LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[драма][голосование] Про обиды

,

0

0

По мотивам случайно мною замеченной драмы, да. Не удержался.

1. Считаете ли вы «задрот» применительно к вам оскорблением? (Y/N)

2. Сложно ли в целом вас оскорбить или обидеть? (Легко обижаюсь/Время от времени/Тяжело обидеть (в каких случаях, от кого?)/Я отказался от ЧСВ).

PS. Прошу модераторов удалить свое сообщение, как оскорбление виновника торжества: http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=6449287&cid=6449297

PPS. Участников драмы очень прошу воздержаться от продолжения выяснения отношений в этом топике, остальных - от комментирования своего отношения к ней. Заранее спасибо,

Я вас всех люблю! :)

★★★★★

>1. Считаете ли вы «задрот» применительно к вам оскорблением? (Y/N)

Нет

2. Сложно ли в целом вас оскорбить или обидеть? (Легко обижаюсь/Время от времени/Тяжело обидеть (в каких случаях, от кого?)/Я отказался от ЧСВ).

Обижаюсь раз в год по обещанию. Обидеть может только самый близкий человек (один) при резко негативном комментировании моих качеств, слабостей, недостатков и т.д.

staseg ★★★★★
() автор топика

1. нет

2. Время от времени.

на себя посмотри

faska
()

1. Нет. Ибо, если я действительно просидел над изучением ЯП несколько суток, то я задрот, да. Ничего обидного в этом нет.

2. Сложно. Я вообще спокоен и невозмутим, обижаться на идиотов смысла нет.

Драму не видел.

А вот отсюда давай поподробнее. Ты надеешься на взаимность? Чем ты докажешь свое высказывание? Хочешь поговорить об этом?

Zhbert ★★★★★
()

>Считаете ли вы «задрот» применительно к вам оскорблением? (Y/N)

Зависит от контекста.

Сложно ли в целом вас оскорбить или обидеть?

До попадания на ЛОР было очень легко…

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

>Обидеть может только самый близкий человек (один) при резко негативном комментировании моих качеств, слабостей, недостатков и т.д.

Ты совершенно прав, если расширить это применительно в большей массе народа. Обидеть в болшинстве случаев может только близкий человек, от которого ты этого не ждешь. Хотя тут тоже надо учитывать его психическое состояние, злой он, расстроенный или вполне осознанно тебя оскорбляет.

Zhbert ★★★★★
()

1. N

2. Отказался от ЧСВ

vurdalak ★★★★★
()

1. Нет, я и есть задрот.

2. Время от времени обижаюсь, но обычно не по стандартным причинам, так что целенаправленно меня обидеть непросто.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>Ты надеешься на взаимность?

Нет. По умолчанию я люблю всех человеков. Мудаков игнорирую (не на лоре, а глобально).

Чем ты докажешь свое высказывание?

Лови лучик!

Хочешь поговорить об этом?

Давай попробуем.

staseg ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от staseg

>По умолчанию я люблю всех человеков.

ИМХО неверная позиция, ибо можно слиьно разочароваться. Куда проще быть нейтральным.

Лови лучик!

Ок, поймал, верю.

Давай попробуем.

Начинай =)

Zhbert ★★★★★
()

>Я вас всех люблю! :)
Пшол вон!

kernelpanic ★★★★★
()

>Считаете ли вы «задрот» применительно к вам оскорблением?

Нет, если это подтверждено факторами и моим поведением.

Сложно ли в целом вас оскорбить или обидеть?

Оскорбить могут все, это легко, каждому по руке . Разница в том, на сколько мне слова этого человека важны и как я их приму к сердцу.

zibert ★★★
()

1. Да
2. Обидеть почти невозможно, разозлить достаточно легко.

Deleted
()

>> 1. Считаете ли вы «задрот» применительно к вам оскорблением?

Если от постороннего человека, то да.

>> Сложно ли в целом вас оскорбить или обидеть?

Сложно, но иногда случается.

GotF ★★★★★
()

1. Нет
2. Обидеть меня очень сложно. А вот оскорбить - вполне возможно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

>ИМХО неверная позиция, ибо можно слиьно разочароваться. Куда проще быть нейтральным.

Начинай =)

Чтобы разочароваться, сперва нужно очароваться. Одно дело любить и совсем другое - предъявлять человеку какие-то требования, награждать его некими свойствами, качествами, в которых можно разочароваться. Ну и по-настоящему ведь любят не за какие-то черты личности, внешность, деньги и т.д. человека, а таким, какой он есть.

