LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[декаданс] В детском саду в Швеции «отменили» мальчиков и девочек

0

1

В одном из детских садов Швеции не стало ни мальчиков, ни девочек. Детский сад не закрылся - его по-прежнему посещают те же 33 ребенка. Но только теперь у них нет пола - они просто «друзья», передает Associated Press. Сотрудники детского сада стараются избегать местоимений «он» и «она». По-шведски «он» - han, «она» - hon. Чтобы избежать этих местоимений, воспитатели используют бесполое слово hen. Хотя в классическом шведском языке это слово отсутствует, но в жаргоне некоторых гомосексуалистов и феминисток оно используется.

«Мы используем это слово, когда в детский сад собирается прийти, например, доктор, полицейский, электрик или водопроводчик. Мы не знаем, будет это мужчина или женщина, так что мы просто говорим, что hen придет около двух часов дня. Таким образом, дети могут представить себе как мужчину, так и женщину. Это расширяет их кругозор», - говорит заведующая детским садом 52-летняя Лотта Райалин.

Но заведующая оптимистична: в ее заведение стоит большая очередь, и только одного ребенка родители забрали обратно.

Швеция издавна пропагандирует равенство между полами, но недавно дошла и до того, чтобы разрешить однополым парам брать на воспитание детей.

http://newsru.com/world/27jun2011/shvedskiysad.html

http://www.forbes.com/feeds/ap/2011/06/26/general-eu-fea-sweden-gender-neutra...

Падение Рима во многом случилось из-за морального разложения, отсутствия нравственных ориентиров. То же видно на Западе. Примат эгоизма, враньё, политические убийства, убийства детей в утробе матери, перманентные войны под ложными предлогами (т.е. враньё), «семьи» из двух педерастов, усыновляющих детей.

Когда же закончится эта вакханалия лжи и безнравственности?

★★★★★

Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от record

>Там, где абортов не делают, там будущее,

Неприятие абортов не имеет никакого отношение к жалости. Это «вмешательство в промысел Божий», то есть в монотеистических религиях Бог кроме всего прочего выступает в роли генератора псевдослучайных чисел и вмешательство в работу этого генератора - табу будь то аборт, контрацепция или вызов дождя.

ЗЫ Лично мое мнение - женщина сделавшая хоть один аборт дура априори не способная отвечать за свои поступки но тем не менее для общества лучше чтоб подобные дуры не размножались.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Жрать они что будут, если не будут планировать рождаемость?

Вашу колбасу, ваш берёзовый сок, ваш хлеб. Вас же не будет. Что огорчаться?

record ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от XVilka

Скажите это про больных туберкулезом, спидом и другими веселыми болячками.

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Лично мое мнение - женщина сделавшая хоть один аборт дура априори не способная отвечать за свои поступки но тем не менее для общества лучше чтоб подобные дуры не размножались.

Каждый может ошибиться, кто без греха, пусть бросит камень...

record ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от thunar

Это он с виду нормальный был. Нормальный человек хрюсануться не может. Хотя, если на фоне прогрессирующей шизофрении...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Tigger

А обязаны?

Уж если комментят - да

У тебя не вызывают, а у кого-то вызывают. Кто прав?

Дурацкий вопрос, конечно же я!

eagleivg ★★★★★
()

>сперматозоиды все дохнут, кроме одного, обычно.

Даешь каждому сперматозоиду по яйцеклетке!

Но это только клетка.

А две клетки это только две клетки и тд. Границы между частью организма и организмом давно уже установлены медиками. Для человека это более 28 дней с момента зачатия

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>Боженька, убей их всех, пожалуйста. (С)

Всехъ? кто выше и ниже? :)

slackwarrior ★★★★★
()

>Каждый может ошибиться, кто без греха, пусть бросит камень...

- Мама, сколько раз тебе говорить - не мешай работать! (с)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Вашу колбасу, ваш берёзовый сок, ваш хлеб

Предположим, есть у вас толпа в 100млрд. голов быдла. Предложите, как им на Земле прокормиться, чтобы каждому досталась моя колбаса, мой березовый сок и мой хлеб. =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> Вот, хочу проверить, соответствуют ли последние наблюдения гипотезе.

Исключительно для статистики и без подробностей: в моем случае гипотеза не верна.

Manhunt ★★★★★
()

>именно благодаря этому человеку узнал про линакс.

какой нехороший человек!!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Каждый может ошибиться, кто без греха, пусть бросит камень...

