LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Анонимусы - The Plan

0

1

Запустили сайт http://www.whatis-theplan.org/ Про акцию «The Plan» Пишут про стремление изменить мир за один год. В три этапа. Остальные подробности по ссылке

Даже Россия представлена http://www.whatis-theplan.org/t1001-phase-1-russia

★★★★★

Последнее исправление: XVilka (всего исправлений: 1)

>изменить мир за один год

Боженька запустил сайт?

Zhbert ★★★★★
()

По ссылке про Россию:

You are not logged in. Would you like to register ? Register

Такие анонимусы не нужны.

unit_1985
()

везде картинки с анонимусом, а топик посмотреть нельзя, не зарегистрировавшись.

heam
()

Анонимусы

Please enter your username and password to log in.

/0

PS: кстати, в какое место они хотят его изменить?

sin_a ★★★★★
()

You are not connected. Please login or register

анонимусы такие анонимусы. Пусть начнут с себя.

record ★★★★★
()

А как они собираются взламывать системы управления ядерными ракетами России, если те к интернету физически не подключены? =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

The Plan

Хитрый план такой хитрый.

Xellos ★★★★★
()

Опять какая нибудь секта похлеще Иеговщины.

Расскажу я Вам случай один, пока топик не делетнули.

Решили вместе с мадамой прогуляться по Царицыно, покормили белок голодными обещаниями (как наше правительство) - и сели в лесочке отдохнуть.

С нами на соседнюю лавку села женщина, и тут внезапно выходит молодой парень и начинает ей что-то говорить в стиле: А вы верите в высшие силы?! Вы знаете, что наша вера исцеляет, приходите к нам на семинар.

К нам не подходил, слава богу, ибо все его раздаваемые листочки идут строго по-прямому назначению)))

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от XVilka

Посмотрел бы я, как они это делать будут =)

(представил себе толпу анонимусов, прокладывающих в суровых сибирских джунглях тайге оптоволокно: два копают, один прокладывает, один закапывает и тысяча отбиваются от комаров и прочей животины)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

все его раздаваемые листочки идут строго по-прямому назначению

Не знаю, как у того парня, но еговисты, сволочи, печатают на глянцевой бумаге. А ей задницу вытирать не удобно...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Дальше лора не ходим? Везде и кругом секты?
Одень варежки, чтобы не поранить ручки, выключи во всем доме свет, сядь в кресло и смотри в окошко.
Специально для таких Ъ как ты - The Anonymous хактивистская группировка.

X10Dead ★★★★★
()

Я вот люблю общаться с сектантами. Очень прикольно их ставить в тупик, сначала приняв их позицию, а потом находя в ней ошибки. Только у них тогда пыла убавляется. А то привыкли школьников и студентов, особенно первый курс, вербовать. И, главное, высматривают тех, у кого депрессия на лице, или что-то подобное.

XVilka ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от X10Dead

Да, Анонимусы дело делают, в отличие от всяких религиозных скоплений.

XVilka ★★★★★
() автор топика

Хитрый план - смазывать агитлистки психоактивными веществами, усваивающимися при попадании в пятую точку.

Ramen ★★★★
()

Что это за анонимусы, если необходимо регистрироваться для чтения форума?

daris
()

Зонд DRM по-глубже запихни, выпадает. Если бы плойка анально оккупированой не была, не преследуй Sony тех кто искал уязвимости в гипервизоре чтобы вернуть себе законную возможность ставить «Another OS» , не было бы халатного отношения к безопасности PSN - никто бы и не подумал атаковать Sony.

X10Dead ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

>Зонд DRM по-глубже запихни, выпадает.

Спасибо, а то я думаю, что это там у меня в заднице покалывает. //trollface

таки, на сони планируется еще одна атака.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от breezy

Там пока ничего интересного. Только сбор народа идет. И сбор денег тоже, на их сервер, и т.д.

XVilka ★★★★★
() автор топика

В принципе, может, они обеднели? Я с яхвистами последний раз сталкивался лет 5-7 назад, тогда еще их туалетная бумага была глянцевой. Сейчас они почему-то ко мне не пристают...