Может быть меня жизнь пока что огораживает от неприятностей, но я не помню, чтобы разочаровывался в ком-то. Отношение с хорошего к резко отрицательному менялось, но мне сложно назвать это разочарованием.

staseg ★★★★★
() автор топика

1. Нет
2. Тяжело обидеть. Конкретных случаев назвать не могу - сильно зависит от текущего настроения, тона «обижающего» и его уровень знакомства со мной(посторонние люди ещё ни разу на меня не влияли как-то). Хотя порой может обидеть и мелочь, но меня довольно быстро «попускает».

Andru ★★★★
()

не по пунктам. повода я стараюсь не давать и если кто-то начал без причины оскорблять в надежде обидеть, у него явно не все в порядке. обижаться не на что, злорадствовать некрасиво, можно только посочувствовать.

всегда стараюсь понять, что сделал не так, и больше на эти грабли не наступать. извиниться легко. широкий и благородных жесть--подойти к человеку, который просто писает кипятком и ожидает чего угодно, но только не извинения, и сказать: «извини, я был не прав», что всего лишь означает: «мне наплевать на твое мнение» ;) это обезоруживает лучше всякой брани. друзьями мы может и не станем, но и врагами тоже не будем.

chg ★★★★★
()

>По мотивам случайно мною замеченной драмы, да. Не удержался.

1. Считаете ли вы «задрот» применительно к вам оскорблением?

По мотивам указанной «драмы»: для ТС'а указанной «драмы» «задрод» - незаслуженный комплимент, потому как этот ламер до звания «задрот» сильно недотягивает (и врядли когда-нибудь дотянет).

Led ★★★☆☆
()

1) нет. это все равно что обижаться на слова хохол/москаль/нигер.
2) средне. есть больные темы, на остальное пофиг. Хотя я скорее злюсь, чем обижаюсь. Остываю быстро, как только представлю разбитую об угол дома голову оппонента или его ноги, торчащие из урны.

upcFrost ★★★★★
()

1. Зависит от контекста. Могу расценить как оскорбление, могу как иронию, шутку, надсмешку. Всё зависит от контекста.

2. Оскорбить легко, как два пальца... А вот обидеть нет. Я отходчивый и в общем доброжелателен к всякой мрази, твари, ублюдкам и прочей мерзости, что пытается спетросянить, самоутвердиться, спровоцировать собеседника на эмоции, негатив и т.д.)

Мир вам, сладкие мои!!! Лучики любви вам!!! ^_^

chinarulezzz ★★
()

1 - нет
2 - я умею троллить в ответ

q11q11 ★★★★★
()

1. Блин, а если не задрот, Называют задротом, или называют задротом - не меня. 2. Время от времени.

PS. По ссылке не ходил.

И да, Zhbert, тяпница, однако!

KOV ★★
()
Ответ на: комментарий от KOV

Блин, точно тяпница, НЕ один раз пропустил...

KOV ★★
()

1. Считаете ли вы «задрот» применительно к вам оскорблением?

Нет.

2. Сложно ли в целом вас оскорбить или обидеть?

Легко разозлить. Могу покалечить, но моментально остываю.

Прошу модераторов удалить свое сообщение

Язабан

Я вас всех люблю!

А мне на всех пиливать.

Skeletal ★★★
()

1. Да. Задроты - это те, кто в ВОВ левелы героям качают. А я когда засиживаюсь в недрах ПК, профессионально развиваюсь.

2. Обидеть - сложно, оскорбить - вполне возможно.

segfault ★★★★★
()

1. Конечно же нет.

2. Я вывожу людей из себя своим спокойствием.

Panic_At_The_Kernel
()

Считаете ли вы «задрот» применительно к вам оскорблением? (Y/N)
Нет.
В зависимости от настроения %).

Darth_Revan ★★★★★
()

1. Нет, кажется.
2. ... не исключаю, что достаточно легко.

alfix
()

Нет.
Обижаюсь иногда, но отхожу быстро.

Loki13 ★★★★★
()

1. Да

2. Я очень злопамятный. Но память у меня плохая - если не запишу, могу и забыть...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

1. Нет, но называющих посылаю - чтоб не распускались ;)
2. Я бревно и часто не замечаю злых шуток, сарказма, попыток обидеть. В общем, сложно.

Раз большинство считает слово «задрот» не оскорбительным, не обижайтесь когда буду приветствовать вас «Привет, задроты! У меня возникла следующая проблема..»

sumrak_ss ★★
()

1. Да, ибо я не задрот.
2. Довольно легко

lyset ★★★
()

1. Зависит от контекста. Как правило - нет.
2. Почти нереально. Мне обижаться ЧСВ не позволяет.

Axon ★★★★★
()

1. В некоторых областях. Сейчас скорее пытаюсь удержать этот титул.

2. >>Обидеть может только самый близкий человек.

o4kapuk
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.