LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[декаданс] В детском саду в Швеции «отменили» мальчиков и девочек

0

1

В одном из детских садов Швеции не стало ни мальчиков, ни девочек. Детский сад не закрылся - его по-прежнему посещают те же 33 ребенка. Но только теперь у них нет пола - они просто «друзья», передает Associated Press. Сотрудники детского сада стараются избегать местоимений «он» и «она». По-шведски «он» - han, «она» - hon. Чтобы избежать этих местоимений, воспитатели используют бесполое слово hen. Хотя в классическом шведском языке это слово отсутствует, но в жаргоне некоторых гомосексуалистов и феминисток оно используется.

«Мы используем это слово, когда в детский сад собирается прийти, например, доктор, полицейский, электрик или водопроводчик. Мы не знаем, будет это мужчина или женщина, так что мы просто говорим, что hen придет около двух часов дня. Таким образом, дети могут представить себе как мужчину, так и женщину. Это расширяет их кругозор», - говорит заведующая детским садом 52-летняя Лотта Райалин.

Но заведующая оптимистична: в ее заведение стоит большая очередь, и только одного ребенка родители забрали обратно.

Швеция издавна пропагандирует равенство между полами, но недавно дошла и до того, чтобы разрешить однополым парам брать на воспитание детей.

http://newsru.com/world/27jun2011/shvedskiysad.html

http://www.forbes.com/feeds/ap/2011/06/26/general-eu-fea-sweden-gender-neutra...

Падение Рима во многом случилось из-за морального разложения, отсутствия нравственных ориентиров. То же видно на Западе. Примат эгоизма, враньё, политические убийства, убийства детей в утробе матери, перманентные войны под ложными предлогами (т.е. враньё), «семьи» из двух педерастов, усыновляющих детей.

Когда же закончится эта вакханалия лжи и безнравственности?

★★★★★

Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kernel

>Накал полемики -> «шквал публикаций»(С)гик -> индекс цитирования.

Даа...какой ещё ты мог сделать вывод, полагая, что публикации в реферируемых журналах - это «журналистика», лол

«Только вот такой финт сразу уронит репутацию ... ниже плинтуса.»(C)гик

ох лолище. UCL не заявляет, что это публикация. Не заявляет, что эта работа выполнена с соблюдением методологии. UCL прямо сообщает - «это наш рабочий документ». Какие претензии? Грубо говоря - UCL не претендует на сколь-нибудь существенное отличие этого текста от публикации в желтой газетенке.

Есть чем подтвердить утверждение «нет никакого набора рецензентов»? Откуда берутся эти «зарекомендовавшие себя специалисты», по твоему?

Ну почитай наконец, как организована работа реферируемых журналов. Ты уже столько глупостей наговорил, что стыдно становится.

А мы тут не о мошенничестве. Мы не о прямом сговоре с целью задавить неугодную статью, а именно о группировке специалистов которые «считают так» против другой которая «считает иначе»

заговор «официальной науки», лол.

И тут выше гик(то есть ты) писал о том что был шквал публикаций во всяких экономических журналах. По той же точке зрения, которую продвигают авторы. :D

я не писал, что в «экономичских журналах». Шквал был, но в _газетах_. Мне надо тебе объяснять, что упоминания статьи в «вашингтон пост» на индекс цитирования не влияет? Или ты уже до этого сам догуглил? =)

И как тогда публикуются статьи по спорным точкам зрения, интересно? :D Когда одна половина социологов считает так, например, а другая - иначе?

а ты забыл уже? Ты же сам цитировал правила - каким требованиям должна соответствовать работа, чтобы её опубликовали. Я тебе специально выделил ту часть, которая касается «других точек зрения». Ты опять всё проглядел? =)

Я тебе привел статью где показывается что безработица не приводит к увольнениям на приватизируемых предприятиях.

ты мне привел статью где: 1. отобрали 0.9% предприятий. 2. показали, что там не было увольнений и снижения зряплат. LOL ?

И да, может пусть лучше они опубликуются где нибудь кроме ланцета с такими вызывающими шапками? Ты там писал про X и Y. Так вот у них там цепочка X->Z->Y. X->Z абсолютно не медицинская аргументация.

о да, влияние чего-бы то ни было на демографию - это абсолютно не медицинская аргументация. kernel сказал же, а он опупенный специалист в этом. Достаточно взглянуть на его список публикаций в медицинских журналах, чтобы понять - он _прекрасно_ отличает - что имеет отношения к медицине, а что нет ;)

А если такие вызывающие шапки в одном журнале

эта шапка «вызывающая» только для одного типа людей - свято верующих в «свободный рынок». Для остальных ничего вызывающего в этом нет ;)

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>Обычно повышение гранулярности контроля повышает эффективность. Т.е в городе-миллионнике вызовы безопасности принципиально другие нежели в провинциальном регионе, например.И решение все регионы грести под одну гребенку обязательно будет дискриминировать значительную часть населения.

ну-ка, назови мне - какую часть дискриминирует МЧС? Или неотложная мед. помощь?

«Право на труд» - это когда кто-то обязан покупать результаты моего труда.

это не делает «не может» равным «не хочет»

Я что, когда-то тебя упрекал в ангажированности твоих ссылок?

интересно, причем тут это?

Обычно в части где нужна минимальная культура обращения с техникой берут в основном русских. К примеру на корабль - русских, кавказцев - в береговую часть.

