LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[декаданс] В детском саду в Швеции «отменили» мальчиков и девочек

0

1

В одном из детских садов Швеции не стало ни мальчиков, ни девочек. Детский сад не закрылся - его по-прежнему посещают те же 33 ребенка. Но только теперь у них нет пола - они просто «друзья», передает Associated Press. Сотрудники детского сада стараются избегать местоимений «он» и «она». По-шведски «он» - han, «она» - hon. Чтобы избежать этих местоимений, воспитатели используют бесполое слово hen. Хотя в классическом шведском языке это слово отсутствует, но в жаргоне некоторых гомосексуалистов и феминисток оно используется.

«Мы используем это слово, когда в детский сад собирается прийти, например, доктор, полицейский, электрик или водопроводчик. Мы не знаем, будет это мужчина или женщина, так что мы просто говорим, что hen придет около двух часов дня. Таким образом, дети могут представить себе как мужчину, так и женщину. Это расширяет их кругозор», - говорит заведующая детским садом 52-летняя Лотта Райалин.

Но заведующая оптимистична: в ее заведение стоит большая очередь, и только одного ребенка родители забрали обратно.

Швеция издавна пропагандирует равенство между полами, но недавно дошла и до того, чтобы разрешить однополым парам брать на воспитание детей.

http://newsru.com/world/27jun2011/shvedskiysad.html

http://www.forbes.com/feeds/ap/2011/06/26/general-eu-fea-sweden-gender-neutra...

Падение Рима во многом случилось из-за морального разложения, отсутствия нравственных ориентиров. То же видно на Западе. Примат эгоизма, враньё, политические убийства, убийства детей в утробе матери, перманентные войны под ложными предлогами (т.е. враньё), «семьи» из двух педерастов, усыновляющих детей.

Когда же закончится эта вакханалия лжи и безнравственности?

★★★★★

Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Даже если у плода в это время уже есть сознание, оно просто переместится в другой плод.

а сознание из этого другого плода куда денется? =)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от mkmks

>Начни с себя. Продемонстрируй инновационный метод своим примером. Захочется секса — перебори себя, сядь за стрелялку, погоняй по МКАДу.

Секс нинужен - есть Linux.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>> Я чувствую, что он жив, мне достаточно. Он живет там внутри, у него бъется сердце, он иногда там резвится, он слышит, а значит, живёт.

ты беременный шоле?

Глистам пох...

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

>Аборты не на 9 месяце делают. Это уже писали.

А чувствовать они раньше начинают. Это уже писали.

record ★★★★★
() автор топика

> а сознание из этого другого плода куда денется? =)

Неверно выразился. Не в плод, а в свежеоплодотворённую зиготу, которая в этот момент времени благодаря хитрому мироустройству где-то оказывается. Кто-то сделал аборт, а у кого-то в этот момент лопнул презерватив.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

> И вообще я не считаю Адольфа Гитлера - психологически нездоровой персоной. Для того, что он сделал, надо обладать далеко не средними способностями.

Он не в гордом одиночестве всё это провернул, вообще то.

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от record

>А чувствовать они раньше начинают. Это уже писали.

аборты делают раньше, чем они что-то чувствовать начинают. Интересно, когда до тебя дойдет

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

>> И вообще я не считаю Адольфа Гитлера - психологически нездоровой персоной. Для того, что он сделал, надо обладать далеко не средними способностями.

Он не в гордом одиночестве всё это провернул, вообще то.

Гитлер высокоранговым был. От его взгляда немецкие породистые генералы вскакивали со стульев. На хикки-задрота с интимными проблемами которого рисовала английская пропаганда это мало похоже.

Absurd ★★★
()

>Кто-то сделал аборт, а у кого-то в этот момент лопнул презерватив.

а если ни у кого не лопнул? Или наоборот - если у кого-то лопнул, а как назло - никто в этот момент аборт не сделал? Родится верующий? =)

geek ★★★
()

>Бактерии тоже...

Аналогии не уместны.

В истории нашей страны аборты уже были запрещены одно время.