опять религиозные морали пошли? я напомню, что именно православные говноеды более всего были простив секспросвета в школах, а теперь давай народ винить, что, дескать, абортов много. ну ещё бы.

thunar ★★★★★
()

> Это видно и в России, и в Швеции. Там, где абортов не делают, там будущее, а там где делают, кончаются люди...

Тоисть, будущее в центральной африке?

gods-little-toy ★★★
()

Не показатель. Шизофреников тоже с первого взгляда не раскусишь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

называть всех «оно», это конечно оригинальная идея, но зачем детей приучивать к тому, что очевидное нужно не замечать? ( вопрос риторический конечно )

aho
()
Ответ на: комментарий от aho

> но зачем детей приучивать к тому, что очевидное нужно не замечать?

Либерастия, сэр.

mopsene ★★★
()

>Видел девушек за плечами которых под десяток абортов. По твоему лучше чтоб они родили?

Смотря какие девушки... Но в любом ребёнок-то не виноват, он же живой...

record ★★★★★
() автор топика

>будущее в центральной африке?

вы будете смеяться но это очень перспективный регион

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Но в любом ребёнок-то не виноват, он же живой...

Живой, но ребенок в виде плода, обычно не вызывает жалости.

mopsene ★★★
()

В детском саду в Швеции "отменили" мальчиков и девочек

>«отменили» мальчиков и девочек

мальчиков и девочек

девочек

Вот оно что. Опять о бабах тред.

Xellos ★★★★★
()

>Тоисть, будущее в центральной африке?

Да, не ... зачем так далеко ходить.

Будущее у африканских детей именно здесь в России, у вас же будущего нет.

record ★★★★★
() автор топика

>у повторно родящих, как правило, плод к тому же развивается быстрее.

Ну тут уж даже я не сдержался. Нет, не быстрее, те же 280 дней. Тебя обманули.

Annoymouse
()
Ответ на: комментарий от mkmks

> И благодаря волшебным поведенческим стереотипам в гетеросексуальных семьях никогда не вырастают геи!

Процент появления близок к статистической ошибке. Плюс к тому, если общество не поощряет гомосятину, не пропагандирует её из каждого утюга — отклонения, буде они случатся, эффективно давятся общественным мнением. Да, будет несостоявшийся ахтунг изредка чувствовать чёс спереди, но не более того.

one_more_hokum ★★★
()

> Но в любом ребёнок-то не виноват, он же живой...

Дети до 2-3лет вызывают у меня не жалость, а отвращение, от 4 до 12 - ненависть, и только после 14 с ними уже можно общаться. А то что <9мес - не ребенок, а существо.

drull ★☆☆☆
()

>Вот, и я том же...

Вы меня может не поняли, у меня тоже не вызывает никаких эмоций, когда находится там, где надо. И вызывает отвращение, когда находится в поле моего зрения.

mopsene ★★★
()

у африки будующего нет. если в космос не выйти, то благополучно угробим все ресурсы и с голоду подохнут все вместе с африканцами. (ну или на деревья обратно полезем, невилика разница)

thunar ★★★★★
()

> Каждый может ошибиться, кто без греха, пусть бросит камень...

Лови!

drull ★☆☆☆
()

> Живой, если живёт

В данном случае не живет, а паразитирует на материнском организме.

drull ★☆☆☆
()

> Видел девушек за плечами которых под десяток абортов. По твоему лучше чтоб они родили?

А они уже не родят. Аборт — штука такая, сильно травмирующая детородность.

one_more_hokum ★★★
()

Умеющий думать головой и предохраняться != девственник.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

> от 4 до 12 - ненависть

Чужие — можбыть. А своего ты и воспитываешь. Получается маленькая копия тебя. Если воспитываешь ты, а не телевизор, конечно...

one_more_hokum ★★★
()

>>Живой, если живёт

что есть жизнь?

хз, но этот ребенок развивается, он живой, чувствующий, двигающийся, играющий, слушающий маму. Хоть и внутри. Мне достаточно.

record ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mopsene

> где был-то так долго?

Дела... А тот мой рыболовецкий кружок, я гляжу, разросся-то как!!!

one_more_hokum ★★★
()

>что есть жизнь?

«Жизнь есть способ существования белковых тел, существенным моментом которого является постоянный обмен веществ, с окружающей их внешней природой, причем с прекращением этого обмена веществ прекращается и жизнь, что приводит к разложению белка» Ф. Энгельс.

mopsene ★★★
()

Где конструктивное определение? Жить == поддерживать жизнедеятельность. Плод жизнедеятельность поддерживать не может (хотя бы в барокамере в стерильной атмосфере и тд, как там недоношенных выхаживают) => он не живет

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.