я спросил - на основе каких данных. Ты мне приводишь какую-то ерунду. Куда берут в основном русских? Где статистика? Почему туда не берут карелов, немцев, башкиров? Цифры где? Где те самые цифры, которые позволяют тебе делать именно те выводы, которые ты делаешь?

geek ★★★
()

>Причиной социальных потрясений в РИ был демографический бум и появление большого количества бедной молодежи. Развитие капитализма сделало бы русских нацией мелких буржуа и демографический бум плавно бы завершился, как произошло в США после бэби-бума.

какие-то странные у тебя представления о том, что творилось в РИ.

geek ★★★
()

>Развитие капитализма сделало бы русских нацией мелких буржуа

Ох уж эти либеральные фантасты! Вот уже больше 20-ти лет капитализм развивается, причём на основе 2-й в мире экономики с космическими технологиями и передовой наукой, а "...мне всё хуже и хуже" (с)Лось из анекдота.

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от Attila

>>Развитие капитализма сделало бы русских нацией мелких буржуа

Ох уж эти либеральные фантасты! Вот уже больше 20-ти лет капитализм развивается, причём на основе 2-й в мире экономики с космическими технологиями и передовой наукой

Эта 2-я в мире экономика заглохла при попытке перенести фокус с добывающей на обрабатывающую промышленность. Валюта закончилась, пришел песец.

Absurd ★★★
()

>Эта 2-я в мире экономика заглохла при попытке ...

Заглохла она после прорыва безналичного контура и перенаправления инновационных ресурсов предприятий в ФЗП (попросту тупое прожирание средств предприятий) после указов 88-года, что иначе как диверсией назвать не возможно.

Attila ★★
()

>Заглохла она после прорыва безналичного контура и перенаправления инновационных ресурсов предприятий в ФЗП

Ну да - внешний бабос закончился после «ускорения», внутренний бабос закончился в результате антиалкогольной кампании (гы, единственный видать прибыльный товар), осталось только умыть руки и предоставить народ самому себе, учинив третий по счету хозрасчет.

Absurd ★★★
()

* Под аплодисменты правительству произошел скачкообразный рост личных доходов вне всякой связи с производством. Ежегодный прирост денежных доходов населения в СССР составлял в 1981-1987 гг. в среднем 15,7 млрд. руб., а в 1988-1990 гг. составил 66,7 млрд. руб. В 1991 г. лишь за первое полугодие денежные доходы населения выросли на 95 млрд. руб. (при этом зарплата в производстве выросла всего на 36%). Средства перекачивались из накопления (инвестиций) в потребление - «проедалось» будущее развитие и будущие рабочие места. Перестройка приобрела характер праздника (вернее, гульбы), о похмелье не предупредили.

* Такой рост доходов при одновременном сокращении товарных запасов в торговле привел к краху потребительского рынка («товары сдуло с полок»). Были введены талоны на получение водки, сахара, ботинок. Был резко увеличен импорт. До 1989 г. СССР имел стабильное положительное сальдо во внешней торговле, в 1987 г. превышение экспорта над импортом составляло 7,4 млрд. руб., а в 1990 г. было отрицательное сальдо в 10 млрд. руб.

Attila ★★
()

>Средства перекачивались из накопления (инвестиций) в потребление - «проедалось» будущее развитие и будущие рабочие места. Перестройка приобрела характер праздника (вернее, гульбы), о похмелье не предупредили.

Средняя отдача от рубля советских инвестиций составляла 90 копеек. Уж лучше этот рубль пропить. Алсоу, именно в перестройку коэффициент воспроизводства русского населения на некоторое время превысил отметку в 1.0, так что именно благодаря этой «гульбе» сейчас больше русских людей 20-30-ти летнего возраста чем могло бы быть.

Absurd ★★★
()

>Средняя отдача от рубля советских инвестиций составляла 90 копеек.

Это за какой период?

так что именно благодаря этой «гульбе» сейчас больше русских людей 20-30-ти летнего возраста чем могло бы быть.

Учитывая последовавший провал рождаемости, то фтопку такую перестройку.

Attila ★★
()

>>Средняя отдача от рубля советских инвестиций составляла 90 копеек.

Это за какой период?

Поздний застой. Горбачев пытался с этим покончить. Чтото не вышло.

так что именно благодаря этой «гульбе» сейчас больше русских людей 20-30-ти летнего возраста чем могло бы быть.

Учитывая последовавший провал рождаемости, то фтопку такую перестройку.

Ну хоть что-то выдавили. Если бы преемник Андроповых-Черненко пытался бороться с тотальным раздолбайством посредством закручивания гаек и нормированного распределения, то и этого бы не было.

Absurd ★★★
()

>>Это за какой период?

Поздний застой. Горбачев пытался с этим покончить. Чтото не вышло.

Ты не понял мой вопрос. Отдача инвестиций за какой период(срок) год, пятилетку, период существования производства? Это я к чему. До сих пор работают предприятия недобитки советской эпохи приносящие прибыль новым хозяевам причем без всякой модернизации и реконструкции, т. е. живут за счёт пресловутых «рупь вложений приносящих 90 копеек» ещё тогда.

Attila ★★
()

>До сих пор работают предприятия недобитки советской эпохи приносящие прибыль новым хозяевам причем без всякой модернизации и реконструкции, т. е. живут за счёт пресловутых «рупь вложений приносящих 90 копеек» ещё тогда.

Ну и что это за недобитки - обрабатывающая промышленность чтоли? Или все-таки сырье?

Absurd ★★★
()

>Ну и что это за недобитки - обрабатывающая промышленность чтоли? Или все-таки сырье?

металлургия и машиностроение.

Attila ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.