LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

вендекапец подкрался...

0

1

http://4pda.ru/2011/07/10/43891/ «Гугл сначала говорил, что он не будет делать браузер, а потом сделал Google Chrome, сначала говорил, что связан только с интернетом, а потом сделал Android, сначала говорил, что связан только с софтом, а потом сделал Nexus One.
Поэтому все ждут. Жду и не замечают, что Убийца Виндоус… уже вышел.
Я говорю об Android 3.0. »©

★★★★★

> сначала говорил, что связан только с софтом, а потом сделал Nexus One.

Гугл связан только с софтом. Nexus One сделали HTC. Вас сильно обманули.

segfault ★★★★★
()

>> И ведь под планшетные Андроиды уже пишут и софт, и игры. Под него уже написаны и софт, и игры, они написаны под Андроид 2.х, и чтобы их перевести на 3.x, понадобится ничего или почти ничего. Это полноценная операционная система с полноценным ПО

вот это меня больше всего развеселило под линукс еще больше софта и игр только виндокапец не видно.

zloypingvin
()

Тут многие кричат, что андроид неудобен и на убийцу не тянет. Но ведь это для адекватных людей, а хомячки удобство оценивают с той позиции, что «так у всех» и «я в рекламе видела, что этот компьютер - самый модный». Даже если там будет управление треболлом вместо мыши, а клавиатура перевернута и клавиши все перепутаны, они этого не заметят.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Там и так клавиши перепутаны, ведь не по алфавиту.

Вы таки думаете, что хомячки знают алфавит?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

тюююю. где там обсиратьсято?

Karapuz ★★★★★
() автор топика

«К тому же у XE2 будет FireMonkey — новый векторный гуй, который, к тому же, будет кроссплатформенным и кроссплатформенность эта будет не бла-бла, а вполне себе реальная»

Ну ни хера себе

Karapuz ★★★★★
() автор топика

«Кайликс закопали под давлением МС»

скандалы
интриги
расследования

Karapuz ★★★★★
() автор топика

> Убийца Виндоус… уже вышел.

Уже убил и отсидел?

fenris ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.