяной драке, не беспокойся.

gnunixon ★★★
()

>Матери её сказали в милиции - давайте, сейчас будем искать, подавайте заяву. Она отказалась, т.к. хер они кого найдут.

Зря это она.

А девушка-то как, стремится найти того... э... велосипедиста?

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

крайне вспыльчивый велосипедист, телосложение известно, национальность известна

70% населения города. Только про национальность - здесь 3 вида осетинов, он «низший» из них (они самые тупые и агрессивные. Против ислама не имею ничего против. Остальные 2 хрестиане)

amorpher ★★★★★
() автор топика

Вообще, по вопросу сам себе - отвечу - я за ГНУ во всём мире, а Столлман непризедент, а так - ногти погрызть на презентациях (но всё равно его все уважают, хоть он и никто, потому что у нас никого и не будет и всем пох на демократию/коммунизм и пр., вот только Патрика вспоминают, как отче наш в апреле).

amorpher ★★★★★
() автор топика

//оффтоп
Кстати, кто-то заигнорил. За что интересно. Наверно подумал, что я тролю. Хорошо бы.

//ещё раз кастую игнорирующих, чтобы знать и не отвечать им.

amorpher ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.