LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[logitech][unifying]Мышь + клава

0

2

Всем доброго времени суток!

Тут незадачка получилась.... Есть у меня клава Logitech K340. Поддерживает Unifying (http://www.logitech.com/en-us/349/6072). Имеется также мышь Logitech M305. Так вот, решил привязать мышь (на дне мышки значок, что она поддерживает данную технологию) к приемнику клавы, дабы юзать ее на десктопе и не занимать лишний порт USB. Привязал, получилось, а когда захотел заюзать мышку на ноуте с родным приемником, с ужасом НЕ обнаружил заветного значка на родном приемнике мыши (соответственно спец. прога от Logitech не видит приемник и не может к нему привязывать устройства). Теперь вопрос, никто кроме меня не совершал такого идиотского поступка, или кто-нибудь и без этого знает, может есть способ сбросить настройки мыши к заводским, чтобы она заработала с родным приемником?

Заранее спасибо за долготерпение.

Зы пишу тут, а не в хардваре, ибо к линуксу отношения не имеет. Зы2 Как вариант, может можно где-нить заказать отдельно приемник с поддержкой unifying? Хотя наверное с учетом доставки выйдет как раз рупий 700, как цена новой мышки M305...

★★

под вендой есть дрова по имени Setpoint, которые емнип умеют ресетить

stevejobs ★★★★☆
()

и да, unifying все равно будет ресетить на себя всё что есть ))

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от damnemall

Мышь не выбирает, я ее сам прицепил к приемнику клавы, а вот родной приемник не позволяет к себе цеплять. Теперь два пути, либо сбросить «память» мышь (если она конечно жестко привязана по умолчанию к родному приемнику), либо найти еще один приемник с unifying.... Короче, ССЗБ </thread> по ходу

m1rag3 ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.