Причем тут запрет... я говорю о добре и зле, точнее о том, что их отменили, о жалости, точнее о её повсеместном отсутствии. О скатывании общества в скотобойню.

В России каждый год убывает до 1 миллиона человек... Пусть останутся хоть те, кто есть, о каких еще людях ты говоришь, ты фантазёр.

record ★★★★★
() автор топика

> душа в тело человека вселяется в момент рождения

Что такое «душа»? Внятное определение давай.

формирование абстрактного мышления происходит и того позже

Это значит, что в postmortem-мире убиенный эмбрион так и останется навеки эмбрионом? А померший в 111 лет, впавший в маразм, никого не узнающий, ходящий под себя дед — тоже зафиксируется в таком состоянии? И за всей этой компанией должен будет присматривать 25-летний пацан, которого сбил на переходе пьяный урод? Прэлэстно!

one_more_hokum ★★★
()

Свободолюбивые линуксоиды же, все как один — рационалисты,

прогрессоры и инфокоммунисты. Но есть у них одна больная тема.

Свободолюбивые? Прогрессоры? Рационалисты? Инфокоммунисты? ХАХАХАХАХАХА.

Подсказка - если какой ***станский осл**б с его любимым зинданом называет себя «прогрессором», на том основании что он посадкой в зиндан продвигает прогресс, не верь.

kernel ★★☆
()

>Что Кураев считает моментом зачатия?

Я тут автоматом подписался под кураеволога? Наверное когда верующая яйцеклетка принимает в себя не менее верующего сперматозоида, тогда и происходит момент зачатия с образованием души, иных вариантов я не вижу.

mopsene ★★★
()

>В России каждый год убывает до 1 миллиона человек.

Все просто думают что их чужие дети в старости кормить будут, и голосуют за социалистов которые обещают это устроить. Так можно сэкономить на инвестициях в своих собственных детей. Расклад такой у нас в стране.

Absurd ★★★
()

> Аналогии неуместны, человек уникален

Если не просрут все научные полимеры, то научатся копировать сознание. Интересно будет. Бэкапы, слияния, коллективное сознательное... Но человеками (в нынешнем смысле) их уже назвать будет нельзя. Это станет следующей ступенью развития Разума, как эмулятора Вселенной.

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

При чем здесь чужие дети? Сейчас уровень жизни таков, что дольше 60-70 вряд ли проживешь. Как только стал нетрудоспособным - почитай, ложись в могилу.

А 1млн в год убыли - мало, я об этом уже говорил. Это еще лет 100 России численность населения до приемлемого уровня доводить...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

Конечно свободолюбивые. Здесь же любая тема про зловещие правительства и корпорации, нарушение прайвеси, патенты, DRM и прочее собирает негодующих. Швабода юбер аллес. Но почему-то при любом намеке на половую неортодоксальность начинается скандирование «Государство! Единство! Империя!» и прочий домострой.

mkmks
()

> За секс-запреты выступают либо латентные, либо те, кому не дают.

Я, вообще то, за запрет оголтелой пропаганды педерастии всякой. А торадиционная семья мне очень даже по нраву.

one_more_hokum ★★★
()

> Кто-то сделал аборт, а у кого-то в этот момент лопнул презерватив.

Не иначе, как бритвой Оккама презерватив надрезается.

one_more_hokum ★★★
()

>Аналогии не уместны.

а это не аналогии.

Причем тут запрет... я говорю о добре и зле, точнее о том, что их отменили, о жалости, точнее о её повсеместном отсутствии. О скатывании общества в скотобойню.

да притом, что высокоморальные чаяния мракобесов вроде тебя в реальности оборачиваются реальными, а не выдуманными смертями

В России каждый год убывает до 1 миллиона человек...

расскажи, причем тут аборты. Я могу даже конкретизировать - каким образом отсутствие запрета на аборты в послевоенном ссср состыковывается с постоянным ростом населения? Напомню - население стало убывать вместе с реформами и пропагандой православной духовности.

Пусть останутся хоть те, кто есть, о каких еще людях ты говоришь, ты фантазёр.

я не фантазер. Я циферки люблю. А циферки говорят мне, что ты не прав.

