LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от slackwarrior

>Как плавно речь об общественном переходит на личности. Отдохнешь.

Да ты, видно, дурачок? (с) Даун-хаус

Перечитай свои посты, разоблачитель. Съехал с невинного вопроса.

Отдохнешь.

А ведь и правда... Пошёл я спать. Право слово, давно я так на лоре не смеялся. Всё-таки ещё торт. Еды не убывает

Dao_Dezi
()

Согласен. Потому, как перед тем, как клешнями трясти, надо убедиться, кто перед тобой правильный бродяга или обиженный.

Иначе можно законтачиться. http://www.tyurem.net/mytext/look/012.htm

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dao_Dezi

>Перечитай свои посты, разоблачитель. Съехал с невинного вопроса.

Ты все дрочишь и фантазируешь обо мне? (Не увиливай, давай)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudoer

> рабочий моет руки перед сортиром, интолегент после. рабочая интелигенция рулит:)

А как насчет тех, кто моет после сортира и руки и член?

Frakhtan-teh ★★
()

Че слюнтяю сильно ручку жмут?

mrcim
()
Ответ на: комментарий от pasha-tsvetomuzika

Левые люди первыми подают руку и товарищу не удобно не подать штоли?

Кстати, из моих друзей только один перестал подавать руку при встрече, после того, как он окончательно скатился в эмо.

impr
()

+1 Римское приветствие смотрится гораздо круче и эстетичней.

ugoday ★★★★★
()

Ага. Ты пробку половинками попы крепче держи. А то ЧСВ опадет, просветитель патентованый.

slackwarrior ★★★★★
()

Автор темы, присоединяйся. Ответь на скопившиеся вопросы

impr
()

погугли на тему русского рукопожатия

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от impr

> Левые люди первыми подают руку и товарищу не удобно не подать штоли?

Нет. Я ж говорю, иногда ручкаемся. Особенно когда случайно сталкиваемся где-то в городе. Или когда сильно бухие. А так, со школы ещё «дарова» и «дарова» и всё, исторически. Совершенно не эмо/хикки/..., ориентация традиционная.

pasha-tsvetomuzika
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

>Канализация - залог борьбы с разрухой в головах.

Тут проще - и зуб и пися сильно болят но обычно эти болячки прямо уж смертельной опастности для организма не представляют. Идеальная болезнь для врачей - клиенты охотно бегут а риск убить их своей некомпетентностью довольно низок. Такие пых-пых кодеры от медицины

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Рукопожатие,как уже кто-то сказал выше, способ определения свой-чужой. с друзьями и знакомыми здороваюсь за руку,не брезглив.

меня забавляет когда на улице какие-то незнакомцы или гопники руку тянут. я не пожимаю. люди смущаются. пару раз спрашивали почему. говорю «я тебя не знаю» а по сути, тут люди ничего предъявить не могут.

Но чаще просто не открываю коммуникацию, не отвечаю,прохожу мимо.

tvoyBolshoyPapa
()

Слабое рукопожатие, ты стесняешься этого? хочешь об этом поговорить?

druganddrop-2 ★★
()

Что за идиотизм выражать уважение к человеку пожиманием его руки? Где логика? Словами сказать слабо? Или просто мой папа так здаровался, мой дед, прадед... А кроме того почти все вокруг меня. Раз все так делают, то и я буду?

AntonK
()
Ответ на: комментарий от faska

> да здравствует привеитствие ударом по печени

+1

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

> скорее брезгливость грязных рук

Ну так вымойте руки перед тем, как пожать руку другому. Я вот не люблю, когда люди придя домой (в гости, кафе) не моют руки. Некоторые особо упоротые не моют руки и после посещения туалета. Эти уроды придумали себе отмазку - я на руки не ссал. Уверен, что эти животные и задницу моют раз в неделю.

p.s. Рукопожатие - это хорошо, просто нужно выбирать, кому руку пожимать.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

> А мне всегда интересно наблюдать, как на протянутую руку реагируют девушки.

Мои знакомые к этому давно привыкли - жмут руку.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

> Однако, в офисе это чревато. У бандерлогов считается зазорным в очко попасть, не говоря уж о мытье рук, тем более с мылом. Программисты, работники интеллектуального труда, ля-ля.

