LINUX.ORG.RU

Есть такой хороший формат mp4, так вот почему он так не распространён?

Ибо защиты никому не надо... а wma с его зжатием можно засунуть в одно место. 10 медия плаиер туда же. Даже 5 винамп так не тормозит.

Короче, прогнал ещё раз МС от Билли, и их ту да же...

Всё это ИМХО

Borys ★★
()

>По-моему они медленно но верно катятся к тупику.

К тупику они шли с самого начала, просто видишь ли господа маркетологи поразмыслили и решили продавать музыку 0 то ли что у них там случилось то ли еще что - тут не понятно.

alphex_kaanoken ★★★
()

> С помощью десятой версии Windows Media Player купленные треки можно будет прослушивать на пяти компьютерах и семь раз записать на компакт-диски. В плееры, поддерживающие формат WMA, музыку можно копировать без ограничений.

уахахаха!!!

как они не понимают, что нормальный человек добровольно свои свободы ограничивать не будет? пока существуют альтернативы (а они, слава богу, существуют) вся эта их "акция" не будет иметь успеха.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Вот и посмотрим как под плач после террактов примут нужные законы о "иных методах борьбы" со всеми подряд. И как восторженно говорил в камеру какой-то авиа началник что он хочет знать всё о люлях ещё до того кака они войдут в стены аэропорта.

linux_newbe
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Жизнь того стоит!

согласен! но вот музыка здесь не при чём

Pi ★★★★★
()

Во всех интернет mp3 магазинах и так _ТРЕБУЕТСЯ_ винда или USA only... Так что монополия уже косвенным образом существует.

Selecter ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

пока ещё есть P2P сети, значит пока всё в порядке.

А насчёт требуется--это точно?

Вопрос терроризма захватывать не станем я думаю--не стоит...

Borys ★★
()
Ответ на: комментарий от Borys

3 часа провозился и так не смог купить mp3-ку за 1$ с разных сайтов... Почти везде требовалась винда для прослушивания сэмпла, и в большинстве мест - для покупки.

Selecter ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Selecter

Спасибо товарищю Выбору за спецоперацию.

Только вот я написал что пока есть п2п то всё в порядке. А!! вот ещё что, ты за эти 3 часа включал в своём браузере индентификацию аля МС ИЕ? Получилось купить?

З.Ы. Вот гады, не дают своих денг потратить... :)

Borys ★★
()
Ответ на: комментарий от Borys

лучше денег потратить на диск, какой смысл платить за какие-то там mp3 или еще чего сомнительного качества ?

Reset ★★★★★
()

Муахахахаааа!!!

Семь раз скопировать на другой комп... А что мне мешает этот wma в другой формат перегнать? :) И хоть укопироваться потом? :)

А на счёт платных сайтов с виндой - это вы зря.. allofmp3.com - винды не требует. :) Или я не в тему?

Hirnfuhler ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

А мне какжестя как-то можно. Например во время проигрывани, как-нибудь перенаправить вывод музыки в обычный файл. В самом сложнос случае придется модуль для ядра написать, имхо. И получим wav/pcm файл. И что мешает его сконвертить в тот же mp3?

OxiD ★★★★
()
Ответ на: комментарий от OxiD

Это в случае, если под *nix кодеки будут, ессесно..

OxiD ★★★★
()
Ответ на: комментарий от OxiD

>А мне какжестя как-то можно. Например во время проигрывани, как-нибудь >перенаправить вывод музыки в обычный файл. В самом сложнос случае придется >модуль для ядра написать, имхо. И получим wav/pcm файл. И что мешает его >сконвертить в тот же mp3?

>OxiD (*) (08.09.2004 11:27:54)

mplayer прекрасно кодирует wma -> wav Ну а потом разумеется oggenc и делаем человеческий формат;-)

kitov ★★★
()
Ответ на: комментарий от kitov

>mplayer прекрасно кодирует wma -> wav Ну а потом разумеется oggenc и делаем человеческий формат;-)

Mplayer не воспроизводит wma с цифровыми подписями, а WMP9 пытается закконектится на какой-то сайт, с целью проверки, имею-ли я право послушать эту песенку или нет. Короче гиг музыки в этом дурацком формате нафиг стёр.

Zak ★★
()
Ответ на: комментарий от kitov

>mplayer прекрасно кодирует wma -> wav Ну а потом разумеется oggenc и делаем человеческий формат;-)

и потерять на двойном перекодировании в качестве? нее... уж лучше обычные cd слушать.

ip ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.