зы: для справки - аборты в польше запрещены с 93-го. С 95-го население польши стабильно сокращается (а до этого росло). Объясни мне - почему ты мечешься и давишь то на жалость к потенциальным людям (ты не ответил, кстати - как сильно ты жалеешь сперматозоиды), то на демографию ? Ты ищешь хоть какое-то обоснование своей позиции? Его нет. По крайней мере в этой вселенной

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Сейчас уровень жизни таков, что дольше 60-70 вряд ли проживешь.

Те кому сейчас 20-30 в основной своей массе доживут и до 80-90 лет при сохранении нынешних медицинских технологий и отсутствии БП. Высокая алкоголизация и смертность старшего поколения в 90-х/00-х была вызвана тем что инвестиции всей их жизни были большей частью бессмыссленными, меньшей частью разворованными, что вызвало массовую деморализацию.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

> Наверное когда верующая яйцеклетка принимает в себя не менее верующего сперматозоида, тогда и происходит момент зачатия с образованием души, иных вариантов я не вижу.

А чо, православненько!

one_more_hokum ★★★
()

> Когда же закончится эта вакханалия лжи и безнравственности?

in the end of days

q11q11 ★★★★★
()

Очередная показуха. Ежу понятно, что общество так акцентирует внимание на гомосексуалистах, дабы избежать конкретных действий для помощи не менее притесняемым меньшинствам, таким как педофилы, зоофилы и некрофилы. Ибо стоит ему сделать первые шаги в данном направлении и оно неминуемо обнажит свою застарелую ханжескую суть. Казалось бы, что плохого в искренней любви, в этом благословенном и прекрасном чувстве? Какие преграды отважатся встать на её пути? Неужели мы запретим человеку и животному любить друг друга только из-за интеллектуальной ограниченности последнего? Ведь человек произошёл от обезьяны, почему мы дискриминируем своего предка лишь по той причине, что он недостаточно умён? И среди людей встречаются особи с интеллектом макаки, но от этого они не перестают быть людьми и пользоваться соответствующими привилегиями в том числе и правом на любовь. Очевидно, что вся эта мораль притянута за уши, и кем? Религиозными фанатиками! Проклятые хрюсы таким образом показывают свою власть над умами и поступками людей! Они как бы говорят всему прогрессивному человечеству, что крепко держат его за яйца рукой, протянувшейся сквозь века из тёмных, невежественных времён. Избавление от этих ржавых оков ознаменует прогресс в области чувственных познаний индивидуума. Я верю, что рано или поздно настанет эпоха свободной любви, а такие понятия, как «мужчина» или «женщина», «взрослый» или «ребёнок», «мёртвый» или «живой», «человек» или «животное» окончательно растворятся в потоке времени.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

>Напомню - население стало убывать вместе с реформами и пропагандой православной духовности.

А не реформы начались оттого что в городских квартирах выросло первое поколение людей без деревенского менталитета?

Absurd ★★★
()

>Я, вообще то, за запрет оголтелой пропаганды педерастии всякой.

Нигде не встречал «оголтелой пропаганды педерастии всякой». Где такое происходит?

Tigger ★★★★★
()

>А не реформы начались оттого что в городских квартирах выросло первое поколение людей без деревенского менталитета?

Мне тут копетан очевидность подсказывает, что люди без деревенского менталитета в стране были и раньше. Собственно, революцию тоже эти люди делали. Ты только никому не рассказывай, это секрет

geek ★★★
()

> Зачем останавливаться — давай сразу за запрет всего нехорошего. Всем станет хорошо!

Бля... Как трудно объяснять что либо имбецилам, вроде тебя. Ещё раз, и медленно: не «за запрет всего плохого», а «за запрет массированной пропаганды тех явлений, которые исторически на данной территории большинством населения воспринимаются, как плохие». Если дядя дядю в попу пялит — незачем делать это на центральной площади моего города, незачем приводить этих дядей на уроки в младшие классы для показа «как правильно», незачем даже упоминать этих дядей. Как незачем упоминать, например, прокаженных. Да, болезнь, да, уродлива, да, они тоже человеки (может быть, даже разумные). Но бравировать своим отклонением от нормы, навязывать его всем остальным — некорректно.

one_more_hokum ★★★
()

>Зачем останавливаться — давай сразу за запрет всего нехорошего. Всем станет хорошо!