Не нужно сравнивать программиста с говном, которое даже себя не уважает.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

> Сразу вспоминается какой-то фильм, где нигра пытался спереть наркоту из участка, прикинувшись полицейским. И по ходу дела случайно заметил, как один чувак дрочит в туалете. А потом их представили друг другу и этот чувак протянул ему руку для пожатия. Нигра пару секунд раздумывал, после чего изобразил лютую радость и обнял чувака.

Бриллиантовый полицейский, в главной роли афро-американский «комик» Мартин Лоуренс. Не представляю, как такое чудо пролезло в голливуд?

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

Мне всегда было наблюдать, как шарахаются мужики, когда им протягивают руку девушки.

X10Dead ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от impr

> И ещё: рукопожатие должно быть крепким, а не как у гея, или девочки.

По крайней мере мне это не нравится почти так же как и не протянутая рука.

Согласен. Руку пожал, рука сухая и чистая, а ощущение, что вымазался в говне осталось. Рукопожатие должно быть крепким.

andreyu ★★★★★
()

>неэстетично и противно.

Это можно пережить. А вот немасштабируемость...

DonkeyHot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

>> как связаны геи и рукопажатия?

Так же как и геи и продукция apple - статистика.

Причем знакомых геев, сидящих на лялихе, у меня больше

namezys ★★★★
()

бриллиантовый полицейский. Только там чувак не дрочил а геморройную мазь на очко намазывал, да простят меня дамы в этом треде ^_^

chinarulezzz ★★
()

>Некоторые особо упоротые не моют руки и после посещения туалета. Эти уроды придумали себе отмазку - я на руки не ссал. Уверен, что эти животные и задницу моют раз в неделю.

ой блин, ненавижу!)) Таких упырков в некоторых компаниях если замечу - начинаю опускать чтоб комплексы появились и до личной неприязни дошло. Бычьё блин, не уважающее других и опускающее руки в общую тарелку - меня просто выбешивает и вызывает баттхёрт.

chinarulezzz ★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

> Причем знакомых геев, сидящих на лялихе, у меня больше

Тут ключевое слово не линукс, а знакомые геи. Теперь мне понятна ваша фанатичная тяга ко всему, что содержит слово apple.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

> Программист — это звучит гордо? Ха-ха. Пора бы уже поближе к реалиям стать.

Не каждый быдлокодер может называться программистом. Большинство современных быдлокодеров компьютер с трудом включают.

p.s. Про включение компьютера я немного утрировал.

andreyu ★★★★★
()

> Интуит? Сенсорики

не пожимают руки только голубые

Нормальные мужики

означать, что они пидагы

Гомосек шоле?

Так и скажи, что ты гей.

рукопожатие должно быть крепким, а не как у гея, или девочки

начинаю опускать

Я разочарован. Не удивился бы, если бы увидел такое где-нибудь на рутрекере, но тут...

rival ★★
()

> Тут ключевое слово не линукс, а знакомые геи. Теперь мне понятна ваша фанатичная тяга ко всему, что содержит слово apple.

Среди знакомых пользователей яблоко натуралов больше :)

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

> Среди знакомых пользователей яблоко натуралов больше :)
Нет такого натурала, которого нельзя было бы обвинить в латентном гомосексуализме! Разумеется, обвинить в порядке тролления.

svu ★★★★★
()

вы больны
вот и весь сказ
или тебе в морду били при каждом рукопожатии?

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Рукопожатие - признак уважения человека, считается, что если ты подао руку чуловеку, то ты его уважаешь и, соответственно, у вас будут более доверительные отношения.

Точно так.

Именно поэтому я не пожимаю руку своему начальнику

Один из многочисленных моих начальников, пару раз отгрызший на ровном месте премиальные, лет на 15 меня моложе, кандидат в науки и прочее, взял недавно моду здороваться не прилюдно, а один на один, без свидетелей. Ещё бы - кто я для него, какой-то веЗущий инженер!
Это было мной истолковано весьма однозначно - неуважение к моей персоне.

Deleted
()

Бриллиантовый полицейский? Только он хотел бриллиант украсть, а не наркоту. Весёлый фильм, но не утыкан до тошноты тупыми шутками, что вдвойне радует.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

> К сожалению, надо все-таки встраиваться в общество, в котором живешь, и делать то, что это общество считает необходимым.

Нет.

HiddenComplexity
()
Ответ на: комментарий от zgen

Абсолютнейшая ерундиловка. Этак позвоночник может не выдержать нагрузки и высыпаться в труселя ;-)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.