LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от adriano32

Был про верстку съехавший, и скрина нету в треде в том, так что мой тред лучше, и больше заслуживает внимания, окэ?

nutz ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nutz

больше заслуживает внимания, окэ?

Неа, во-первых, ты затёр область и почтовый адрес, во-вторых, я всё равно знаю какая, в-третьих, у тебя гугл не на украинском, в-четвёртых, Ъ ходят http://google.com/, в-пятых, перестань вбрасывать на ЛОРе, в-шестых, ложись спать, мне свет мешает :)

adriano32 ★★★
()

Это ты вбрасываешь, даже если я по .ком перейду, меня редиректит на украинский, мне абсолютно все равно, что ты знаешь, тред не для тебя. И да, в том треде не дан вразумительный ответ(даже предположение) от чего такие изменения.

И не тебе мне указывать, когда мне идти спать,мамочка =*

nutz ★★
() автор топика

даже если я по .ком перейду, меня редиректит на украинский

А меня нет: написал в адресной строке .com - попал на .com, написал .com.ua - попал на .com.ua
А поисковое поле и настроить можно от скуки.

>>И да, в том треде не дан вразумительный ответ(даже предположение) от чего такие изменения.

Гуглореволюция в дизайне! интриги? скандалы? расследования!

не обижайся, мирись, мирись, мирись и больше не дерись?

adriano32 ★★★
()

Ох, я вслух даже посмеялся, смачный я смотрю у тебя от меня баттхерт, что ты на любой мой коммент стучить в нежелательные сообщения? =D

Жалко только что ниразу это не сработало

nutz ★★
() автор топика

У меня поиск работает и на .ком.уа, зачем мне что-то настраивать? И да, умерь свою анальную боль, окэ?

nutz ★★
() автор топика

Нет, я зашел на гугл, был в таком шоке, что ридер не успел почитать, пролистал лор, не нашел такой же темы и запостил, сойдет за отмазку, окэ?

nutz ★★
() автор топика

Окей, бро, всё в порядке, надо нормально проАНАЛизировать, не так слабо, как в том треде Тимура, чё это гугл затеял изменения в дизайне?
Как ты считаешь, чего они добиваются? Чтоб их сайт смахивал на сайт Оперы и вместо Оперы качали ГуглХром?

adriano32 ★★★
()

bing фуфло, и на внешний вид, и как поисковик, они же тырили у гугла результаты, как можно на них равняться в дизайне?

adriano32 ★★★
()

Ну, у меня первая ассоциация была с дезигном бинга, а мое мнение очень важно, не забывай

nutz ★★
() автор топика

Безусловно, твоё мнение важно мне, как и всем этим людям.

Слушай, а может британские учёные по заказу гугла провели исследования на добровольцах и определили дизайн, который наименее утомляет полльзователей средней и старшей школы, которая является самой широкой аудиторией гугла?

adriano32 ★★★
()

Может, я бы хотел посмотреть на менее утомительный дизайн, ну ты же попал в число школьников-добровольцев?

nutz ★★
() автор топика

И как оно, менее агрессивным стал? (ан нет(посмотрел по последним комментам(а там досихпор 70% стукачества)) ты досихпор крысой на лоре работаешь и стучиь на всех)

Исследования видимо успешных результатов не дали, пичалька, ну ничего, лови цемик =*

nutz ★★
() автор топика

Ничего-ничего, они только начали изменения, скоро всё будет зашибись.
А ещё по неподтверждённым слузам на главной гугла сделают третью кнопку, только ты никому не рассказывай...

adriano32 ★★★
()

Я тоже думаю, что почти никто, но гуглу виднее, он же статистику посещений, нажатий клавиш, движений мыши собирает, видимо пользуется популярностью эта вторая кнопка.

adriano32 ★★★
()

Так я наверное и на лор набрел.

Кстати, сколько ты уже моих сообщений из этой темы отправил в нежелательные?

nutz ★★
() автор топика

Ты чего? Я тут с тобой высокоинтеллектуальную беседу веду, а ты перевёл дискуссию в обсуждение таких мелочей.. Сходи и сам посмотри.

adriano32 ★★★
()

Ого, ниразу, ну потом зарепортишь, как я спать уйду =3

А я сейчас упарываюсь просмотром 3д трейлеров =3 Эпик вин

nutz ★★
() автор топика

Дак я ж на приставке, понел, БИЗ АЧКОВ

nutz ★★
() автор топика

гугель превратился в слащавое гогно. :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.