LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Прощай, ЛОР!

0

1

Сабж. Это дешевле, чем тратить на него нервы. Кто хочет что- то обо мне знать- милости прошу на http://dorif11.blogspot.com/ Лично мне хотелось бы ещё пообщаться в жаббере с такими личностями, как: Eddy_Em, DNA_Seq, hibou, Axon, Kron73. Всё.

★★★

Ответ на: комментарий от kernelpanic

Такой же как и аппендицит, разбухал, и ждал когда его удалят

nutz ★★
()

Создавали темы с тегом [Dorif], писали о нём хорошо, а как человек ушёл с ЛОРа так всё - школьник, чсв, ненужен и так далее. Почему вы не писали это раньше - боялись сказать это в глаза аккаунту?

impr
()
Ответ на: комментарий от impr

Создавали темы, потому что человек увлеченный химией, по крайней мере разными опытами, а школьник - потому что школьник (точнее, вроде уже бывший), ЧСВ я от него не ожидал, но, судя по его треду, оно у него есть.

different_thing
()
Ответ на: комментарий от adriano32

>Он мне запомнится вспыльчивым, несколько неуверенным в себе, но при этом нелишённым самолюбия и гордыни, неумеющим пользоваться гуглом молодым человеком. Пускай ему повезёт.

Какой некролог!

luke ★★★★★
()

> > Dorif был неотъемлемой частью ЛОРа

Простите, пожалуйста, а какой именно частью?

Неотъемлемой, тебе ж сказали!

unanimous ★★★★★
()

Да, жаль что ушел. Хоть химические треды мне читать не было интересно, человек вроде адекватный был.

drull ★☆☆☆
()

Ну вот, а раз ничего не потеряли, с чего драма? И кто такой Максик?

kernelpanic ★★★★★
()

А я почти полюбил химию из-за тебя =(
Блог забукмаркил :)

Terrens
()

Ты не уйдёшь. С ЛОРа не уходят.

Quasar ★★★★★
()

Люди которые уходят, они не хлопают дверью =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Dorif

Dorif> А если забанят?)

Это никого не останавливало. Даже Ty3uK восставал из пепла. И не раз.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph

aedeph> А ведь это пруф того, что кернел, тупое топливо для биореактора, был прав.

Вообще-то kernel - это очередной глупенький тролль, который сам не понимает, что творит.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

tailgunner> Вообще-то кернел старался доказать, что Дориф (и прочие оппоненты) - умственно отсталые асоциальные отбросы.

На мой взгляд - это симптом шизофрении kernel'а. То есть приписывание своих качеств совершенно другим лицам.

Quasar ★★★★★
()

Зря нервы тратишь :) Очень жаль, интересные вопросы у тебя в темах были.

vitruss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chinarulezzz

chinarulezzz> быть может из за личной неприязни kernel'a к очсвшным подросткам

Этого у kernel'а нет. Он наезжает на всех независимо от обращений к нему. Всем, кто с ним не соглашается, он начинает устраивать жёсткий и жирнющий троллинг.

Quasar ★★★★★
()

*Официальный представитель самозабанившегося.*Нет. Есть на фейсе. Но если пришлёшь приглашение на гугл+- думаю он не откажется.

tadi
()
Ответ на: комментарий от luke

*Официальный представитель самозабанившегося* Не вернётся. Ищите в жаббере.

tadi
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Всем, кто с ним не соглашается, он начинает устраивать жёсткий и

жирнющий троллинг.

Доринф и прочая шайка «технократов»-школьников на ЛОР, сказала, что считает желательным уничтожение 95% человечества.

То есть, расшифровываю: папу кернела, маму кернела, бабушку кернела, и даже, боюсь, любимую собаку кернела (хоть она и не человек).

:trollface:

«Большая ошибка»(C)

PS
Да, «я с этим несогласен». У вас с этим проблемы?

kernel ★★☆
()

Очередной слабак-неудачник.

Igron ★★★★★
()

Нам будет тебя не хватать(печаль).

MOHCTOP
()
Ответ на: комментарий от kernel

И за это ты его затроллил. Молодец.

Теперь он ушёл и начал копить силы. Это такое решение проблемы, методом вытеснения её из видимой области.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

чувака затроллили на вбросе про «глупость, 95% и чего-то ещё» и он решил что виноват весь ЛОР, а не тролли тут обитающие

q11q11 ★★★★★
()

Сначала спросил как отравиться газом, а потом попрощался. Не к добру это.

TGZ ★★★★
()

> Тратить нервы на ЛОРе? Как такое возможно?

Чужие — легко

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

И за это ты его затроллил. Молодец.

Превращение ЛОР, царства свободы и прогресса, в гниющую клоаку школьников - человекоуничтожителей? Это настолько мерзкое зрелище, что я не смог удержатся.

Теперь он ушёл и начал копить силы. Это такое решение проблемы,

Эта проблема решается не так. Единственный способ - контакт дорифа с умными людьми IRL, для восполнения этого самого чудовищного дефицита общения. А от твоего спора с ним он просто еще больше уверяется в том, какой он во всем правый и в том что никто не способен ему что-то аргументированно возразить.

методом вытеснения её из видимой области.

Я не сторонник экскоммуникаций, игнора, а уж тем более выгоняния кого либо куда либо.

kernel ★★☆
()

> Единственный способ - контакт дорифа с умными людьми IRL, для восполнения этого самого чудовищного дефицита общения. А от твоего спора с ним он просто еще больше уверяется в том, какой он во всем правый и в том что никто не способен ему что-то аргументированно возразить.

Kernel, а ведь ты умную мысль высказал! Уважаю.

unanimous ★★★★★
()

Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.

никто не способен ему что-то аргументированно возразить.

Экстраполируешь свой опыт.

sin_a ★★★★★
()

Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать.

Я решение привел. Даже расписать могу конкретно и по пунктам.

никто не способен ему что-то аргументированно возразить.

Экстраполируешь свой опыт.

*все* экстраполируют свой опыт. Он у меняв этой области гораздо больше и разнообразней чем тебе кажется.

kernel ★★☆
()

В общем, я несогласен только с тем что в нормальном разговоре нельзя в чём либо переубедить (в данном случае и если нужно).

sin_a ★★★★★
()

В общем, я несогласен только с тем что в нормальном разговоре нельзя

в чём либо переубедить (в данном случае и если нужно).

В интернете, в таком именно случае - нельзя.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Думаю переубедить можно всегда, другой вопрос - сколько ресурсов для этого надо и наличия.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

> Kernel, а ведь ты умную мысль высказал! Уважаю.

Ему надо идти работать (админом там или лаборантом) на какую нибудь кафедру годного тамошнего ВУЗа, при чем не важно по какой конкретно науке(хотя конечно лучше по близкой химии). А точнее даже не работать а тусоваться. И искать не саму кафедру а некую тусовку которая с ней связана - место общения.

А для общения ему нужны преподы вуза, околонаучные люди, с уклоном в работу с молодежью. Люди которые настроят ему мозг, и сеть знакомых которые восполнят дефицит социальных взаимодействий.

Может правда оказатся что ему нужно куда нить в более интеллектуальный центр, в Питер какой нибудь. Или в Москву. Но это уже детали.

kernel ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.