Гугль в 99% случаев бросает на ссылки, где продают поюзанные, типа «Продам в Питере!!!!». А я именно магазин хочу узнать, сайтик или адрес, где стопудово можно купить новый, ибо с рук не хочу.
У меня приятель раньше всяким подобным торговал. Посоветовать могу спросить сразу о запасном клапане (довольно быстро изнашивается). Не держать долго в заряженном состоянии (с баллоном). Опять же, под нагрузкой клапан быстрее «садится».
А вообще, слабо представляю, зачем нужна такая игрушка..
Завязывай. По собакам палить самое оно, плюс внешний вид, если чуток доработать (болт поставить без кольца и т.д.), как у боевого ПМ/, ибо это и есть боевой ПМ, но с другой немного начинкой, как пишет завод-производитель, а это уже понты, без которых никуда =)
Кстати, я держал в руках такой пневмат, у друга был, вполне себе ничего машинка, по весу и внешке дейсвительно как боевой ПМ (его я тоже держал в руках).
по сабжу:
обладаю umarex elite ii,легкий, удобный, пластиковый,газ держит дольше чем МР-654К,скорость пули 140 м/с(слабо верю, но в инете где как написано, во всяком случае убойнее чем МР-654К(сравнивали)
много стрелял из МР-654К тяжелый спуск,балон травит слегка.
Если вопрос понта не на последнем месте, то посмотри на ИЖ МР-656(копия тт) (хочу его) только смотри,чтобы тебе на юноне боевой не продали:3
Читаю пока про него. Понял только одно, что и ПМ, и ТТ делаются по образцу боевых, точнее даже из боевых, но с чуть измененной начинкой, чтоб шарами плевался, а не пулями. Видимо, все же надо ехать и щупать оба.
только смотри,чтобы тебе на юноне боевой не продали:3
Да боевой я и поближе найти могу, не проблема =) Хотя было б круто, да, по собачкам шмалять да гопничков отстреливать... =)