LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[декаданс] В детском саду в Швеции «отменили» мальчиков и девочек

0

1

В одном из детских садов Швеции не стало ни мальчиков, ни девочек. Детский сад не закрылся - его по-прежнему посещают те же 33 ребенка. Но только теперь у них нет пола - они просто «друзья», передает Associated Press. Сотрудники детского сада стараются избегать местоимений «он» и «она». По-шведски «он» - han, «она» - hon. Чтобы избежать этих местоимений, воспитатели используют бесполое слово hen. Хотя в классическом шведском языке это слово отсутствует, но в жаргоне некоторых гомосексуалистов и феминисток оно используется.

«Мы используем это слово, когда в детский сад собирается прийти, например, доктор, полицейский, электрик или водопроводчик. Мы не знаем, будет это мужчина или женщина, так что мы просто говорим, что hen придет около двух часов дня. Таким образом, дети могут представить себе как мужчину, так и женщину. Это расширяет их кругозор», - говорит заведующая детским садом 52-летняя Лотта Райалин.

Но заведующая оптимистична: в ее заведение стоит большая очередь, и только одного ребенка родители забрали обратно.

Швеция издавна пропагандирует равенство между полами, но недавно дошла и до того, чтобы разрешить однополым парам брать на воспитание детей.

http://newsru.com/world/27jun2011/shvedskiysad.html

http://www.forbes.com/feeds/ap/2011/06/26/general-eu-fea-sweden-gender-neutra...

Падение Рима во многом случилось из-за морального разложения, отсутствия нравственных ориентиров. То же видно на Западе. Примат эгоизма, враньё, политические убийства, убийства детей в утробе матери, перманентные войны под ложными предлогами (т.е. враньё), «семьи» из двух педерастов, усыновляющих детей.

Когда же закончится эта вакханалия лжи и безнравственности?

★★★★★

Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AntonK

> Раз ты ссылку на них не привел, то так оно, видать, и есть

Пф-ф-ф... Да я с точностью до запятой знаю, что ты ответишь на приведённые данные. И нафиг мне копаться в интернетах, искать эти данные? Чтобы услышать/прочитать от тебя «это всё — подделка»?

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

>Ну и ладно, будет, не способному на мыслительную деятельность, существу немного больно

Ему больно!

record ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от record

> Еще философию предложите

Читается «эТология», есичо. Гугл в помощь.

one_more_hokum ★★★
()

>Ему больно!

Это я и написал, что непонятно в вопросе: «И что?». Тебя же не заботит, что твоим котлетам недавно было больно на скотобойне.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>а теперь давай тоже самое, но подкрепленное циферками. Что нам говорит госкомстат?

Давай ты. Мне влом. Посчитаем бюрократию разных уровней, ментов, ДПС, МЧС, СЭС, ФСБ, Армию, руководителей разного звена в государственных больницах - школах - ВУЗ-ах, госпредприятиях итп.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

«за запрет массированной пропаганды тех явлений, которые исторически

на данной территории большинством населения воспринимаются, как плохие»

Запретим на территории талибана пропаганду равноправия женщин и мужчин. Традиционно женщина для талиба - свиноматка. Хуже козы - от козы молоко и мясо есть, ага. И любыя явления в стиле «женщина тоже человек» «исторически на данной территории большинством населения воспринимаются, как плохие».

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>А каково ему будет, если он родится и проживёт детство в детском доме?

Хотел бы заметить, что сейчас родителей и вообще взрослых больше чем детей... Если общество не будет проявлять себя, оно не изменится. Пока оно еще есть, конечно.

record ★★★★★
() автор топика

>И нафиг мне копаться в интернетах, искать эти данные?

Чтобы привести какие-либо доказательства своей точки зрения?

Чтобы услышать/прочитать от тебя «это всё — подделка»?

А это уже зависит от конкретного пруфлинка.

AntonK
()

>Ещё раз - рождаемость упала из-за абортов? Да или нет?

Нет конечно. Но и не из-за реформ и православий тоже.

Absurd ★★★
()

>Тебя же не заботит, что твоим котлетам недавно было больно на скотобойне.

Если ты считаешь, что твой ребёнок - котлета, то животное - ты, и твоё место на скотобойне. Если.

record ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kernel

> Запретим на территории талибана пропаганду равноправия женщин и мужчин

И? Это территория талибана. Пусть живут там, пока в общественном сознании не созреет другая модель поведения. Но не надо тащить талибан в мой город. И пидоров — тоже не надо.

one_more_hokum ★★★
()

А как тебе такая мысль: убрать родителей вообще. Полное разделение труда, в том числе в вопросах воспитания. Всеобщие социальные ясли, детсады и школы и никакого участия биологических родителей в судьбе ребёнка? Пусть и выглядит как сюжет очередной антиутопии, но что-то в этом есть.

PolarFox ★★★★★
()

> А это уже зависит от конкретного пруфлинка.

