LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

почтовик для Chromium

0

1

Вот решил найти расширение для хрома, которое оповещает о новой почте. Проблема в том, что все они уже преднастроены на гмаил, яху, нотмайл ну и того подобное. у меня почтовик на ukr.net, поэтому ищу такой апплетик, который можно настроить на любую почту. Может кто-то встречал такой?

Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

Так и скажи, что не осилил. Тут как раз недавно был скриншот с конфигом коньков для проверки почты.

X10Dead ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

> Так и скажи, что не осилил.
Причем тут не осилил. Тут причина в том, что НУ не люблю разные коньки, скринлеты, часы на пол экрана... это меня раздражает. А почтовый апплет - это полезно и нужно

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика

И желательно чтоб после того, как проверит наличие новой почты сами сообщения не отмечало как прочитанные. и все-таки желательно для браузера апплетик =))

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика

Если у тебя нормальная панель, то заставь скрипт(fetchmail + procmail) слать уведомления.

tn1
()
Ответ на: комментарий от tn1

procmail для сортировки.

No, fetchmail -c, only.

Для сортировки есть sieve на сервере. Да, у меня замечательный почтодержатель.

baverman ★★★
()

Исходники возьми и напиши, unix-way же.

Solace ★★
()

Это же хром. Идеология веб-приложений гугля и всё такое. Короче - пользуйся веб-интерфейсом.

Quasar ★★★★★
()

У меня включена такая фича хромиума. как интеграция с десктопом. Уведомления о новых сообщениях в жаббере(GMail) и почте(тоже GMail) показываются в области уведомлений кед, всё прекрасно, всё путём, нифига не отваливается.

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

Заведи, настрой перенаправление почты- и всё будет прекрасно. В конце- концов: спам- фильтр у гмейла спам почти не пропускает, для сохранения приватности можно настроить его на использование https, ещё вкусности есть. Присоединяйся!

Dorif ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.