LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какими видами спорта/упражнениями Вы занимались (занимаетесь) в молодости?

0

2

О себе: ходил в секцию не-боевого «Ушу» (3.5 года), кражок плавания (1-2 года), занимался легкой атлетикой (бег, коньки, лыжи), ходил в секцию фигурного катания.

P.S. Очень помогло в плане сохранения физической формы уже в зрелом возрасте. О занятиях спортом совершенно не жалею.

А вы?

★★★★★

Стрельбасигарет, литрбол, просто стрельба, иногда велосипед.

drull ★☆☆☆
()

Опять детектор-тред?

Настольный теннис. Много хожу пешком (от 7-8 километров день) и бегаю на длинные дистанции чисто для себя до сих пор.

adriano32 ★★★
()

Главный спорт - беговые лыжи, в этом году попробовал на горных покататься, хорошо пошло, но нагрузка не та. А так всего по-немногу: весной - спортивное ориентирование, летом - вел, ролики, бег по лесу, плавание по природным водоёмам (я и так в купаниях немного того, а в этом году с 8ми градусов начал купаться), сноркелинг, дайвинг, стрельба; осенью только затишье. Коллективные виды спорта не моё, но немного тоже можно. Одно лето от бадминтона тащился.

ViTeX ★★★★
()

В школе 4 года спортивной гимнастики (так, не до посинения, 3 место по школе). Потом нифига...

KOV ★★
()

ITF (тэквондо), легкая атлетика, хоккей, хоккей с мячем, футбол.

erfea ★★★★★
()

Сейчас плавание?велосипед, зимой лыжи

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Шахматы(((

И почему такие грустные скобочки?

/me 5 лет занимался шахматами, параллельно играл в футбол и лазал по стройкам деревьям

MrHouse
()
Ответ на: Опять детектор-тред? от adriano32

> Опять детектор-тред?

Не знаю - что такое - «детектор-тред». Просто обсуждение - хочется знать, что делают другие для поддержания физической формы.

Много хожу пешком (от 7-8 километров день)

Кстати, это очень полезно для сердца+сосудов. Мне тоже нравится, правда последний год времени жалко на длительные переходы - но иногда хожу по городу/лесу.
Иногда подтягиваюсь на турнике. Рекорд у меня (в 3 классе) - 11 раз. До сих пор не могу побить. Вроде, недавно как-то получилось 10 раз подтянуться (когда работал дворником, махал снег лопатой по 12 часов круглосуточно).

pacify ★★★★★
() автор топика

батут, спортивная стрельба, плаванье, волейбол, каждый из этих 1- 1.5 года,
теннис, тайских бокс, вольная борьба, качалка от 2 недель до 5-6 месяцев.
сейчас много плаваю, турники и велосипед.

Novell-ch ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Рекорд у меня (в 3 классе) - 11 раз. До сих пор не могу побить.

Круто :) У меня на 1500 метров рекорд 4 минуты 11 секунд на втором курсе. Тоже не могу пока побить :(

adriano32 ★★★
()

САМБО и Тхэквондо (уже не помню, какое конкретно). Немного жалею, потому что там мне сломали нос :(
Да, ещё я 1 раз сходил на занятия в шахматный кружок. Не жалею, до сих пор играю со своим ондроедом.

SOmni ★★
()

Ашихара карате, баскетбол, велосипед, горные лыжи, сноуборд, лонгборд

Deleted
()

Плавание, УШУ, спортивное ориентирование, атлетическая гимнастика (качалка), укадо (смесь боевого самбо и бокса), бокс.

Этой зимой появился сильный интерес к беговым лыжам, уж не знаю как дожить до зимы, скоро ломка начнётся. Прямо навязчивая идея.

elverion
()

А, да! Ещё я ходил в кружок начального моделирования. Помню, что собирал танк и крейсер.

SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от elverion

Купи короткие лыжи на колёсиках. На ПГ целыми косяками катают.

Deleted
()

> Иногда подтягиваюсь на турнике. Рекорд у меня (в 3 классе) - 11 раз.

У меня рекорд - 22 раза. Норма - 19-20. Правда мне вес позволяет, организм не шибко тяжелый :-)

А так - бег, велосипед, шахматы. Стрельбой тоже хотел бы заняться, но зрение плохое.

gnunixon ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Никаких друзей/подруг,

Ноутбук - мой лучший друг.

Даже если в дым напиться,

Ничего с ним не случится!

