LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[эта страна][бензин] Еще одно видео обращение

0

1

В Ставропольском крае 62-летний пенсионер, инвалид II группы Владимир Тюрин, ранее работавший в ООО НК «Роснефть-Ставрополье», обвиняет компанию в мошенничестве.

http://dgudkov.livejournal.com/114521.html

Что за ПО такое к кассе что позволяет делать недоливы или я что-то не так понял?

Что за ПО такое к кассе что позволяет делать недоливы или я что-то не так понял?

То же по, какое стоит в видео-наблюдении в любом приличном городе на 100500 камерах и позволяет подсовывать статичную картинку или кусок видео, чтобы не было заметно, что все камеры «откатом» в виде денег достались известно кому.

zgen ★★★★★
()

>Что за ПО такое к кассе что позволяет делать недоливы или я что-то не так понял?

Самое просто через разницу, отсчет начинается от 0.5 литра. Ну, а дальше ставим множитель Х на каждые 10 литров. Простая математика.

Кстати, из комментов вроде мужика посадили на условный срок в 3 года. Рано или поздно «рванет» и вся эта хрень накроется медным тазом.

gh0stwizard ★★★★★
()

> Что за ПО такое к кассе что позволяет делать недоливы или я что-то не так понял?

Вся эта кухня работает совсем по другому. Никакое ПО в кассе и пальцем не трогается. Пенсионер слышал звон, да не знает, где он.

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от BlacKeeper

Да это нормально же. Просто не нужно «заливать целый бак». Пришел, сказал «Мне на 400», сразу примерно щзнаешь, сколько литров долно быть, смотришь на колонке. Меня ни разу не обманули, тьфу тьфу тьфу *стучит по лбу*

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> А ты уверен, что у них 1литр == 1 кубическому дециметру? =)
Лучше 1024 кубическим сантиметрам!

spacel0rd
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Нет. Но судя по заполняемости бачка это почти так.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>сколько литров долно быть, смотришь на колонке

А кто Вам сказал, что колонка Вам правильно показывает ????

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ради этого «мерничком» «бензинчик» мерить не буду.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.