LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sadler

Совсем без цензуры нельзя, вспомни с чего начиналась «перестройка». Правильно, с концертов Петросяна «какие мы все отсталые и дураки в Союзе».

А сейчас нам внушают, что русские все поголовно алкаши, бомжи и наркоманы. Причем этот поток внушения идет практически непрерывно, круглую неделю и по всем каналам.

Фактически идет насаждение населению нужных властям стереотипов и закрепления их в модели поведения своих же граждан.

Зато все научные и познавательные передачи практически исчезли с телеэкранов.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Если бы это появилось год или два назад, что-то ещё можно было бы сделать. Но уже несколько поколений. Да и стереотипы всегда насаждались. К примеру, как вы смотрите на препараты, изменяющие сознание? Наркотики? Алкоголь и никотин? Последние для многих покажутся мелочью перед всеми остальными. Хотя всё наркотические вещества.

Sadler ★★★
()

> К примеру, как вы смотрите на препараты, изменяющие сознание? Наркотики? Алкоголь и никотин? Последние для многих покажутся мелочью перед всеми остальными. Хотя всё наркотические вещества.

Пришло время ударить легалайзом по гнусным стереотипам!

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

> Пришло время ударить легалайзом по гнусным стереотипам!

Давно пора.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

> а если дитя пидор-лесбиянка - ремень и только ремень..

знаю как минимум несколько прецедентов. и одно удачное самоубийство.

namezys ★★★★
()

То есть вы инициируете массовый переход на почкование, когда станете президентом?
Всегда будут подростки, всегда у них будет желание сделать еще одного подростка. Можно конечно бить детей и запрещать им всё, чтобы они были несчастными, как и их родители.

Tark ★★
()

Блин. Вот чем вам геи не нравятся? Кроме ваших стереотипов конечно и насаженой библией (или другой книгой религиозной) морали

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

> и одно удачное самоубийство.

Иногда самоубийство - осознанный выбор. Хотя да, навряд ли в этом случае.

Sadler ★★★
()

Нет, но мне импонирует его жизненная позиция относительно многих вопросов.

Tark ★★
()

В этом случае был вполне осознанный. Родители доказали ребенку, что он не имеет право на существование - ибо он гей. Точнее довели его до такого состояние, что он согласился с этим

namezys ★★★★
()

> Вот чем вам геи не нравятся?

Хуже было бы, если бы они мне нравились. Как я уже говорил, я уважаю осознанный выбор. Но сейчас он неосознанный, он трактуется модой.

Кроме ваших стереотипов конечно и насаженой библией (или другой книгой религиозной) морали

Под предлогом борьбы со стереотипами в мире творится столько мерзости...

Sadler ★★★
()

> Но сейчас он неосознанный, он трактуется модой.

Сколько раз говорить одну и туже простую истинну: гей, это не тот, кто трахается с мужком. Это тот, кто любит мужика. А тут уже работает что-то, что человек не контролирует, и что закладывается на очень ранних этапах развития - генетически или в раннем детском возрасте.

Под предлогом борьбы со стереотипами в мире творится столько мерзости...

Много древних развитых цивилизацией признавали гомосексуализм, от греции и спарты, до китая и японии.

namezys ★★★★
()

Моих родителей не били в детстве за то, что они были теми, кем они были и не ставили глупых запретов. Наверное поэтому у моих родителей кроме меня есть еще 2 ребенка и они в 50+ открыты для нового.

Tark ★★
()

> Как я уже говорил, я уважаю осознанный выбор. Но сейчас он неосознанный, он трактуется модой.

Они осознанно выбрали, пусть даже оно модно.

PolarFox ★★★★★
()

> Сколько раз говорить одну и туже простую истинну: гей, это не тот, кто трахается с мужком. Это тот, кто любит мужика. А тут уже работает что-то, что человек не контролирует, и что закладывается на очень ранних этапах развития - генетически или в раннем детском возрасте.

Сколько раз говорить? Я не против того, что генетически. Я против моды. Можешь проверить все мои посты.

Sadler ★★★
()

> А тут уже работает что-то, что человек не контролирует, и что закладывается на очень ранних этапах развития - генетически или в раннем детском возрасте.

Прально, все мы в разных процентах пи*геи =) просто многие этого не признают даже самим себе =)

qsloqs ★★
()

> Они осознанно выбрали, пусть даже оно модно.

Можно выбрать быть бишкой - заниматься сексом с парнями. Но нельзя выбрать быть геем. Кроме того, многие подростки, когда схлынут гармоны, перестанут этим заниматься.

давно доказано, что гомосексуальным игры детей не оказывают влияние на их ориентацию. Так же и тут

namezys ★★★★
()

> Сколько раз говорить одну и туже простую истинну: гей, это не тот, кто трахается с мужком. Это тот, кто любит мужика.