Правильно. Хорошие убьют всех нехороших, и наступит рай на Земле.

Tigger ★★★★★
()

>>А не реформы начались оттого что в городских квартирах выросло первое поколение людей без деревенского менталитета?

Мне тут копетан очевидность подсказывает, что люди без деревенского менталитета в стране были и раньше.

Люди без деревенского менталитета в России никогда не представляли из себя силу порядка 90% электората. До конца 80-х, конечно.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

> Нигде не встречал «оголтелой пропаганды педерастии всякой». Где такое происходит?

Какой-нить «ComedyClub» попытайся посмотреть. Или всякую «Нашу Russia». Вот кого-бы первыми на исправительно-трудовые работы отправить. Или, хотя бы, просто дворниками. Чтоб убирали говно, а не откладывали.

one_more_hokum ★★★
()

>Если дядя дядю в попу пялит — незачем делать это на центральной площади моего города

Неужто в Н-ске на центральной площади гомосеки трахаются. Амстердам отдыхает.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>То есть пруфов не будет.

«Сколько пользы принесла нам эта басня о Христе!» - Бонифаций VIII — римский папа (1235—1303)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Люди без деревенского менталитета в России никогда не представляли из себя силу порядка 90% электората. До конца 80-х, конечно.

я тебя умоляю - причем тут электорат? Или ты думаешь, что мнение демоса каким-то местом волнует кратию? Учитывая что сам 90% демоса не колышет вообще ничего, кроме стабильности собственного состояния. Причем стабильность имеет приоритет перед качеством %)

geek ★★★
()

>Какой-нить «ComedyClub» попытайся посмотреть. Или всякую «Нашу Russia».

Зачем? Кто-то заставляет это смотреть или ходить в какие-нибудь «голубые устрицы»?

Вот кого-бы первыми на исправительно-трудовые работы отправить. Или, хотя бы, просто дворниками. Чтоб убирали говно, а не откладывали.

Очень похоже на зависть неудачника.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

> Неужто в Н-ске на центральной площади гомосеки трахаются. Амстердам отдыхает.

Лиха беда начало, в постсовке в реформах никогда меры не знали, кстати покури историю США в этом плане, когда у них истерия по-поводу гомосеков началась...

И самое главное, если большая часть населения считает такое поведение категорически неприемлемым - меньшая либо меняется либо сваливает, всё очень просто.

iBliss
()

В среде, где присутствует только гетеропропаганда (т.е. на центральной площади дядя пялит тетю, а потом приходит показывать младшеклассникам, как правильно), геев не появляется, так?

mkmks
()

>>Люди без деревенского менталитета в России никогда не представляли из себя силу порядка 90% электората. До конца 80-х, конечно.

я тебя умоляю - причем тут электорат? Или ты думаешь, что мнение демоса каким-то местом волнует кратию?

Ну вообще-то власть происходит из народа и во многом наследует его менталитет. Масоное*ам и жидоедам этот тезис может показаться парадоксальным, но это так.

Absurd ★★★
()

Я циферки люблю.

А циферки говорят мне, что ты не прав.

Ты фантазёр, и любишь только себя и свои теории.

год - прирост

1960 1896263
1965 1031731
1970 772530
1975 796437
1980 677024
1981 712322
1982 823844
1983 914327
1984 758748
1985 749881
1986 987940
1987 968389
1988 779382
1989 576816
1990 332865
1991 103969
1992 -219797
1993 -750356
1994 -893207
1995 -840005
1996 -777611
1997 -755836
1998 -705452
1999 -929627
2000 -958532
2001 -943252
2002 -935305
2003 -888525
2004 -792925
2005 -846559
и т.д.

(если что '-' - это минус)

как сильно ты жалеешь сперматозоиды

Не фантазируй.

расскажи, причем тут аборты.

А ты подумай. Заодно и о будущем.

record ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.