LINUX.ORG.RU

Завидуешь чужому бизнесу?

Manhunt ★★★★★
()

потому что 100м стоят 700руб.

Tanger ★★★★★
()

потому что теплый и ламповый.

zgen ★★★★★
()

Понты, батенька, они такие...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Ну я не модератор, так что запретить, к тому же тебе, не могу.
Но заявка уже лежит в (13), хочешь устроить соревнование, сколько удастся наобсуждать страниц, пока JB или p-f или уто ещё не вытрет? :)

adriano32 ★★★
()

Потому что аудиофилы считают, что бит от бита отличаются. И что такое CRC они не знают и знать не желают.

Пару лет назад я проводил passthrought тест toslink кабелей за 3 тыр и за 200 руб. Отправлял DTS поток с одной звуковой на другую. Несмотря на то, что с одной стороны был Realtek 1200 (спец.модель для нвидивских чипсетов), один из кабелей был говном, исходящий и входящий файлы были абсолютно одинаковы. Для аудиофилов тест был не убедительным.

KPSS
()

Во первых это бескислородная медь. Во вторых он выплавлен руками китайских девственниц. В третьих пинг по такому кабеля всегда=1, и цветов, передаваемых по нему фильмов всегда честных 16.7 млн.
А в четвёртых, богатый лох глупее бедного лоха на внезапно 95%.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от KPSS

> Потому что аудиофилы считают, что бит от бита отличаются

За одного битового двух небитовых дают

iBliss
()

> Пару лет назад я проводил passthrought тест toslink кабелей за 3 тыр и за 200 руб. Отправлял DTS поток с одной звуковой на другую.

По подробней можно? Как отправлял(протокол)? И почему сравнивал файлы(если ж юзался протокол с контрольной суммой, то он так и так гарантировал идентичность файло), а не скорость передачи?

Norgat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

путаешь аналог и цифру :)
про аналог хоть как-то хоть какое-то объяснение можно притянуть за уши.

vahvarh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Norgat

>По подробней можно? Как отправлял(протокол)? И почему сравнивал файлы(если ж юзался протокол с контрольной суммой, то он так и так гарантировал идентичность файло), а не скорость передачи?

Toslink это оптический SPDIF кабель. Брал кусок DTS дорожки с битрейтом 1.5 мбита из фильма и отправлял с карту ALC1200 через passthrougt на карту X-Fi Platinum, записывал в файл DTS. Проверял md5sum, контрольная сумма исходящего и входящего файлов одинаковая в обоих случаях. Можно было даже не искать кабель за 3 тыр. На SPDIF контрольной суммы нет.

KPSS
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

хехе. налицо нарушение пространственно-временного континиума, за одну наносекунду сигнал только 30 см пройдёт, если я правильно помню.

vahvarh ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkshvein

Пойду провайдеру подскажу, а то страдает же ж.

Deleted
()

Вы таки не поверите, но это реально работает. Попробуйте очистить свой разум от технократских предрассудков, а потом пойти и купить уже себе этот кабель за $500. Главное - са свои кровные. Очень желательно, к тому же, чтобы это была значительная трата для вашего бюджета. Когда вы его подключите - голову даю на отсечение - вы прямо сразу почувствуете, насколько по-другому стал работать ваш интернет. Это будет именно «new experience», замеры тут ни о чём не скажут. Поэтому очень дорогие вещи всегда гораздо лучше дешёвых.

Axon ★★★★★
()

Это не для интернета кабель, а для ресиверов.

А похож на витуху... Но если для ресиверов - то тем более! Это же какая кардинальная перемена в звуке-то будет!

Axon ★★★★★
()

Additionally, signal directional markings are provided for optimum signal transfer.

Вот это вообще киллер-фича. Сразу видно внимание к деталям. Инженеры-то у них там не палкой деланы, и в своей области - лучшие специалисты...

Axon ★★★★★
()

80 лет в интернете! Все аудиофильство такое.

Shaman007 ★★★★★
()

Они бы хоть разъем поменяли так, чтобы никакой другой кабель не подошел..

michwill ★★★★★
()

Потому что люди готовы столько заплатить за свои иллюзии. Других причин нет. Всегда находится некоторое количество таких людей, поэтому рынок на них реагирует.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

почему полтора метра витухи стоят $500?

Потому что их покупают по такой цене.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Не разрушаете чужих иллюзий, они могут вам еще пригодиться.

baverman ★★★
()

тупой развод
это же цифра, кто же её испортит!?

to eliminate data loss caused by noise.

чорд, какой забавный шум, где такой взять? :3

megabaks ★★★★
()

Первая же строчка по ссылке

Denon's 1.5 meter (59 in.) proprietary ultra premium Denon Link cable was designed for the audio enthusiast.

flareguner
()

С таким кабелем можно нажить социальный капиталец, небрежно сказав нечто вроде: «А, да, помню, как же, ко мне %имярек% как-то зашёл за анимой, у меня кросса не было, ну я этот патчкорд и переобжал...»

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

Студент юрфака смотрит на препода, собравшегося нарисовать ему неуд в зачётку и говорит: профессор, а ведь это противоправное действие. Профессор: как так? Студент: ну как же, на одной из первых лекций было — причинение ущерба лицу или лицам с использованием неинформированности этих лиц… :)

Xenesz ★★★★
()

>> почему полтора метра витухи стоят $500?

за красивую изоляцию.

еще плюс небось продают в коробочке с бантиком.

zloypingvin
()
Ответ на: комментарий от baverman

Студень по крайней мере «страшные слова» вспомнил, но не перед той аудиторией :)

Xenesz ★★★★
()

Делают бабло на аудиофилах же.

Это же как лоха обуть. Аудиофилы готовы платить сотни баксов за, например, «позолоченные в сферическом вакууме контакты», несмотря на то, что хороший кабель стоит 1к рублей и звучит аналогично.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Просто это слишком большая честь для меня называться вторым uju :)

adriano32 ★★★
()

Для аудиофилов тест был не убедительным.

абсолютно неубедительны и подозрительны для них все эти CRC.

они ведь слышат на своих аппаратах за 5килобаксов разницу с японского диска, с американского и с пиратки/CD-R. и неважно что crc треков совпадает. они слышат - значит crc идёт лесом.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

А если завязать глаза, отвернуть от плеера и в случайном порядке диски запихивать, какова вероятность, что отличат? ИМХО, 0.3 * 0.5 = 15% - что угадают для всех трех дисков.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Axon

Они докачались до максимума в своем развитии.

Tanger ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.