Deleted
()

7 лет тяжелой атлетикой занимался. Сейчас гиревым спортом и толканием ядра + езжу на другие силовые соревнования. Естественно, бег, плавание и прочее ОФП включено.

buddhist ★★★★★
()

Много чем, больше всего лыжными гонками (7-15 лет, даже на Союз ездил :) ), потом силовым троеборьем (пауэрлифтингом по амерски, с 15 по 21). А и ещё карате кёкусинкай года 2 (но не люблю, не моё). В шахматы в детстве любил играть (дед научил) почти всех делал (даже тех кто на секции/кружки ходил и был какими-то там чемпионами).

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Круто :) У меня на 1500 метров рекорд 4 минуты 11 секунд на втором курсе. Тоже не могу пока побить :(

Под нормативы НАТО подойдёшь, насколько помню :)
Сам в молодости один раз 3 км пробежал за 9.40 (мой рекорд в 17 лет).
Максимум подтягивался 28 раз, а так 20 с лишним стабильно. Сейчас и 10 наверное не смогу :) последний раз года 4 турник видел. Больше по пиву соревнуюсь :[

amorpher ★★★★★
()

что делают другие для поддержания физической формы.

что делают другие для поддержания физической формы.

Подъём 7 утра во двор на турник и метров 500 до остановки.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от SOmni

Немного жалею, потому что там мне сломали нос :(

Красиво хоть сломали? Ну в смысле вид теперь мужественно-дикий? :)
Если да, то это + , ИМХО.

amorpher ★★★★★
()

Занимаюсь тяжёлой атлетикой.

n00kl
()

Занимался многим - спортивной гимнастикой, самбо, кикбоксингом, волейболом, но больше всего футболом.

Сейчас хожу лишь в тренажерный зал, поддерживаю форму =]

Хотя порой и в футбол гоняю на любительском уровне :))

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

До первого - за 3 года, а потом мне провели интернет

Deleted
()

Taekwondo, бег, футбол, волейбол, настольный теннис, велосипед, скалолазание, альпинизм.

До сих пор занимаюсь всем, кроме Taekwondo, не жалею, тушка и нейронные сети в порядке)

Tom
()
Ответ на: комментарий от Tom

>бег, футбол, волейбол, настольный теннис, велосипед, скалолазание, альпинизм.

До сих пор занимаюсь всем

8 позиций, расскажи когда успеваешь и живешь ведь не в деревне, чтоб с работы до дома 5 минут было.

MrHouse
()
Ответ на: комментарий от SOmni

Не про сам процесс ломки носа имел ввиду, а про результат.
Горбинки тоже разные бывают, главное чтоюы поровнее :)

amorpher ★★★★★
()

О занятиях спортом совершенно не жалею.

А вы?

об чём жалеть-то ??? Вот я жалею что практически перестал практиковать это да (5 лет У-ШУ Цзуйцюань+15 лет Карате Кёкусинкай) , быт поглотил - дети растут как опята расходы ещё быстрее , ... а что делать , жизнь вносит свои «поправки на ветер» ..

Gramozeka ★★
()
Ответ на: комментарий от MrHouse

Все после работы, после 6ти.

Волейбол, настольный теннис - пон, сред, пт.

Футбол - вторник.

Скалолазание - четвер.

Бегаю раз в неделю, вечером.

По городу только на велосипеде, потому с работы до дома 10 минут)

Ну и на выходных - или велопоход, или на скалы.

Альпинизм - только летом.

Пока нет семьи, времени и денег достаточно, можно пожить в удовольствие.)

Tom
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

а мне вот не позволяют) когда станешь, надо будет возобновить тему деанонимизации, покажешь насколько амбалом стал.

по теме - настольный теннис, волейбол, качалка.правда я всё ещё молод)

aptyp ★★★★
()

эээ)не знаю сколько в 3 классе подтягивался(т.к. вообще не подтягивался), а примерно месяц назад 16 раз подтянулся)

aptyp ★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

>22 раза огого, а какой вес у твоего организма?)максимум 20 был в 11 классе, сейчас норма 12-13 наверно)

aptyp ★★★★
()

Пешие прогулочки по местности разной степени пересеченности, по 30-40 километров в день, пару-тройку раз в месяц (остальное время занимаюсь художественным вырезанием пластыря и художественной его расклейкой по ногам). На ближайших выходных хочу откопать геокеш-другой, да...

Frakhtan-teh ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.