Угу. Отношения с женщинами так подавлены, что реализовать больше некуда. Вот и любит, что остаётся то.

sin_a ★★★★★
()

Мода на гомосексуализм — это примерно тоже самое что и мода на линукс. О ней на данный момент знают только линуксоиды и воинствующие линуксофобы :3

PolarFox ★★★★★
()

Становление Эрафии. Том 1. Просвещение, 2056г.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Угу. Отношения с женщинами так подавлены, что реализовать больше некуда. Вот и любит, что остаётся то.

большинство геев может похвастся куда больших количеством завоеванных дамиских сердец и вы*б*ных дамских мест, чем натуралы.

Не стоит рассуждать о том, о чем вы не понимаете.

namezys ★★★★
()

> Мода на гомосексуализм — это примерно тоже самое что и мода на линукс. О ней на данный момент знают только линуксоиды и воинствующие линуксофобы :3

Я не гомофоб, выше я уже говорил, что мне лично плевать, у каждого свой выбор. Но если бы я имел голос, я бы не стал показывать по национальному телевидению гей-парады и прочее.

Sadler ★★★
()

> я бы не стал показывать по национальному телевидению гей-парады и прочее

Правильно, лучше показать гетеросексуал-парады… ой, а такого и нет, показывают что есть :3

PolarFox ★★★★★
()

>Педерастия - это следствие так называемой «эмансипации». Причем агрессивной «эмансипации».
Спасибо что открыли мне глаза, я не думал, что перед цивилизациями древнего и не очень мира такими, как древнегреческая, древнеримская, японская - стояла проблема эмансипации.

Tark ★★
()

> Но если бы я имел голос, я бы не стал показывать по национальному телевидению гей-парады и прочее.

Если показывать гей парады, такие как в Европе, это будет скорей антипропаганда этой моды. Настолько выраженный эпатаж и сарказм не может вызывать желанию у людей стать этим. Посмеятся и повеселится - да. Но не стать частью этого

namezys ★★★★
()

большинство геев может похвастся куда больших количеством завоеванных дамиских сердец и вы*б*ных дамских мест, чем натуралы.

Откуда такие глубокие познания?

kombrig ★★★
()

> Так речь про трах или про любовь?

Вообще стоит говорить как минимум о трех уровнях.

1. оргазм и удоволствие - вы получите его даже от арбуза. Не говоря уж о сексе с мужчиной (даже в пассивной роли)

2. эмоции во время секса

3. любовь

У геев не когда не бывает последнего к женщинам.

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kombrig

> Откуда такие глубокие познания?

Опыт и знание истории очень многих людей.

Кроме того, у более чем половины геев есть дети и семья. И, чаще всего, она счастливая.

namezys ★★★★
()

> У геев не когда не бывает последнего к женщинам.

И это может иметь как физиологическую, так и психологическую причину.

Не говоря уже о том, что и первое и второе и третье лучше получать естественными методами.

sin_a ★★★★★
()

> И это может иметь как физиологическую, так и психологическую причину.

Не важно. Важно, что сейчас нет не одного способа избавиться от этого. И, скорей всего не будет - ибо человек развивался именно в таких условия. Уберите у него это - вы сломаете ему все

namezys ★★★★
()

> Это что ж вы делаете с арбузом?

ААаа, пришло время трахать арбуз! Арбуз сам не трахнется! Трахни его, трахни его ещё раз! Зачем мне нужны женщины, у меня нет времени чтобы е*ться с ними. Лучше ещё раз трахнуть арбуз! Я трахаю арбуз три раза в день. Каждый трах занимает 20 минут.

Я живу активной полноценной жизнью. И поэтому целый день трахаю арбузы! Тупые гетеро-, гомо- и бисексуалы, одержимые половыми партнёрами, а я свободный от задротства человек!

PolarFox ★★★★★
()

Я и не говорю что нужно отнимать протез. Нужно лечить. Другой вопрос, что как - сейчас может быть не очевидно. Но и пропаганду лучше не вести, а лучше вести пропаганду здорового образа жизни.

И, скорей всего не будет

И из каннибализма выросли, и из человеческих жертвоприношений, и из всего остального вырастем, как из коротких штанишек.

Нескоро, да. Не на нашем веку.

sin_a ★★★★★
()

> Я и не говорю что нужно отнимать протез

А кто вам сказал, что это протез?

Нужно лечить

Зачем? Только потому что вам это не нравится?

Но и пропаганду лучше не вести, а лучше вести пропаганду здорового образа жизни.

где вы видете пропоганду?

и из всего остального вырастем, как из коротких штанишек.

можно еще из секса и эмоций вырасти. и из биологии

namezys ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.