LINUX.ORG.RU

Red Energy + Безлимитный интернет на телефоне(5мб в час на полной, дальше урезание до конца часа) + Безлимитные звонки на мтс == 500р в месяц. А т.к. знакомые все на мтсе трачу по минимумому.

fjfalcon ★★★
()

Я сейчас взял MAXI Plus Всё что надо за 500р. 300 минут звонков на любые номера в Москве и МО + безлимитный интернет, 50СМС и 50ММС в день. Минута разговора сверх лимита 2.20. Получается, что я и так выбрал самый лучший тариф?

VirRaa ★★★
() автор топика

Не ДС, но использую MAXI Plus. Говорю много, процентов 99 звонков - за пределы сети(не МТС, короче), а тут за смешные деньги около 180 минут по ~50 коп. за каждую, дешевле и проще вряд ли найдёшь. Расчёт кредитный, тариф предоплаченный. Если не хватает, можно добавить пакеты, будет 300 минут(или 400?) за 150-200 рублей.

Мобильным интернетом не пользуюсь, но там у них какие-то бонусные пакеты(вплоть до 60Мбайт).

Кстати, я тут где-то видел, что у МТС'а после обновления оборудования бесплатный доступ к Яндекс.Картам. Где такую услугу подключить можно?

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

Всё правильно сделал. Там, конечно, есть «Много звонков на все сети», но пакетные тарифы мне нравятся больше.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fjfalcon

Ну, был кипеш по поводу того, что де МТС свернул действие этой программы, но официальных заявлений я так и не нашёл, только новую услугу - «Безлимит для Яндекс.Карт) в кабинете пользователя.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

А, ну вот:

Также абоненты «Билайн» (Россия), Мегафона и «Киевстар» (Украина) могут пользоваться мобильными Яндекс.Картами не оплачивая интернет-трафик.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

при безлим. якартах трафик используемый на них не учитывается в общих пул входящего, по-этому на него скорость не режется и в учет не идет.

fjfalcon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Стоимость в месяц (руб.) Стоимость добавления (руб.)
Безлимит для Яндекс.Карты 0,00 0,00

fjfalcon ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

Советую смотреть на неё очень внимательно.

Списание оплаты за безлимитку (~15 р.) происходит ночью, ежедневно.

Если в полночь столько на счету нет, то на следующий день повтыкать слэшдот и попетросянить в каментах на ЛОРе обойдётся рублей в двести.

Опсос жаден и хитёр, читайте мелкий шрифт в описаниях тарифов.

Hoodoo ★★★★★
()

«Мир билайн», кредитная система расчётов.

zloy_buratino
()

Бизнес 200+17% скидка+БИТ = 1000 р.

zgen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.