// кстати, идея появилась: если в маечке с картинкой с моей аватарки запереть в церквушку, как быстро придется убегать от бабок? =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

а кто таки зарегался, там чо-нить интересное есть?

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А, так это не план анонимусов, а план ПРОТИВ анонимусов. Хороший, годный план. Понятно теперь, зачем регистрация.

hdfan2
()

Это такая хакирская вёрстка со стеганограммой, или у меня СПГС, а у них руки из жопы?

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Да, не сильно заморачивались: взяли что-то вроде phpbb и даже настроить более-менее прилично не попытались...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Да, не сильно заморачивались: взяли что-то вроде phpbb и даже настроить более-менее прилично не попытались...

Я про головную страницу, если снести плашку остаётся непонятного назначения гифка

http://i26.servimg.com/u/f26/16/56/47/00/05_1010.gif

iBliss
()

> И правда.

Похоже на ключ к верхней, подозрительно зашумлённой картинке, хотя ошибка с жабоскриптом намекает на мегакриворукую школоту.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Эта черная полоска, судя по всему, должна была быть фоном для подписи, (наверное, чтобы ту не было видно - черные буквы на черном фоне :) ).

Верстка вообще поражает воображение. Столько ненужных таблиц...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Она не чисто чёрная, там в 1 пиксель в грейскеле полоска, та что между плашкой и копирайтом. С одной стороны - хороший вариант, сделать регистрацию - и держаться от регистрантов подальше, а где нить на 0day сайте ждать докопавшихся до истины. Или же после распада Lulz Sec, кто-то решил поприкалываться, собрав хомячков с попкорном.

iBliss
()

Набирают людей с имеджборд потрещать о политике, уже что-то продают и уже собирают деньги :) Хитрый план

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от heam

даже не понимаю кто такой этот твой Момоко

Лол, стырил картинку, а смысла не понимаешь.

http://myanimelist.net/anime/7877/Momoko_Kaeru_no_Uta_ga_Kikoeru_yo

Обрати внимание на «виктори», эта неуверенная, застенчивая, ломанная постановка кисти — фирменная фишка Момоко.

Кстати, рекомендую к просмотру.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

возможно автор пикчи и сделал выражение Мио похожим на Момоко, но это не значит что это плохо, верно?

эта неуверенная, застенчивая, ломанная постановка кисти

под характер Мио подходит на все 100%.

не люблю драму, лучше повседневность + немножко эччи.

heam
()
Ответ на: комментарий от heam

но это не значит что это плохо, верно?

На протяжении всего фильма эта девочка умирает от страшной болезни. И концовка отнюдь не счастливая.

baverman ★★★
()

Зарегистрировался, исключительно ради лулзов хотя дело таки может выгореть, если постараться.

Tataarujin
()
Ответ на: комментарий от baverman

>На протяжении всего фильма эта девочка умирает от страшной болезни. И концовка отнюдь не счастливая.
Выжила чтоли?

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Выжила чтоли?

О, всегда приятно видеть истинного знатока хороших годных концовок.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от XVilka

> И, главное, высматривают тех, у кого депрессия на лице, или что-то подобное.

Зря. Когда у меня плохое настроение я его себе поднимаю опуская сектантов и прочих п****асов.

drull ★☆☆☆
()

Ни один новостной сайт об этом не написал.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Прикольно. Очередная террористическая организация набирает членов? Или это ЦРУ так хитро решила избавиться от всех недовольных? Как все классно начинается, анонимусы, изменить мир... И как банально все заканчивается: You are not logged in. Тьфу.

delete83 ★★
()

> кстати, идея появилась: если в маечке с картинкой с моей аватарки запереть в церквушку, как быстро придется убегать от бабок? =)

Там всего лишь купол для телескопа, разве бабки такое будут активно преследовать? Церковь конечно против науки, но не до такой же степени?

Xenius ★★★★★
()

> Я за это время уже 2 аватарки сменил =)

Тогда давать линк надо на конкретную

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.