LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Игнор зарешал

0

1

Довольно долго было весма неприятно читать, и особенно общаться на ЛОРе, пока несколько недель назад я не начал игнорить толстоту.

Каким же было мое удивление, когда после игнора всего шести человек, лор превратился в очень и очень интересное и приятное место.

Неужели весь ЛОР терроризируют всего шесть ушлёпков?

★★★★
Ответ на: комментарий от redixin

>и смешал модераторов с анонимусами — т е чтобы никто не знал модераторов, тогда и перепалок было бы меньше, и жополизания бы не было. Все попытки обсуждать действия модераторов — тихо удалять, а нытиков — банить.

Знаю форум где так и есть, однако все равно все знают кто модераторы и кому лизать задницу. И что характерно, в отличии от ЛОРа действительно лижут.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Led

Модераторов нельзя добавить в игнор, давно уже.

madcore ★★★★★
()

>Неужели весь ЛОР терроризируют всего шесть ушлёпков?

Тебе виднее - ты же среди них.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

>За каждого игнораста снимают 10 шкворца

Это давно не так уже.

redgremlin ★★★★★
()

redixin> Я бы вообще убрал скор, и смешал модераторов с анонимусами — т е чтобы никто не знал модераторов, тогда и перепалок было бы меньше

Конечно перепалок было бы меньше. Потому, что если вдруг анонимусу скажешь пару ласковых, а он в итоге модератором окажется - забанит.
В этом отношении наиболее живучи имиджборды. Но на примере того же двача видим, во что превращаются такие места.

Quasar ★★★★★
()

<DIV id=«thread»> Игнор не нужен </DIV>

Олсо, только что падал ЛОР :)

Neoretix
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Было время, когда я игнорил 2 человека. Тебя и Lumi. За что, уже и не вспомню. Когда-то еще игнорил geek-а когда он вконец достал.
Сейчас я обрел просветление и мой разум чист так же, как и мой игнор-лист.
И я даже не подозреваю, кто те 7 обиженых мной, кто меня игнорит.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geekless

> И они не могут игнорировать никого.
И в печали они создали себе другую кнопочку.

tn1
()
Ответ на: комментарий от isako

> а тут просто тролль

Почему тролль? Я почти ничего не пишу, и вообще ничего не вбрасываю. У Вас параноя

redixin ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от TGZ

> На мой взгляд глупо лишать себя части обсуждений.

Если бы это были обсуждения. Либо это толстейшие вбросы, либо переливания из пустого в порожнее. Я этого не люблю.

redixin ★★★★
() автор топика

вы уже вбросили в оп посте. ели бы вы хотели поделиться радостью, вы бы все-таки список предоставили

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

> вы бы все-таки список предоставили

Я не хочу никого обидеть. Вдруг они не троли, а просто глупы.

redixin ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xenius

Что я делаю не так?

Штолманутость головного мозга не всем нравится.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

>Никак не могу понять: почему многих на ЛОРе так волнует число игнорастов?

Баттхёрт от количественной оценки своей ненужности.

aidaho ★★★★★
()

меня как раз шесть человек игнорят. неужели это ОНИ?

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Упс, я подумал, про то кого ты игнорируешь. Не выспался. :)

lognur
()

Довольно долго было весма неприятно читать, и особенно общаться на ЛОРе, пока несколько недель назад я не начал игнорить толстоту.

Каким же было мое удивление, когда после игнора всего шести человек, лор превратился в очень и очень интересное и приятное место.

а если они разлогонятся? или ты только толксы читаешь?

Sonsee
()

Игнораст хуже ... .

Игнорасты таки уже имеют очень таки серьезные проблемы с самооценкой и им надо на приёмчик к доброму доктору Фрейду.

Я вообще никого не игнорирую. :)

Плохо, что список игнорастов не высвечивается. :(

Bioreactor ★★★★★
()

Блокируешь ты людей потому что они тебе не нравятся,они не согласуются с твоим виденьем мира-у тебя когнитивный дисонанс и как следствие то что написал Andru

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

А кто меня игнорит?) Один прибавился после лиспофлуда))

pylin ★★★★★
()

Почему диссонанс? Ты же баннерорезку юзаешь не изза диссонанса, и изза того, что не желаешь видешь весь этот мусор.

А вот посты способные вызвать диссонанс, они наоборот радуют. Но увы, местная толстота на такое не способна.

redixin ★★★★
() автор топика

Акция, выбери себе ушлепка и заигнорь. =)

qsloqs ★★
()

Когнитивный диссонанс это необязательно когда ты чему то удивляешься, а когда есть несоотвествие тому что у тебя есть в голове о мире и между самим миром. В данном случае:твоя модель мира не предполагает мусора,а он есть. Выход: либо с ним смириться или «поправить » мир кнопкой игнора

pylin ★★★★★
()

У меня в списке 14. Правда, Fantasma забанили, поэтому можно удалить его :)

GotF ★★★★★
()

> твоя модель мира не предполагает мусора

Какая такая модель? Вы путаете банальное нежелание общаться с трололом, с какими то психическими расстройствами. У Вас синдром Фрейда?

redixin ★★★★
() автор топика

Кстати, выгодной стратегией оказалось игнорировать сомнительных «новичков» — форум сразу стал приятнее, а жирнота со стажем мне не мешает.

GotF ★★★★★
()

> Либо это толстейшие вбросы, либо переливания из пустого в порожнее. Я этого не люблю.

Дело в том, что есть вероятность потерять нить обсуждения. Вбросы вбросами, но не ими только жив ЛОР. Хоть это его неотъемлемая часть, причем во многом интересная.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TGZ

> Хоть это его неотъемлемая часть, причем во многом интересная.

Для меня это главная его часть, но без толстоты не обходится. Благо кнопка «игнор» есть. Вот я о чем.

redixin ★★★★
() автор топика

Когнитивная вестимо же. Фестингер плачет горючими слезами узнав что когнитивный дисонанс==психорасстройство, а вместе с ним и вся психология))

pylin ★★★★★
()

К тому же Фрейд никогда не был и близко сторонником когнитивных подходов

pylin ★★★★★
()

заигнорь и меня, болезный:)

sudoer
()

Уже 3 страницы обсуждения, а список шести игнорастов так и не представлен.

Не томи, выкладывай.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от h31

>Предлагаю сделать на ЛОРе такие фишки как «общие заигнорированные» и «возможные заигнорированные».

А ещё — «вам рекомендовано заигнорировать…», «вместе с игнором этих пользователей также обычно игнорируют…».

Превратим ЛОР в игнор-социальную сеть!

prischeyadro ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от prischeyadro

Заходишь так на ЛОР, смотришь — в трекере топики висят. Заходишь в тред — никого… Пожимаешь плечами и уходишь :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

и вместо имени автора надпись - anonymous?)надо попробовать, заигнорю как текущего тс и полюбуюсь.

aptyp ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.