LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Zhbert

РедкоЗемельные Элементы. Лантаноиды+скандий+иттрий.

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dorif

от меня далеко, так что ок :)
а разве кто-то у нас занимается подобной утилизацией/захоронениями?

q11q11 ★★★★★
()

Ага, прикрывая рот тряпочкой, и оставить отходы в мусорке, указав мчсовцам ее адрес =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KOV

далеко... До ЧАЭС доехать быстрее. Кстати. я ж туда как- то собирался съездить. Правда не этим летом.

Dorif ★★★
() автор топика

Так тут ЧАЭС, а том - в район Японии сбросил - профит. Хотя с Молдовы не долетит, не...

KOV ★★
()
Ответ на: комментарий от arsi

На каникулы. Посмотреть, как же она выглядит- одна из крупнейших ядерных катастроы?

Dorif ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

А по теме - должна же у вас быть служба дезактивации какая-нибудь? Туда и звони.

Или ты не знаешь как им объяснить наличие у тебя тория?

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Я не знаю есть ли у нас сия служба. Ибо нигде не упоминалась.

Dorif ★★★
() автор топика

Звонишь МЧС (или что там у вас) - они скажут
>>Поэтому звонить с телефона- автомата, коих у нас ещё достаточно.

Саша, Саша... А я-то собирался тебя уже из разряда школоты отчислить...
Таксофоны имеют вполне определённые внутренние номера, по которым точно определяется их точное местоположение. А во многих странах и внешние — тогда на таксофон и позвонить можно. Вот Укртелеком такое успешно внедряет в последние пару-тройку лет.
Или думаешь Moldtelecom - захудалая отсталая контора с исключительно декадно-шаговыми АТС???

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Да знаю я про наличие номеров у таксофонов. Как- никак крёстная телефонист. Но только если звонить с другого конца города- люди- то конеш узнают местоположение таксофона, но тория в близлежащих домах не найдут. Или ты думал я собрался с ближайшего к дому таксофона звонить?) :D

Dorif ★★★
() автор топика

Но только если звонить с другого конца города

А если спалишься? Если запасут? Если попадёшь в обзор камеры наружнего наблюдения где-то рядом? Если работники Молдавских спецслужб почитывают ЛОР перед сном?

adriano32 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.