LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от arknir

>Ни разу не платная.

Price:    Free    Free    $8 year    $16 year

Платная. А бесплатные варианты ограничены местом, отсутствием спам-фильтра, размером сообщения. Платные тоже ограничены размером сообщения.

gentoo_root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tok

Особенно в первый раз всё это настраивать.

Меня кстат на IRC-канале postfix очень отговаривали мускуль городить, когда я сказал, что там всего три ящика будет. Ну я и забил. Не то чтобы я боюсь SQL, у меня просто оперативы впритык на VPSке. А мускуль сколько-то, да жрёт.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gunnerua

>А зачем боьше 64Mіб?

Надо было когда-то что-то отправить большое. Что именно - не помню. Но вообще хотелось бы не иметь на почте этих глупых ограничений.

gentoo_root ★★★★★
()

Хочется узнать, какие же есть _достойные_ альтернативы

Свой сервер. Единственное, чего не хватает гуглу - приватности. А этого ни один публичный сервер не даст.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

Ну я ради имя и сижу там, можешь отправить мыло на nuts@ebanat.com, хочу посмотреть как ого выглядит с почтой на нем

nutz ★★
()
Ответ на: комментарий от gentoo_root

Спама там нет. За три года ни разу не было.
Местом? Черт знает, я просто регулярно утаскиваю оттуда почту.

arknir
()

Тоже что ли проплатить провайдеру лишних сто пятьдесят рублей... Домена у меня всё равно два, можно один на этот IP перевесить. На ежа дебиан накатить и воткнуть патчкорд в роутер... А что за провайдер у вас и как со скоростью исходящей?

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

Лично мне держать свой сервер дома очень удобно и практично... всё своё, если у кого-то в гостях.. то можно попасть без проблем в свою домашнюю сеть и забрать с сервера что-то полезное или с стационарной машины.. Свой почтовый,джаббер,веб(блог) сервер + можно сделать чтоб торренты раздавал круглами сутками.. и опятже зайти поставить что-то новенькое на закачку удалённо или т п.. Вообщем один сплошной профит.. из минусов что можно заметить.. это дополнительная трата за электро-энергию + дополнительный шум в квартире.. Но если к этому вопросу подойти с умом то эти 2 критерия можно уменьшить к минимуму.. Поскльку я живу в Украине то если я вам скажу свой провайдер это вам мало поможет.. с скоростью отдачи т п проблем я особых не замечал.. всё устаревает.. работает вроде интернет тоже в основном стабильно (постучал по деревянному столу) ... провадйер «Воля»

Tok ★★
()

Свой сервер с установленной Microsoft Windows Server 2008 R2 + Microsoft Exchange 2010 + Microsoft SQL Server 2008 R2

KPSS
()

> какие же есть _достойные_ альтернативы, всяким gmail\мыло.ру\яндекс\etc

Пошта Роисси.
//тред не читал

h31 ★★★★
()

какой-какой? Зарубежной!

Deleted
()

домен+vps+postfix+dovecot

Deleted
()

Пользуюсь gmail и яндекс.почтой. Они не всякие, а очень даже приятные. gmail для повседневной переписки, яндекс.почта - почта, которую я обычно указываю в контактах. Правда, все форвардится на gmail, потому что дизайн у gmail мне все же приятнее.

Первый мой ящик был на pochta.ru. Он и сейчас есть, но в основном для спама. Оказалось, это правильно, потому что почта.ру теперь куплена qip-ом. А эти ребята мне не очень нравятся.

Мэйлом.ру не пользуюсь. Не знаю почему, с самого начала они мне тоже не очень симпатичны.

А, ну есть еще ящик на hotmail. На который не доходит половина писем.

p.s.: Достойная альтернатива - свой почтовый сервер. Других нет.

zhuravlik ★★★★
()

пользуюсь почтой на gmail. для всякой фигни типа рега на лоре и проч сайтах - яндекс. В ближайшее время заведу ящик на ebanat.com

tvoyBolshoyPapa
()

Rambler (больше по-привычке) и bossmail (чисто, минималистично, без рекламы, жабаскриптовых наворотов и прочей дряни).

AX ★★★★★
()

mail.ru используют не только спамеры? У меня gmail - и личный и рабочий. Есть ящик на yahoo, но я его не использую.

shoewreck
()
Ответ на: комментарий от uspen

просветите, как вышли из ситуации с ptr для почты?

Очень легко... позвонил провайдеру и попросил прописать мне PTR запись.. всё просто :)

Tok ★★
()

Интересно. Я даже не пробовал :-) подумал провайдер не хостер. с другой стороны имя светиться будет если ip будут резолвить

uspen ★★★★★
()

выделенный сервер и домен под это дело.

ArtemZ
()

за обратные слэши - бан
а по сабжу - как раз гмыло и яндекс
остальные не выдержали проверку временем - помню как после полугода оффлайна (армия) заглянул на мыло.ру - овер 600 сообщений спама ---> нахер сходу
ещё было мыло - умерло
остались тока гмыло и яндекс

megabaks ★★★★
()

Пользуюсь Яндексом, mail.ru всегда почему-то вызывал отвращение, gmail не пробовал. Альтернативы не искал, но в Хакере о них писали.

ZenitharChampion ★★★★★
()

- mail.ru - спам
- yandex.ru - учёба
- rambler.ru -создавал давно, сейчас выполняет функции «сборщика» регистраций
- gmail.com - сбор и сортировка почты

lawliet
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.