Ну, начинается... Я ещё даже гугл не открыл, а мне уже условия выставляют. «В зависимости от...» Давай критерии, тогда. Чтоб я знал, какие источники для тебя истинны, а какие — жалкая подделка.

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Если ты считаешь, что твой ребёнок - комар, то животное - ты, и твоё место на скотобойне. Если.

record ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

>Свобода мысли это хорошо, но важнее соответствие модели действительности.

Да ну? Ну, ежели ты хочешь жить как робот, то, возможно, соответствие модели действительно важно. А для человека это абсурдно.

яд разрушителен на физиологическом

Геи ничего не разрушают (ну, положим, есть преступные элементы и там, но это есть и среди обычных). Те, кто пытаются на них пиариться/отвлечь внимание — с ними и надо бороться.

Нормы определяются большинством? В какой то степени да.

Ну так вот, несоответствие нормам != болезнь. Тут уже где-то было про каннибализм и что где-то там это вполне считалось нормой. Что делать?

Так вот, положение «свобода это рабство» - это информационный токсин.

В некотором смысле аналогично положению «однополая любовь это норма».

В некотором смысле муха тоже вертолёт :] Ты сейчас провёл параллель между рабством и однополыми отношениями. Самому не смешно?

Deleted
()

> Если ты считаешь, что твой ребёнок - котлета, то животное - ты, и твоё место на скотобойне. Если.

Ребенок — это то, что родилось и может хотя бы самостоятельно жить, хотя бы несколько часов.

unanimous ★★★★★
()

>Если ты считаешь, что твой ребёнок - котлета, то животное - ты, и твоё место на скотобойне.

Я-то животное, даже больше - примат. И, как разумный примат, отказываюсь считать зародыш - ребенком.

mopsene ★★★
()

Желтая пресса и сайты/блоги всяких поцреотов со СССРом головного мозга меня не устроят, и сайты с выраженной гомофобной направленностью.

AntonK
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Всеобщие социальные ясли, детсады и школы и никакого участия биологических родителей в судьбе ребёнка?

Угу, всех заклеймить и отправить на бойню. Нет людей - нет проблем. Некоторые в этом видят выход или смысл...

record ★★★★★
() автор топика

>Объяснил в треде, хотя, может, и не тебе лично.

да не объяснил. Все твои аргументы оказываются или враньем, или чушью

Ты сейчас почти похож американского либераста. Такое же пренебрежение к жизни

у меня нет пренебрежения к _жизни_. То, что ты считаешь эмбрион с самого начала жизнью - это проблемы твоего недостаточного образования. От твоего мнения ничего в реальности не меняется - у эмбриона не повляется «душа», «сознания» и «чувства» как минимум в течении срока, на котором в нашей стране разрешены аборты.

такой же бескомпромиссный атеизм

атизм? у американских либерастов? Ты где такую траву берешь?

такое же оправдание абортов собственным эгоизмом.

можно цитатку?

Еще осталось начать оправдывать гейские семьи, легализацию наркотиков, чтобы сходство было совсем полным...

и ещё хотелось бы логическую цепочку - переход от абортов к гейским семьям, легализации и т.п.

учитывая, что свою позицию про гейские семьи я писал в этом треде. Или чукча не читатель?

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от mkmks

> Они уже там. Ты с ними каждый день за руку здороваешься.

И? С талибами я тоже за руку здороваться могу. Если они меня шариатить после этого не начнут. С ахтунгами — то же самое. Пусть не выпячивают.

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Потому что в Африке делают специальные кварталы для белых людей и

местных випов куда людоедов не пускают

Все время существования ссср существовала традиция «специальные кварталы для белых людей и местных випов куда людоедов не пускают». Городки приглашенных специалистов для монтажа/наладки импортного оборудования. Сотни их были.

А в России вообще эта традиция идет от немецкой слободы, которая идет то ли от итальянских мастеров консультирующих строителей «истинно русских православных храмов» то ли еще от кого. Вот вики пишет, официально с Василия III - рубеж 15-16 веков.

Теперь собственно вопрос - что внезапно этой традиционнейшей традиции помешает? Негры и есть негры, слушают арнби и шансон, одеваются как гарлемские, цепочки там золотые - в чем проблема?

kernel ★★☆
()

> Желтая пресса и сайты/блоги всяких поцреотов со СССРом головного мозга меня не устроят, и сайты с выраженной гомофобной направленностью.

Что устроит? Если учесть, что архивные данные собирались теми самыми «поцреотами со СССР-ом головного мозга»?

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> ежели ты хочешь жить как робот, то, возможно, соответствие модели действительно важно. А для человека это абсурдно.

Тебе действительно всё равно, соответствует ли твоё представление о погоде тому что на улице, когда ты намерен выйти из дома?

Геи ничего не разрушают

Да, и больной туберкулёзом тоже ничего не разрушает. Он только заразен.

