LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какими видами спорта/упражнениями Вы занимались (занимаетесь) в молодости?

0

2

О себе: ходил в секцию не-боевого «Ушу» (3.5 года), кражок плавания (1-2 года), занимался легкой атлетикой (бег, коньки, лыжи), ходил в секцию фигурного катания.

P.S. Очень помогло в плане сохранения физической формы уже в зрелом возрасте. О занятиях спортом совершенно не жалею.

А вы?

★★★★★

Волейбол, самбо, стрельба, настольный теннис, футбол, бег на длинные дистанции. Дольше всего - футбол и теннис.

oami ★★
()
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

фееричная чухня.... если идти по нормальной проселочной дороге то еще 20, ну 25(ну не верю я в темп 5км/ч на протяжении 5-ти часов) сделать можно, а если пересеченная местность то больше 20-ти просто не видать...

Jetty ★★★★★
()

Плавание, кикбоксинг. Но что больше всего помогло развить мускулатуру - постройка дачи, лет в 12. Цемент мешать и ведро с ним подавать занятие ответственное, это вам не кнопки нажимать.

queen3 ★★★★★
()

серьезно: спорт нинужен

а так - литрбол, да

Pinkbyte ★★★★★
()

В «молодости» (а сейчас мне 29) занимался турником и гантелями. Потом были попытки качаться, но что-то как-то не пошло, ничего толком не накачал. Сейчас 3 раза в неделю тренировка - отжимания, бег, турник, брусья, пресс качаю.

Silent ★★★★★
()

Занимался плаванием, потом забросил. И что если у меня сейчас и есть молодость?

eliriand ★★
()

Занимался самбо, будучи совсем мелким. Не выучил ни фига. Съездил, по требованию тренера, на какие-то соревнования (тренер посылал туда всех вообще), занял там четвёртое место (как в Денискиных рассказах - четвёртое было последним, его заняли все, кто не мог ничего) и на следующий год забил на это дело.

Недолго ходил в бассейн. Плавать стилем научили, но интереса к этому делу не появилось.

С осени хожу на бальные танцы. Штука замечательная, как минимум, ещё год планирую туда ходить.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Без монадических трансформеров настоящего амбальства не достичь.

Miguel ★★★★★
()

Пытаюсь поддерживать себя в тонусе. Это даже не спорт, но без этого чувствую себя разбитым — каждое утро, перед работой, прохожу 7 километров от подъезда до метро, хоть до него по прямой одна сигарета пути.

TGZ ★★★★
()

- бокс с 6 до 17 лет, потом травма и уход из этого спорта
- волейбол в колледже, 15 - 19 лет, «пасующий/разводящий», после колледжа не играл
- футбол в колледже, вратарь, сейчас иногда играю за сборную того места, где работаю
- сейчас хожу в зал дня, два в неделю

жалеть не жалею, сейчас беспокоят мигрени и упавшее зрение на одном глазу, больше помогает в плане самоорганизации кстати, а физическая форма теряется

lawliet
()

Литрбол

самый популярный нонче спорт

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

В школе легкая атлетика и самбо. Сейчас ролики.

baverman ★★★
()

Бассейн и спортзал 2 раза в неделю, каратэ, тяжелая атлетика, ну и квазибаскетбол и квазифутбол во дворе, как и все.

Tark ★★
()

тэйквон-до (5 лет), самбо (уже 9 лет, продолжаю), о занятиях спортом абсолютно не жалею

sambo ★★
()
Ответ на: комментарий от greenzu

силен- у нас сейчас 4 раза по трешке (типо летом только офп)

sambo ★★
()
Ответ на: комментарий от lawliet

> сейчас беспокоят мигрени и упавшее зрение на одном глазу

Аналогично. Стал заниматься зарядкой по утрам - мигрени прошли, а вот зрение... ну, доктора говорят, что я здоров. Им виднее.

Frakhtan-teh ★★
()

проверь глазное дно, могут быть неприятные сюрпризы, а зарядку я заменяю 10'и минутной отработкой ударов на груше, хороший заряд бодрости

lawliet
()
Ответ на: комментарий от grisha_ektb

> что делать, чтобы не стать таким как на твоей аве?

Наверное, надо не родиться. :)

pacify ★★★★★
() автор топика

Чемпионат

А что, если устроить среди ЛОРовцев чемпионат по вольным видам спорта?

Например:

• подъем стакана с переворотом
  • литрбол
  • отжимание на бабах
  • стрельба сигарет
  • езда на бровях
  • спортивное ориентирование в женской бане

=)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

в классе 3-5 ходил на спортивную гимнастику. Абсолютно никаких успехов не достиг :)

urxvt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

> Но выглядит мрааачно :))))

Но какой же кайф потом где-нибудь, ну хотя бы присесть, не говоря уже о том, чтобы прилечь. А какой сон крепкий...

Frakhtan-teh ★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

Спасибо, я слежу за своим здоровьем. Завтра - очередной чемпионат поселка по литрболу =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Была при стадионе такая секция «спортивные игры». Там играли во все: футбол, волейбол, баскетбол, зимой - хоккей с мячом (в Арх. области его котировли как-то больше). Еще следак один из РОВД секцию рукопашки вел (эт для совкового начальства, нам говорил, что «карате-шотокан», и вроде как в Японию на какой-то дан сдавать катался). Но круче всего был, конечно, сенокос - летом с утра и до вечера :) Щас - турник и груша в офисе. Отжимания и бег - на районе, по дороге из офиса.

slackwarrior ★★★★★
()

Эт да, эт я знаю :) По молодости делал пешие переходы по лесам северной украины 20 кварталов по лесу(сколько это км я хз, но думаю чуть больше 20-ти, так как не все вермя по прямой)... Фееричные ощущения когда вечером садишься и вытягиваешь ноги...

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aaleks

>>Тайский Бокс 6 лет, КМС.

Говорят, что после бокса человек способен разговаривать только односложными предложениями. Это правда?

mclaudt
()

рукопашный и ножевой бой (ножевой и поныне), турник уважаю ещё. в промежутках- литрбол.

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sumrak_ss

Еще как, пришлось забыть про железо... Где-то в 17 совсем нехорошо стало (но я с 13-14 начал), вот теперь бегаю - 1км за 2,40 легко выдаю)

mrcim
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

Говорят, что после бокса человек способен разговаривать только односложными предложениями. Это правда?

это случается с особо везучими

pyometra ★★★★★
()

Самбо (11 лет), бегал по 3-4 км 3 раза в неделю.

Два раза рвал связки правого голеностопа.

Потом появилась проблема с поясницей (сначала периодические, «проходящие» боли, потом стало хуже) - и я всё бросил.

Но всё равно не жалею о том, что занимался :)

Сейчас стараюсь везде, где только можно, ходить пешком.

Но, увы, слишком много времени провожу за компом, и форму потерял...

OldFatMan
()

футбол - пропадал днями на полях, большой теннис - регулярно, но не часто

aho
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

Не знаю как насчет бокса, но после тайского бокса, такое часто бывает.

aaleks
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.