LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[2RosaTeam] Mandriva 2011 rc 1

0

1

Во что вы превратили мандриву? Это теперь вообще страшно выглядит, натянуть элементари тему на весь десктоп, поставить свой софт где везде красуется слово «ROSA» делать жалкое подобие интерфейса аля гном3-меню\унити-меню, аэро панель-вендавс7, или это я не распарсил?

Или это такой тихий саботаж дистрибутива Mandriva с целью привлечения внимания к росе?

Обе две видимо ваши утилиты висящее в трее при запуске «зависают» при подключении и создании пользователся.

Для тех кто ещё не понял о чем я: http://i.min.us/iby6eM.png

★★★★★

Уххх, какая страшная хрень. Покажите мне их дизайнеров.

strangeman ★★★★
()

Как так можно издеваться над KDE?
OCHE TOLSTO (панель)

TheAnonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rafister

Ага такая она по умолчанию ставится, я только температуру ЦПУ добавил.

bhfq ★★★★★
() автор топика

Посмотрим. Если все действительно так плохо, будет лишний повод на приличный дистрибутив перейти.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Кстати, у них там до сих пор дебильные зависимости вроде: удаляешь текстовый редактор, а идиотский urpmi за ним чуть ли не ядро тащит?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ух, моя селезенка мои глаза. Завтра это будет болеть.

o4kapuk
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

В том же 2008 году и перестали обновлять drak* утилиты.

bhfq ★★★★★
() автор топика

>везде красуется слово «ROSA»

Дениска дичайше котирует

slackwarrior ★★★★★
()

Ну не надо. У меня смесь из 2009 и 2010 (плюс еще кое-что «левое»). Работает более-менее. Внешний вид - отличный (IceWM, все-таки, никто не отменял).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Ужас какой. Mandrake 10 стал самой годной версией мандривы

final fix

Lordwind ★★★★★
()

Это всё конечно можно выпилить и сделать как было в классической мандриве, но нужен ли этот трах?

Reset ★★★★★
()

Вообще плохо не то, что они копируют запускалки откуда-то, а то, что делают это плохо. Например, в rosa launcher'е нет поиска. Ну и на кой он такой нужен без поиска?

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lemon_joe

еще kde-шная запускалка одна и та же что по «пуску» что по alt-f2, что создает ощущение целостности.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Настраивать под себя нужно любой дистрибутив. Так что не напрягает. Активность же и открытость русских разрабов - это плюс. Мандриве давно не хватало свежей крови. Посмотрим, что получится.

lemon_joe
()

>>Ужас какой. 2008.0 станет последней и самой годной версией мандривы?

fixed

А чем 2008.1 была хуже? Я его просто не пробовал и сразу на 2010.1 перешел, она оказалась вполне годной.

Ну то есть как перешел, я этим не пользуюсь, но на старом компе стоит в грубе по дефолту.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Проблема в другом, не отвалится ли половина системы, или хотябы запустится ли она после сноса роса утилит.

bhfq ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.