Нормы определяются большинством? В какой то степени да.

Ну так вот, несоответствие нормам != болезнь.

Ещё раз: В какой то степени.

Ещё раз: ты читал Уэллса «страна слепых»?

Ты сейчас провёл параллель между рабством и однополыми отношениями.

Мне было очень интересно узнать, что мои слова можно так понять.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

рашку то же самое ожидает.

Ну то есть ты солгал когда сказал что «специалисты не поедут». Очень даже поедут, как в любую Африку.

kernel ★★☆
()

Сайты историческо-научной направленности, к примеру. В крайнем случае можно и поцреотов, если есть хоть-какие доказательтсва, что это из архива, а не из их башки (сканы старых документов меня устроят).

AntonK
()

>Все твои аргументы оказываются или враньем, или чушью

У тебя левела не хватает постигнуть истину.

чувства" как минимум в течении срока, на котором в нашей стране разрешены аборты.

В этом нельзя быть уверенным. Вы в это верите, хотите верить... Но ведь можете ошибиться.

у американских либерастов? Ты где такую траву берешь?

на некоторых англоязычных форумах. Такой цинизм трудно спутать. Очень похоже.

и ещё хотелось бы логическую цепочку - переход от абортов к гейским семьям, легализации и т.п.

Прочтите самое начало, начальное сообщение.

учитывая, что свою позицию про гейские семьи я писал в этом треде. Или чукча не читатель?

Я же сказал «еще осталось начать». Будьте внимательнее, если бы действительно оправдывали, я бы выразился иначе.

record ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pylin

на своей заре

Это было давно и неправда.

ugoday ★★★★★
()

>Я каждый день питаюсь трупами и убиваю тысячи безвинных животных.

Причем тут животные и твой, к примеру, отпрыск? Или им тоже закусите?

record ★★★★★
() автор топика

Я намекаю на то, что ты, как истеричная баба, считаешь, что все так и мечтают тебя огулять.

mkmks
()

И? Это территория талибана. Пусть живут там, пока в общественном

сознании не созреет другая модель поведения.

Они там тысячелетия живут. Модель не созрела. А сейчас они собираются в кучки и начинают устраивать жихад неверным, потому что у тех видишь ли хинджаба нету.

Но не надо тащить талибан в мой город. И пидоров — тоже не надо.

«Твой» город это территория талибана и есть. Из которого ТЫ СЕЙЧАС устраиваешь типа мини-жихад на тему того КАК СЕБЯ ВЕСТИ ШВЕДАМ.

Задумайся над этим - сейчас именно ты лезешь со своими ослолюбскими понятиями к цивилизованным шведам. Так как у них не твой шариат с грязным зинданом.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>Давай ты. Мне влом. Посчитаем бюрократию разных уровней, ментов, ДПС, МЧС, СЭС, ФСБ, Армию, руководителей разного звена в государственных больницах - школах - ВУЗ-ах, госпредприятиях итп

ну я-то посчитал - 80 млн занятых, 36 млн замещенных рабочих мест из них 15 млн с гаком - это чиновники всех мастей (включая учителей и врачей с военными и милицией). Итого - около 20% занятых и около 10% населения вообще.

см. http://www.gks.ru/bgd/regl/b10_01/IssWWW.exe/Stg/d09/3-2.htm

не очень сходится с твоим тезисом «у нас в стране люди работающие в частном секторе и кормящиеся не с бюджета составляют меньшинство.», не так ли?

но твое мнение на чем-то должно основываться же. Или ты свои суждения даже для самого себя обосновываешь так же, как и record с PolarFox'ом?

geek ★★★
()

> Я намекаю на то, что ты, как истеричная баба, считаешь, что все так и мечтают тебя огулять

Я прямым текстом говорю, что опасаюсь за психическое состояние своих будущих детей в условиях массовой пропаганды педерастии, и прочей нездоровой херни.

one_more_hokum ★★★
()

Критическая масса таких циников, как вы, - страшная сила. Исправляйтесь, пока не поздно...

record ★★★★★
() автор топика

>к 50-му году прошлого века - 40%

Сорок процентов тех кто в тридцать-сорок лет переехал с семьей из землянки или барака в коммуналку?

Absurd ★★★
()

>Когда подрастающим опездолам абсолютно нечем заняться, кроме просмотра ящика, да распития мочепЫва под окнами (всякие-разные кружкИ, наследие тоталитарного режима, где вы?), а родители уходят на работу в 7 утра, и приходят в 7 вечера уработанные в ноль — те помои, что льются из ящика, напрямую формируют сознание этих подрастающих опездолов.

Это проблемы их родителей, не желающих детей нормально воспитывать. Музыкальные школы и спортивные секции есть и сейчас. Будут ли педики долбить друг друга в задницу или не будут, на таких родителей и их детей это никак не повлияет.

Tigger ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.